Очередную «ТП» высадили из самолета! — Авиакомпании

Почитал комменты на трёх страницах. Задумался — откуда столько ненависти? : )

То есть человек достоен смерти или инвалидности просто из-за свинского поведения? Мысль о штрафе, публичном извинении и тому подобном, чем-то, что не причиняет увечья тебе в голову не пришла?

А причём здесь увечье, инвалидность? Как-то через чур резко описан исход, прям, как в жёлтой прессе, вам бы там работать. Пинком под зад — образное выражение и утрировать преувеличивая его в такие последствия не нужно. Таким людям, как наши доблестные поп звёзды, никакой штраф не страшен, мне не страшны заявления о публичном извинении. Эти люди, медийные, светятся везде, где только попросят, о них пишут всё, от правды до лжи и им плевать на сумму денег (штраф) они хорошо получают и так же плевать на публичное извинение, артисту любому это извинения сказать, что моргнуть. Они не имеют совести зачастую в таких делах.

Причём тут инвалидность не понятно, не надо утрировать всё и преувеличивать простое выражение в нечто реальное.

Как рождаются звезды…
Народ, кто-нибудь знал об существовании этой дамы до сего случая? Нет? 
А вот заметьте, что третью страницу об ней говорим

В ней ? Да . Откуда столько ненависти в этой ботексной подушке к обычной стюре ?

Как рождаются звезды…
Народ, кто-нибудь знал об существовании этой дамы до сего случая? Нет? 
А вот заметьте, что третью страницу об ней говорим

Тут о каждом инциденте авиадебоширства так говорят и не важно кто там , обычный человек или жена знаменитого футболиста .

А чего тут любить то? Бабу, которая своим передком слабым пробилась в знаменитости и ведёт себя, как чмо? Где тут уважение должно быть? Кого жалеть, её, у неё бабок куча, и совести нет.

Плохо конечно, но своим же поведением такую реакцию вызывают медийности наши. :)  То она с детьми беженцами сюсюкается, благотворительность — громкое слово, то она ведёт себя, как шкваль последняя, хамло — сразу видно артистические наклонности, с одними мыграть ласку, а другим показать своё истинное лицо. :sarcastic:

Тут о каждом инциденте авиадебоширства так говорят и не важно кто там , обычный человек или жена знаменитого футболиста .

Чёрный пиар тоже пиар. Или о малоизвестном рабочем так скажут и забудут или о жене футболиста. Будут перемывать дольше.

За почти 12 лет пользования применять приходилось всего пару-тройку раз. 

Чито? Ты на фронтовой полосе чтоли рулишь?  :blink: 

Мне за 40 лет ни разу такие игрушки не понадобились… тьфу-тьфу-тьфу…

Начинать нужно с наказаний . Какие наказания , такие и преступления . Если у нас такая мягкотелая политика что всевластным условно , а пацану за украденное яблоко реальный срок , это будут использовать в свою угоду . Всех вносить в чёрные списки всех видов транспорта — Авиа , ЖД , Морской . Пусть на машине ездят сутками по гостиницам ночуют . И штраф 1000 000р административный + авиакомпания в суд обязана подать за неустойку .

Нет, я понимаю, что от одного телефона вряд-ли большие наводки будут, но в конце-то концов.

От телефона вообще нет никакого вреда, уже доказано. Летел в Москву на Уральских, А320. Всё время телефон лежал рядом включенный. Ничего не выключал, так же летел и фотографировал весь полёт, никто слова не сказал. Причём тут телефон? Тут говорят о том, как человек вёл себя, задрав ноги на стенку и громко говорил по телефону.

По моему уже давно никто не просит выключать телефоны в полёте, взлёт/посадка может да. По крайней мере, у меня телефон лежал и у брата включенный, никто ничего не сказал.

Чито? Ты на фронтовой полосе чтоли рулишь?  :blink:

Мне за 40 лет ни разу такие игрушки не понадобились… тьфу-тьфу-тьфу…

Предполагаю, что слегка приукрасил. Максимум в воздух. 
Тут тазер (x26) сто раз подумаешь применять (заряд только один правда, дальше только в упор). И все обычно разруливается мирно.

