Спасибо огромное)) оч похож на тот что довелось излазить в юности и даже покрутить штурвалом Ту-104б А что меня в нём сразило и чего на других не видел так это душ!В хвосте салона рядом с туалетом там где два илюминатора возвышаються. Самый натуральный,стойка ,лейка и ванночка с нержавейки небольшая такая квадратная..нехило так. Распрашивал потом деда он летал пассажиром,вроде как для маленьких детей этот девайс предусмотрен
Помнится, что делалась новая панель для этого самолёта. По-моему это была замечательная панель от Михаила Митина. Хочется спрость, в каком состоянии эта работа?
С уважением.
Wishmaster
27.03.2011 в 11:02
Отдал все наработки другому Михаилу для его панели
dolich
27.03.2011 в 19:23
Спасибо за ответ. Можно ли у другого Михаила узнать, как продвигются дела? Я думаю очень много симмеров ждут новой панели. Исторический самолёт достоин летать в виртуальном небе как и Ил-18, Ан-12…
Valeryom
14.09.2015 в 17:01
Fuselage AoA at Min Induced Drag — Угол атаки нулевой подъемной силы — 0
Пытаюсь понять динамику. И это выражение поставило меня в тупик. Насколько я понял это угол атаки минимального индуктивного сопротивления. А нулевая подъемная сила задается в 404 графике. Чего я неправильно понял если не секрет? Или это одно и то-же число, только в 404 секции в радианах, а здесь в градусах? Тогда в случае изменения 404 графика здесь тоже нужно вводить новое число?
Если что не так поправим.
Прикрепленные изображения
Прикрепленные файлы
tu104_1_t.bmp.zip 1.29МБ
117 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
tu104_2_t.bmp.zip 1.31МБ
112 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
TU104_1_T.bmp.zip 833.74К
106 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
tu104_2_t.bmp.zip 614.89К
98 Количество загрузок:
Спасибо огромное))

оч похож на тот что довелось излазить в юности и даже покрутить штурвалом
Ту-104б
А что меня в нём сразило и чего на других не видел так это душ!В хвосте салона рядом с туалетом там где два илюминатора возвышаються.
Самый натуральный,стойка ,лейка и ванночка с нержавейки небольшая такая квадратная..нехило так.
Распрашивал потом деда он летал пассажиром,вроде как для маленьких детей этот девайс предусмотрен
Прикрепленные файлы
tu104_1_t.zip 303.01К
89 Количество загрузок:
tu104_2_t.zip 497.38К
76 Количество загрузок:
С уважением.
Пытаюсь понять динамику. И это выражение поставило меня в тупик. Насколько я понял это угол атаки минимального индуктивного сопротивления. А нулевая подъемная сила задается в 404 графике. Чего я неправильно понял если не секрет? Или это одно и то-же число, только в 404 секции в радианах, а здесь в градусах? Тогда в случае изменения 404 графика здесь тоже нужно вводить новое число?