Мрази убили молодую пару и веселятся… — Разное

Сегодня наткнулся на этот ролик….
Хочу, чтобы как можно больше людей посмотрели его и запомнили рожи этих мразей!!!
По возможности, прошу тиражировать это на других ресурсах, тогда есть вероятность, что дело не спустят на тормозах.

Ответов: 146

Ублюдки…

Отдать их на растерзание родственникам погибших!!!

Нашлись бы добры молодцы да и встретились в приватной обстановке с этими «пассажирами»,объяснили им в грубой и рукоприкладной форме что они сделали и как себя вели при этом.Толку то как курицы кудахтать,им на это глубоко по барабану.

Нет слов!!!

Вот в таких вот случаях и задумываешься, что в фразе «Око за око, зуб за зуб» — истина есть. И может быть стоило эту самую истину положить в основу некоторых правовых документов…

Почему Иосифа Виссарионовича нет?(((( Расстрелять ублюдков!!! Особенно ту тварь< что танцует!

Думаю, после того как их показали по телеку и тут, им ппц наступит… Родственники их точно будут искать в городе, ну и люди кто увидел это и не равнодушен тоже… Не завидую…

Деградация России идет полным ходом,очередное проявление.Таких на месте укатать надо было,а не трубочку подсовывать.

надеюсь эти твари недоживут до суда.

Ну ничего, этому черту до петушиной скамейки недалеко, я думаю.

Та к стенке за такое надо!!!

Просмотр сообщенияdjdisco (25 August 2012 — 12:52) писал:

Думаю, после того как их показали по телеку и тут, им ппц наступит… Родственники их точно будут искать в городе, ну и люди кто увидел это и не равнодушен тоже… Не завидую…

ога, найдут…и что? нанесут тяжкие телесные и сами в блудень попадут. Был уже один отчим, который педофила завалил. Где он сейчас? ппц может и наступит, но не всем и не полный. к сожалению((

Просмотр сообщенияBoxeWr (25 August 2012 — 13:07) писал:

Та к стенке за такое надо!!!

строгача за такое надо. не меньше 10 лет. там его «исправят», через унижения или через опу.

Убить мало просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где пистолет у полицаев был? Вот по ногам в плясе ей и над было…

Просмотр сообщенияСокол (25 August 2012 — 13:00) писал:

Сейчас понабегут всем известные на АвСиме либерасты,и начнут доказывать, что их нужно немедленно отпустить, а сотрудники полиции нарушили права человека, задержав пьяного водителя убившего двух человек.

К чему показывать свое ущербное мышление? На авсиме никогда не оправдывали беспредел на дороге, насколько я помню.

Меня бесят мещане, считающие нормой (и навязывающие) шаблонное поведение, товарищи.
В случае какой-нибудь аварии они считают своим долгом остановиться (а кто не остановится, тот мудак), — «а вдруг помощь нужна» (не важно, что никакую помощь, в большинстве случаев, такие ребята оказать не в состоянии, да и не собирались; зато можно все снять на айфончик, перегородив дорогу своими сраными машинами). Главное — участие. А когда начинают записывать свидетелей, тут всех и след простыл.
На форумах они бегут в ветки с катастрофами, смакуют мясо, потом делают грустное лицо и пишут какую-нибудь пошлятину типа: «…», «RIP», «земля мехом», «уходят только лучшие»… Нуачо, гражданская сознательность проявлена, теперь можно поиграть в танки, или подрочить.
А если, не дай боже, кто ведет себя по другому чем нужно, они кричат: «повесить на фонарном столбе!!», «таких надо расстреливать!!!», «попался бы он мне, я бы убил и обосрал труп!!!1». Почему-то только, когда возникает реальная возможность действовать, все вдруг скучнеют и незаметно исчезают. Говорю, как бывший участковый, граждане.

Люди готовы смотреть сквозь пальцы на многие преступления, лишь бы преступник был чистеньким, опрятненьким и вежливеньким. И наоборот, стоит только нарушить нормы приличия и человек будет предан анафеме.

View PostСокол, on 25 August 2012 — 13:00, said:

Сейчас понабегут всем известные на АвСиме либерасты,и начнут доказывать, что их нужно немедленно отпустить, а сотрудники полиции нарушили права человека, задержав пьяного водителя убившего двух человек.

Вы абсолютно правы.И не обращайте внимания на дебилов.

View PostKirill_Semenoff, on 25 August 2012 — 13:55, said:

строгача за такое надо. не меньше 10 лет. там его «исправят», через унижения или через опу.

Не верю в это!
У нас после строгача еще хуже становятся.
Тюрьма редко кого исправляла!

думается, что пора бы ввести высшую меру наказания…это уже своеобразный предел человечности

Просмотр сообщенияflatter99 (25 August 2012 — 14:45) писал:

Вы абсолютно правы.И не обращайте внимания на дебилов.

