Очередную «ТП» высадили из самолета! — Авиакомпании

Значит что то не в порядке в «этом королевстве», где, чтобы «пропиариться» или стать известной, благотворительность «не канает».

Да не пиар это был. Просто тётенька решила, что это она в самолёте человек, а остальные — грязь. Когда поняла, что ошиблась (сразу и копыта убрала, и талон нашла), было уже поздно.

А вот заметьте, что третью страницу об ней говорим

И ни одна сволочь не догадается запостить её в раздел с голыми бабами.

Виктория Петровна Лопырёва… специалист в области красоты и здорового образа жизни.

На фотке у неё на роже столько шпатлёвки, что её надо полдня в бензине отмачивать, прежде, чем решить: можно ли говорить о красоте и здоровом образе жизни.

Почитал комменты на трёх страницах. Задумался — откуда столько ненависти? : )

А надо попробовать выпить две бутылки пива перед посадкой в самолёт. А потом ждать, пока откроют туалеты (а это только в воздухе). И радоваться, что какая-то вошка на букву «М» оттягивает момент получения кайфа.

Вы смеётесь, чтоли звезда?! :D Если бы её не увидел в нескольких клипах,я бы даже не знал о её существовании :huh:.

У меня круче. Если бы я не увидел эту тему, то я бы не узнал о существовании данной «звезды».

У меня круче. Если бы я не увидел эту тему, то я бы не узнал о существовании данной «звезды».

Да я ваще ее не знаю :)

Откуда столько быдла повылазило в последние годы? Казалось бы, человек добился чего-то в жизни, достиг каких-то высот, но быдло из себя не изжил. Что говорить про простых людей.

Она добилась денег. Никаких «высот» она не добивалась. Судя по поведению. Потому, что надо над собобой работать. «Раба (в данном случае — быдло) надо выдавливать из себя по капле»

наказания должно проходить обязательно публично

Так мужики. Кто хочет с лошадкой Викой в одну камеру?

P.S. А если суток всего 15, а желающих слишком много?

Германия, канал Sat-1-Gold.

Теперь с тобой более чем всё понятно :D

Теперь с тобой более чем всё понятно :D

Что тебе понятно? Что в комнате стоит телевизор, и его ещё кто-то смотрит? Или что в наборе сюжетов про Россию показывают не только тамошних ТП, но и достопримечательности, интересные и весёлые факты и приключения?

Чем красивей девочка, тем она дебильней.

Это зависит от среды, в которой вырос человек, и от воспитания. И на закон природы уж совсем не катит.

Чем красивей девочка, тем она дебильней.

Вы действительно ТАК думаете?  :D  

То есть, чем страшнее баба — тем она умнее?

Какие все же люди у нас добрые… То есть человек достоен смерти или инвалидности просто из-за свинского поведения? Мысль о штрафе, публичном извинении и тому подобном, чем-то, что не причиняет увечья тебе в голову не пришла?

В следующий раз не удивляйся, когда тебя за посыл кого-нибудь в пробке приложат хлебальником к копоту или асфальту.

Хотя кому я пытаюсь объяснить

Прально. Трап подгоним, и пинком ПО трапу :D