Виктория Петровна Лопырёва (26 июля 1983, Ростов-на-Дону) — :wow1: купленная!!! российская фотомодель,( :ph34r: 26 июня 2009 года приказом Правительства Москвы награждена медалью «За доблестный труд» :ph34r:)

телеведущая, блогер, специалист в области красоты и здорового образа жизни. Обладательница титула «Мисс Россия» — 2003.

https://ru.wikipedia…ктория_Петровна

Работал я как то оператором видеонаблюдения в одном отеле Владивостока и упомянутую выше особу помню очень хорошо по хамским выходкам и «звезданутому » поведению. Видел многих известных людей, общался со многими, но то  как ведут себя молодые деятели медийного бизнеса, просто ни в какие ворота не лезет. КВСу РЕСПЕКТ- МУЖИК!!!

Тут тазер (x26) сто раз подумаешь применять (заряд только один правда, дальше только в упор).

13794585536228.png
«Эй, что это у тебя за гейская пукалка?»

«Эй, что это у тебя за гейская пукалка?»

Да не такая уж и гейская. А травмат по честному носить тоже не у каждого есть возможность/желание.

Не, варианты с бутылкой крепкого пива в руке, шарахаясь под градусом хоть с макаровым я не рассматриваю. 
Купить то можно что угодно, только как бы самому это боком не вылилось

Надо что бы возместила ущерб полностью и в чёрный список . Таких надо в клетке возить как животных .

Вы смеётесь, чтоли звезда?! :D Если бы её не увидел в нескольких клипах,я бы даже не знал о её существовании :huh:.

А я против не только различных видов физических расправ, но и против внесения в черные списки.

Сделать просто — прогрессивную шкалу штрафов.

За первое нарушение 100 000, за второе 500 000, за третье 1 000 000 и т. д.

И пусть она дальше быдлячит, ну и благосостояние отечественных авиа перевозчиков подымает…

Правильно сделали что сняли с рейса. Ещё нужно было пнуть под сраку. Они думают купили билет в бизнес класс и уже боги. Хорошо что такие моменты в их жизни случаются. Это их слегка опускает на землю и ясно показывает им, что они такие же смертные как и все остальные. Я бы вообще таких вносил бы в мировые списки авиа компаний, что продажа билетов на самолёт не желательна. Пусть едет поездом, машиной, велосипедом, пешком. Может тогда поймёт, что нужно уважать других людей и работников авиа компаний.

Зачем так жёстко ? Арендуй бизнес джет и лети куда хошь и как хошь. Хоть голой жопой кверху.

…специалист в области красоты…

Это как ?

Это как ?

знает как губы надувают ботексом…наверно! :unsure: 

знает как губы надувают ботексом…наверно! :unsure:

От оно чо ! То ли дело — красные труселя….

У меня модель есть знакомая (бывшая), уже не принимает участие в показах, работает администратором. Так вот пашут они так, как тебе, известному тунеядцу и не снилось. Просто на износ. В 41 год здоровья не остается.

Да, некоторые, особенно когда узнаваемы, ведут себя несколько вызывающе, но это не повод их бить, пороть, калечить. И да, работа у них такая, без пиара никуда.

)) известным местом они обычно «пашут»)) понятное дело, что к 41 не то, что здоровья, там страшные ужоснах бабки на выходе задолбленные потоком.

Ну началось) Со скотиной нужно вести себя по-скотски, но не выгонять из самолета.

А что еще делать? Не об асфальт же. Надо серьезно штрафовать и заставлять оплачивать неустойку, но не КВС же этим будет заниматься.

Да и столько выходов из положения: Простите, вы что будете, курицу или мясо? Ой, простите Вам не досталось) Или не желаете ли вина? Хотя, куда вам вино…

:D

А вот за подобную иронию стюардесса может и работы лишиться. Лучше всего просто дать делу законный ход. Пусть разбираются те, кому положено.

А чего тут любить то? Бабу, которая своим передком слабым пробилась в знаменитости и ведёт себя, как чмо? Где тут уважение должно быть? Кого жалеть, её, у неё бабок куча, и совести нет.

Плохо конечно, но своим же поведением такую реакцию вызывают медийности наши. :)  То она с детьми беженцами сюсюкается, благотворительность — громкое слово, то она ведёт себя, как шкваль последняя, хамло — сразу видно артистические наклонности, с одними мыграть ласку, а другим показать своё истинное лицо. :sarcastic:

Значит что то не в порядке в «этом королевстве», где, чтобы «пропиариться» или стать известной, благотворительность «не канает».