Очередную «ТП» высадили из самолета! — Авиакомпании

Ну, богатое хамло есть богатое хамло. Быстро приходит в себя, когда сталкивается с реальной властью, особенно справедливой. Ведь чует нутром, что уж от кого-кого, а от законов физики не откупишься.

Если честно, один раз хотелось порвать сидящего рядом пассажира. В целом-то ничего всё прошло (летели в Питер из UUDD, Ан-148 АК «Россия»), но в глиссаде (где-то на 1000 футов, не выше) это тело достало мобильник, включило и начало куда-то звонить.

Нет, я понимаю, что от одного телефона вряд-ли большие наводки будут, но в конце-то концов.

Это не комплексы. Это часть их работы.

То есть я правильно понимаю вас, что свинско-ублюдочное быдлоповедение — это одна из характеристик профпригодности телеведущих и фотомоделей?

Если все так как описывают свидетели, то есть хамство и наплевательское отношение к правилам со стороны  быдло-дивы  было,то однозначно:

1. Вежливо и культурно, невозмутимо и по закону   надо НАЕ……. быдло-диву  штрафом на 500 000 руб например.

2. Ввести ограничение для нее на пользование ЛЮБЫМ авиатранспортом на полгодика например.

А  всякие «защитники» могут и дальше сопли разводить и на них не стоит обращать внимание.

Уже доразводилились  соплей, что летать небезопасно из-за таких неадекватов  , снегоуборщики  гоняют по аэродрому где хотят и даже на земле люди гибнут неуспев  даже взлететь.

И еще куча  всяких «демократичных» отношений к  серьезным вещам наблюдается.

Однако те же «защитники» всю ЖО… порвут если  погибнет их близкий.

То есть я правильно понимаю вас, что свинско-ублюдочное быдлоповедение — это одна из характеристик профпригодности телеведущих и фотомоделей?

В данном случае надо было процитировать и то, на что я ответил. 

А ответил я на это:

Да, известные люди нередко ведут себя вызывающе, но «простые смертные», бывает, косячат похлеще. Некоторых именно что надо хлебальником в пол да посильнее, иначе они это делают с бортпроводником (например, упырь кабалов). А вообще, не понимаю, откуда такая агрессия. Ну, сделали замечание, и что? Ей же, пардон, не одно место вазелином приказали мазать. Люди возомнили себя царьками, которым никто не смеет перечить. Может это какие-то комплексы? И на дорогах то же самое.

В данном случае имеет место обычный PR-ход, осуществленный собственными силами этой мадам и не самым лучшим образом. Да, это становится частью работы тех, кого узнают на улицах, но кто не настолько популярен, чтобы не прибегать к таким приемам. Узнавание = деньги.

Заметьте, я называю ее отношение свинским, но тут уже пытаются выставить меня неким защитником ее чести и достоинства. Хотя я всего лишь одернул одного неадеквата, который предложил убить или покалечить человека, вытолкнув его из самолета только за то, что она — свинья.

Иногда создаётся такое ощущение. Плюс, очень многие люди любят смотреть на то, как кто-то делает то, что они бы себе не позволили никогда сами. Я точно не знаю психологический механизм явления, но само оно давно описано: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эпатаж .

Хотя я всего лишь одернул одного неадеквата, который предложил убить или покалечить человека, вытолкнув его из самолета только за то, что она — свинья.

Ну тогда надо так:

Ну тогда надо так:

У меня, наверное, фантазии не хватило это найти и выложить :)

Да и привык своими словами объяснять, что думаю :)

Известные личности, большинство — обнаглевшие. Поделом ей. Порядок — есть порядок!!!

таких надо пинком под зад из салона…чтоб летела из дверного проёма в сторону асфальта! :russian_ru:  :wow1:  :buy2:

Добрый Вы человек. Её бы нелегально привезти в какой-нибудь большой бодель, отнять паспорт и заставить работать. Мыть полы, посуду и сантехнику.

Смолова дисквалифицировать на год , за то что не может воспитать своё животное , как например если собака покусает человека . А самих собак высаживать во время разбега .

