Российскую фотомодель и телеведущую Викторию Лопыреву сняли с рейса за то, что она отказалась отключить мобильный телефон во время взлета. Как сообщает телеканал LifeNews, экипаж «Аэрофлота» посчитал поведение теледивы слишком вальяжным.
Пройдя регистрацию в аэропорту Кольцово, Виктория Лопырева удобно расположилась в бизнес-классе. Стюардессы попросили пассажиров отключить мобильные телефоны и ноутбуки, однако Лопырева требованиям бортпроводников не подчинилась. Тогда стюардесса обратилась к ней персонально, попросив показать посадочный талон. Однако действия телезвезды показались бортпроводнице слишком медлительными, поэтому она доложила об инциденте капитану воздушного судна. Тот принял решение оставить известную пассажирку на земле.
Очевидцы рассказали, что просьбу покинуть самолет Виктория восприняла спокойно, хотя и очень удивилась. Она сама рассказала, что летает «Аэрофлотом» десять лет, и такая проблема у нее в первый раз.
Пройдя регистрацию в аэропорту Кольцово, Виктория Лопырева удобно расположилась в бизнес-классе. Стюардессы попросили пассажиров отключить мобильные телефоны и ноутбуки, однако Лопырева требованиям бортпроводников не подчинилась. Тогда стюардесса обратилась к ней персонально, попросив показать посадочный талон. Однако действия телезвезды показались бортпроводнице слишком медлительными, поэтому она доложила об инциденте капитану воздушного судна. Тот принял решение оставить известную пассажирку на земле.
Очевидцы рассказали, что просьбу покинуть самолет Виктория восприняла спокойно, хотя и очень удивилась. Она сама рассказала, что летает «Аэрофлотом» десять лет, и такая проблема у нее в первый раз.
А теперь другая версия.
…и ей больше доверия. Там звукозапись очевидца.
таких надо пинком под зад из салона…чтоб летела из дверного проёма в сторону асфальта!

Какие все же люди у нас добрые… То есть человек достоен смерти или инвалидности просто из-за свинского поведения? Мысль о штрафе, публичном извинении и тому подобном, чем-то, что не причиняет увечья тебе в голову не пришла?
В следующий раз не удивляйся, когда тебя за посыл кого-нибудь в пробке приложат хлебальником к копоту или асфальту.
Хотя кому я пытаюсь объяснить…
Самая жесть начинается, когда подобные личности начинают вести себя так же в 777, на 8-часовом рейсе из Петропавловска-Камчатского, где-нибудь над севером Западной Сибири. Экшн бывает похуже орущих младенцев.
расстрелять! Она зазвездилась и обратного пути у неё нет…ну или отпороть ремнём!
p.s.»Хотя кому я пытаюсь объяснить…»
Вы меня не знаете…то, что можно написать в интернетах-не значит, что в реальности я такой!
Но по существу вопроса о телезвезде-бить их палками надо…совсем обнаглели со своим пиаром во всех общественных местах!
У меня модель есть знакомая (бывшая), уже не принимает участие в показах, работает администратором. Так вот пашут они так, как тебе, известному тунеядцу и не снилось. Просто на износ. В 41 год здоровья не остается.
Да, некоторые, особенно когда узнаваемы, ведут себя несколько вызывающе, но это не повод их бить, пороть, калечить. И да, работа у них такая, без пиара никуда.
Да, известные люди нередко ведут себя вызывающе, но «простые смертные», бывает, косячат похлеще. Некоторых именно что надо хлебальником в пол да посильнее, иначе они это делают с бортпроводником (например, упырь кабалов). А вообще, не понимаю, откуда такая агрессия. Ну, сделали замечание, и что? Ей же, пардон, не одно место вазелином приказали мазать. Люди возомнили себя царьками, которым никто не смеет перечить. Может это какие-то комплексы? И на дорогах то же самое.
В сообщении СМИ, больше пиара, возможно его эта ТП и хотела добиться… А по факту, впаять штраф за нарушение правил, да заставить извиниться перед бортпроводницей…(либо уж в суд подавать на Лопыреву) за оскорбление.
с таким пиаром и врагов не надо. Интересно, как бы вы говорили, будучи проводником на данном рейсе, когда тебе просто так пошлют куда подальше, посчитают человеком низшего сорта. Бедолаги трудятся больше всех, им можно, да….
Это не комплексы. Это часть их работы. Я имею в виду достаточно известных людей.
А по-поводу дорог… я без травматика не выезжаю.
Именно. Но не калечить, убивать, колесовать.
Ты определись «не калечить» или «без травматика не выезжать». Пинком конечно не надо, а вот компенсацию за задержку рейса тыщ двести не плохо было бы снять и раздать, часть авиакомпании, а часть пассажирам как компенсацию за опоздание, за гостиницу и замену билетов транзитным пассажирам и т.п. Пусть дальше себе «пашет, как нам тунеядцам и не снилось» на последующие компенсации и нелицеприятный PR.
Травматика исключительно для самообороны. Не калечить. Или только тех, кто явно собирается идти на физический контакт.
Читать учимся — я и говорил именно о штрафе. Это правильно и за такое поведение нужно штрафовать. Но не выкидывать на асфальт.
Старичок, сам-то читай внимательнее! Я же наоборот подтвердил твои слова, что пинать не надо. Почему все так воинственно настроены? Да потому, что этой ТП наказания не последует.
Разве что сексуального характера))))))
Как всегда, версий две. А истина, думаю, где-то посередине.
Версия от «теледивы» на 101% враньё. Чтобы высадить пакса, не могущего найти посадочный, этого не может быть, потому что не может быть никогда. А слова пакса содержат очень много деталей, которые можно только увидеть, но не выдумать или «импортирвоать» из прежних своих наблюдений.
На штрафы таким наплевать, они расценивают это как вложение в рекламу. А вот туалеты в казарме чистить… Сие наказание в миг отобъёт у них желание пиариться подобным образом.
Ну началось) Со скотиной нужно вести себя по-скотски, но не выгонять из самолета. От того, что кто-то не выключил телефон ничего страшного не будет.
Да и столько выходов из положения: Простите, вы что будете, курицу или мясо? Ой, простите Вам не досталось) Или не желаете ли вина? Хотя, куда вам вино…
Кобыла то какая!!!

Не будет. А если он в полёте будет биться в занятый туалет и орать:»Путине меня, я Божена!Божена я!», игнорировать требования экипажа успокоиться, и чего ещё доброго, полезет драться со стюардессами? Если она на простую просьбу реагирует матюгами, и ведёт себя неуважительно к остальным пассажирам, задрав свои копыта на стену, то от неё в любой момент ещё фортеля можно ожидать. Ну и кому всё это нужно? Экипажу, пассажирам? А так, дрянь поставили на место.
Ну если лицо закрыть, вполне вдувабельная
Травматик, он же резинострел, он же «презерватив» на дороге совершенно безполезная вещь которая может выйти боком тебе же самому.
Вот не надо только мне рассказывать про травматики и насколько они полезны или вредны
Они, на всякий случай, бывают разные и польза от них в условиях, которые могут перейти из обмена любезностями в нечто большее, несомненна и проверена неоднократно. В 99,9% они работают как сдерживающий фактор. За почти 12 лет пользования применять приходилось всего пару-тройку раз. И ни одного случая, когда обладание этим сдерживающим фактором принесло мне вред.