А вы не боитесь увидеть дебила, встав против зеркала?
Сокол написал идиотичнейший пост, о том как сюда вот сию минуту уже бегут «всем известные на АвСиме либерасты», чтоб оправдать мерзавцев. Даже не учитывая того факта, что они так до сих пор здесь не объявились и защищать никого не стали (кстати, кто они — всем известные?огласите весь списочек), вышеупомянутая фраза — пример неадекватного восприятия происходящего на форуме Соколом, что кстати он не раз уже успел доказать. Ибо, я повторюсь, беспредел на дорогах здесь никогда никем не оправдывался, от кого бы он не исходил. Тем более, если есть видео происходящего.
И минусуйте до позеленения — тоже кстати один из признаков ущербности: сделать ничего не могу, так хоть минус поставлю.

Просмотр сообщенияsobako (25 August 2012 — 14:38) писал:

Меня бесят мещане, считающие нормой (и навязывающие) шаблонное поведение, товарищи.
В случае какой-нибудь аварии они считают своим долгом остановиться (а кто не остановится, тот мудак), — «а вдруг помощь нужна» (не важно, что никакую помощь, в большинстве случаев, такие ребята оказать не в состоянии, да и не собирались; зато можно все снять на айфончик, перегородив дорогу своими сраными машинами). Главное — участие. А когда начинают записывать свидетелей, тут всех и след простыл.
На форумах они бегут в ветки с катастрофами, смакуют мясо, потом делают грустное лицо и пишут какую-нибудь пошлятину типа: «…», «RIP», «земля мехом», «уходят только лучшие»… Нуачо, гражданская сознательность проявлена, теперь можно поиграть в танки, или подрочить.
А если, не дай боже, кто ведет себя по другому чем нужно, они кричат: «повесить на фонарном столбе!!», «таких надо расстреливать!!!», «попался бы он мне, я бы убил и обосрал труп!!!1». Почему-то только, когда возникает реальная возможность действовать, все вдруг скучнеют и незаметно исчезают. Говорю, как бывший участковый, граждане.

Люди готовы смотреть сквозь пальцы на многие преступления, лишь бы преступник был чистеньким, опрятненьким и вежливеньким. И наоборот, стоит только нарушить нормы приличия и человек будет предан анафеме.

Знаете, насчет «перегородят дорогу» — тут я с вами солидарен. «Начнут снимать на айфончик» — не вполне, иногда это помогает в суде. А вот насчет «оказать помощь»… был такой случай. Не со мной, не с моим знакомым, но рассказывал один парень моему бывшему инструктору.
В общем ребята, студенты 5-го курса МедВУЗа ехали куда-то отдыхать. И увидели на трассе машину, вмазавшуюся в дерево. Вокруг не было никого. То ли никто еще не успел остановиться, то ли сочли за благо мимо проехать, суть не в этом. Эти ребята остановились, вызвали скорую, оказали первую помощь. В т. ч. реанимировали водителя и поддерживали его до приезда неотложки. Выжили все и все вроде бы хорошо, но! Потом этого самого парнишку (он водителя и реанимировал) заманали таскать по судам. То ли сам водитель, то ли его родственники подали на него в суд и он 3 месяца(!) доказывал, что он оказал правильную доврачебную помощь. Ни благодарностей, ни тем более какого-то более существенного вознаграждения за свой поступок ребята так и не дождались, кроме нервотрепки.
Вот так-то вот. А потом думай — останавливаться или нет. Хотя я бы все равно остановился, спросил бы у гайцев нужна ли какая-нибудь помощь? Нет, так поехал бы дальше. Лично я сам не понимаю, что за удовольствие смотреть на трупы? Это типа как радость, что не со мной случилось, что ли?

Просмотр сообщенияblack2306 (25 August 2012 — 15:21) писал:

думается, что пора бы ввести высшую меру наказания…это уже своеобразный предел человечности

Имхо,но вышка тут не поможет.Да и с другой стороны какую формулировку выбрать для назначения высшей меры наказания,непристойное поведение после убийства?

цирк уехал,а клоуны остались.Ох как весело им будет в зале суда,когда десяточку получит кто то.
Жал что не в моей стране это было,там им и пожизнено выпиливают.К населению мало верится чтоб он девятку получит,это же ведь Россия.

Просмотр сообщенияAvest (25 August 2012 — 15:40) писал:

Имхо,но вышка тут не поможет.Да и с другой стороны какую формулировку выбрать для назначения высшей меры наказания,непристойное поведение после убийства?

Нарушение ПДД, езда в состоянии алкогольного опьянения, убийство двух человек, оскорбления, угрозы и непристойное поведение.