Честно говоря, меня смутила просьба показать посадочный талон. Обычно стюардессы бизнес-класса знают пассажиров и обращаются по имени отчеству. Даже в эконом классе владельцев карт Элит и Элит плюс приветствуют отдельно, обращаясь «г-н, г-жа» ФИО…. мы рады….и бла бла бла….

Ну и канешна у АФЛа должна быть серьезная юридическая служба, которая должна впаять диве иск на всю сумму убытков, начиная от затраченного топлива и заканчивая сбоем в расписании. 

Да расслабьтесь вы! Видно же что она этого и добивалась, заметьте, даже мы здесь об этом инциденте беседу ведем. не так ли? :clapping: Значит ее реклама удалась, работа у них такая, а высадили, так и тоже правильно!  :sarcastic:  Может на самом дела она гораздо проще, их рейтинги от этих скандалов зависят, живой пример главный срачист Гладков )) ! B)  Никто ведь не пострадал! )) 

…живой пример главный срачист Гладков )) ! B)  Никто ведь не пострадал! ))

Почему никто? Насколько мне известно, у ряда лиц страдания перешли в постоянную, непрерывную форму.

Почему никто? Насколько мне известно, у ряда лиц страдания перешли в постоянную, непрерывную форму.

Когда собачий кал прилипает к моему ботинку, это причиняет мне страдание.

Честно говоря, меня смутила просьба показать посадочный талон.

Может быть, начали готовиться к выемке багажа?

Может быть и так. А может: вроде были случаи, когда известные люди брали билет в жконом класс, а в салоне самолёта претендовали на место в бизнесе.

Сказали же, что для рапорта. Конкретное место может занимать и человек с талоном, выданным на другое место, а в талоне указаны фамилия-имя.

Сказали же, что для рапорта. Конкретное место может занимать и человек с талоном, выданным на другое место, а в талоне указаны фамилия-имя.

Для заполнения бланка письменного предупреждения от КВС, раньше для этого брали паспорт, теперь это запретили. Заполняется бланк по данным с посадочного талона с подписью КВС и СБП, вручается на руки, если не перестает борогозить то классифицируется как неподчинение КВС и с этого момента уже другая ответственнось.

Для заполнения бланка письменного предупреждения от КВС, раньше для этого брали паспорт, теперь это запретили. Заполняется бланк по данным с посадочного талона с подписью КВС и СБП, вручается на руки, если не перестает борогозить то классифицируется как неподчинение КВС и с этого момента уже другая ответственнось.

На мой взгляд, как-то не очень правильно. Посадочным я могу поменяться с любым человеком в самолете, тем более со своим знакомым. Тогда получается, что бланк может быть заполнен на другое лицо. А вот паспортом уже не поменяешься…

На мой взгляд, как-то не очень правильно. Посадочным я могу поменяться с любым человеком в самолете, тем более со своим знакомым. Тогда получается, что бланк может быть заполнен на другое лицо. А вот паспортом уже не поменяешься…

Вы можете поменяться местами, но не именными посадочными талонами.

Ну значит доведеш до цугундера своего знакомого, а паспорт по закону могут изымать только сотрудники полиции. А при снятии с рейса уже будет по одно место чей у тебя талон.

…. Посадочным я могу поменяться с любым человеком в самолете, тем более со своим знакомым. Тогда получается, что бланк может быть заполнен на другое лицо….

Когда другое лицо получит за знакомого штрафец, то он это первое лицо набьёт как сможет. :)

UPD: Опередили.

Все такие добрые тут…а вообще с такой быдлотой надо так:

a038802318e2.gif

расстрелять! Она зазвездилась и обратного пути у неё нет…ну или отпороть ремнём! :D

Я — за порку! По голой попке ладошкой. Могу предложить свои услуги ;)

Правильно сделали что сняли с рейса. Ещё нужно было пнуть под сраку. Они думают купили билет в бизнес класс и уже боги. Хорошо что такие моменты в их жизни случаются. Это их слегка опускает на землю и ясно показывает им, что они такие же смертные как и все остальные. Я бы вообще таких вносил бы в мировые списки авиа компаний, что продажа билетов на самолёт не желательна. Пусть едет поездом, машиной, велосипедом, пешком. Может тогда поймёт, что нужно уважать других людей и работников авиа компаний.