Tu-104 Public-version

Попробуйте эту.
Если что не так поправим.

Прикрепленные изображения

• 104B.jpg

Прикрепленные файлы

крылья

Прикрепленные файлы

Привет, ребята! Если я правильно понял, делалась новая динамика для 104-ки. Никто не в курсе, выкладывалась она где-нить, да и готова ли вообще?

TU104_1_T.bmp

• 42508-1.jpg

Прикрепленные файлы

крылья

Прикрепленные файлы

Красиво! Спасибо!!!

Попробуйте эту.
Если что не так поправим.

Спасибо огромное))
оч похож на тот что довелось излазить в юности и даже покрутить штурвалом :rofl:
Ту-104б
А что меня в нём сразило и чего на других не видел так это душ!В хвосте салона рядом с туалетом там где два илюминатора возвышаються.
Самый натуральный,стойка ,лейка и ванночка с нержавейки небольшая такая квадратная..нехило так.
Распрашивал потом деда он летал пассажиром,вроде как для маленьких детей этот девайс предусмотрен :)

Ту-104А

• Без имени-1.jpg

текстуры

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     tu104_1_t.zip   303.01К
      89 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл
     tu104_2_t.zip   497.38К
      76 Количество загрузок:

Спасибо! И на А-шке полетаем!

Помнится, что делалась новая панель для этого самолёта. По-моему это была замечательная панель от Михаила Митина. Хочется спрость, в каком состоянии эта работа?
С уважением.

Отдал все наработки другому Михаилу для его панели

Спасибо за ответ. Можно ли у другого Михаила узнать, как продвигются дела? Я думаю очень много симмеров ждут новой панели. Исторический самолёт достоин летать в виртуальном небе как и Ил-18, Ан-12… :)

Fuselage AoA at Min Induced Drag — Угол атаки нулевой подъемной силы — 0

Пытаюсь понять динамику. И это выражение поставило меня в тупик. Насколько я понял это угол атаки минимального индуктивного сопротивления. А нулевая подъемная сила задается в 404 графике. Чего я неправильно понял если не секрет? Или это одно и то-же число, только в 404 секции в радианах, а здесь в градусах? Тогда в случае изменения 404 графика здесь тоже нужно вводить новое число?