Релиз Ту-144Д

лечу я себе, лечу… уже быстрее звука…
вдруг сначала беспричинно вырубается 4 двигатель, самолёт устремляется к земле. РВ и элевоны не отклоняются более чем на 10 градусов, самолёт тупа падает.
ниже FL200 дохнут остальные двиглы.
перед самой землёй волшебная кнопка Н — ставлю самоль на травку дабы исправить заправку, запуститься да полететь дальше.
Но самолёт не встаёт! Вместо этого он начинает проваливаться под землю, высоко подскакивать, кароч беспределить по полной (с тягачом на передней стойке :sarcastic: )
открываю панель заправки (симовскую) и что вижу:
запредельные проценты в Left и Right , 10-и-более-значные цифири в окошках Масса топлива в баках…
думаю, это изза того, что порегил фсюпс и заработал центровщик…

Во время полета с топливом лучше не химичить — машина глохнет. Только перед загрузкой полета можно.

в том то и дело, что похимичил перед загрузкой, настроил, полетел, а там уже началось это вот…

View Postkonsni, on 12 October 2009 — 15:09, said:

Нет информации. Скорее всего, да (или для СПС специально прокладывали маршруты через несколько промежуточных точек, наверное, жутко секретные, вот и не описаны нигде).
Кстати, а как там с Конкордом? Хотя через Атлантику трассы ведь и так почти по прямой идут, а над сушей на сверхзвуке он особо и не летал…

насчет Конкорда — он летал не по НАТам, а по специально отведенным для того трассам, которые , в общем. весьма смахивали на дайрект ту.

Касаемо Т144 позволю себе процитировать одного товарища в теме, который прояснил ситуацию —

«Особенность Ту-144 — полеты над населенными территориями. Потому трассы были не дайрект-ту, а проложены так, чтобы не пролегать над крупными населенными пунктами.
«Возьмем пример Москва-Алма-Ата.
Взлетает из УУДД, идет по обычным трассам до Волги на дозвуке. Дальше над степным участком сходит с обычной трассы, начинает разгон. Дальше идет почти по прямой до пункта торможения. Почти, а не полностью по прямой потому, что линия заданного пути огибает редкие населенные пункты по пути.
Потом начинает снижаться и тормозить. В точке, где переходит на дозвук и снижается до ~10 км, входит в обычную трассу и по ней летит до ап назначения.
Примерно то же самое и у Конкорда
»

Такой вопрос..не могу выставить И-21…от 10 до 4 доходит и все на 4-ех и останавливается..широта введена правильно!

насчет Конкорда — он летал не по НАТам, а по специально отведенным для того трассам, которые , в общем. весьма смахивали на дайрект ту.

Касаемо Т144 позволю себе процитировать одного товарища в теме, который прояснил ситуацию —

«Особенность Ту-144 — полеты над населенными территориями. Потому трассы были не дайрект-ту, а проложены так, чтобы не пролегать над крупными населенными пунктами.
«Возьмем пример Москва-Алма-Ата.
Взлетает из УУДД, идет по обычным трассам до Волги на дозвуке. Дальше над степным участком сходит с обычной трассы, начинает разгон. Дальше идет почти по прямой до пункта торможения. Почти, а не полностью по прямой потому, что линия заданного пути огибает редкие населенные пункты по пути.
Потом начинает снижаться и тормозить. В точке, где переходит на дозвук и снижается до ~10 км, входит в обычную трассу и по ней летит до ап назначения.
Примерно то же самое и у Конкорда»

Большое спасибо за информацию, примем к сведению.

Такой вопрос..не могу выставить И-21…от 10 до 4 доходит и все на 4-ех и останавливается..широта введена правильно!

Даже не знаю… А двигатели/буксировка выключены?

Ну вот и готова квадратная панель (разрешение 1024*1280)… Вроде ничего не забыл. Пока для тестирования выложил сюда: http://narod.ru/disk…nel_43.rar.html , если все в порядке, то отправлю в файлы.

Нет,самолет неподвижен…двигатели выключены,питается от РАП,сколько раз пробывал до 4 доходит и все,загорается ВНИМ..все по мануалу делаю.

Просмотр сообщенияКолесник (12 Октябрь 2009 — 19:34):

Нет,самолет неподвижен…двигатели выключены,питается от РАП,сколько раз пробывал до 4 доходит и все,загорается ВНИМ..все по мануалу делаю.

а время указали в И-21 ?

Народ, как заставить это чудо летать от кнопок

Никак. Можете летать на автопилоте, если уж совсем нет возможности поиметь джойстик.

Ребят не подскажете что делать, когда в игре нажимаю вкладку модули чтобы зарегестрировать FSUIPC, у меня появляется черный экран, при свертывании окна табличка FSUIPC проскальзывает. Кароче не могу зайти на окошко FSUIPC, может кто-нибудь знает в чем дело?