У Alexander-pilot однозначно не та модель. А насчет Снежка трудно сказать — этот чел не может внятно изложить проблему. Какой-то архив, какие-то текстуры… Вот и думайте все, о чем базар.
Согласен. Для этого Снежок должен проверить что у него стоит.
Snezhok234
05.11.2009 в 11:51
http://www.avsim.su/…anta-23602.html — Вот этот архив с видами на крылья, с иллюминаторами и без. Когда ставлю без, все отлично, меняю конфиг на тот который должен быть при «с» и ничего не меняется (текстуры иллюминаторов перемещены в папку). Модель без вк
Никак не получается прикрутить вид из иллюминатора и вида на крыло. Вот порядок моих действий: 1. Скачал визуалку от Витамина http://www.avsim.su/…%F2%E0%EC%E8%ED 2. Скачал вот эти боковые виды http://www.avsim.su/…%F2%E0%EC%E8%ED 3. Версия Ту-154М 2.02. 4. Копирую файлы с иллюминаторами Window_L и Window_R в папку Panel.noVC ПТ Ту-154М. 5. Затем заменяю Panel.cfg в Panel.noVC на идущий в комплекте с боковыми видами Panel.cfg. Но вид из иллюминаторов не появляется, отсутствует вид на крыло. Боковые виды остались прежними,как при установке модели. Подскажите пожалуйста, где ошибка? Спасибо.
Сообщение отредактировал spectr: 21 December 2009 — 20:35
Alexaner
26.12.2009 в 08:53
А сочетание клавиш 5+4 5+6 5+9 5+3 5+7 5+1 на цифровой клавиатуре пробовали нажимать?
Snezhok234
05.01.2010 в 20:29
Дык вот, там где у модели от ПТ стоят фары, у этой модели дыры..это только у меня?
Просто если бы не это, только эту модель и использовал бы, по скольку, как я понял к ПТ виды на крыло никак не прикрутить
Сообщение отредактировал Snezhok234: 05 January 2010 — 20:31
Fliegerkurat
20.01.2010 в 02:12
Коллеги, подскажите, пожалуйста, где посмотреть руководство по прикрутке виртуальной кабины от Витамина и модели самолета к ПТ Ту-154М 2.02. Информация в форуме показалась сумбурной, пошагового изложения нигде нет.
Adler_Blau0
28.07.2011 в 13:42
Здравствуйте!
Поставил последнюю модель ПТ прикрутил визуалку от витамина и визуалку для широкоформатного экрана, все встало нормально, только широкой панели почему то нет. Подскажите пожалуйста что делать?
Antares11
28.07.2011 в 21:41
А что значает визуалка для широкоформатного экрана?
В файле Aircraft.cfg, в разделах [fltsim.хх] должно быть записано panel=wide, ну и конечно в папке с моделью должна находиться папка Panel.wide
Панель на широком мониторе не широкая. Не знаю как ещё объяснить. Все овальное и неправильной формы внутри. Попробую сделать как говорите. Спасибо.
Antares11
29.07.2011 в 16:55
Ну что, получилось? Или есть проблемы?
Adler_Blau0
01.08.2011 в 15:07
Да, спасибо ещё раз. Все встало так как я хотел
lis7348
30.08.2011 в 09:11
Уважаемые знатоки!
Убедительная просьба подсказать, какую строчку и где прописать, какую гаугу или какой эффект куда вставить, чтобы при виде на крыло (под крыло) отображалась тень от крыла и от шасси. На мой взгляд это существенно прибавило бы реализма при просмотре записи полета с пассажирского места и иных видов на крыло.
Спасибо!
cashka9
11.09.2011 в 12:01
с этой моделью не получится),ставте, пт ту 154б,там будет тень
свадим2
28.10.2011 в 19:58
Осваиваю ТУ-154М от VITAMINA, чувствуется разница работы приборов и систем от ПТ, при включении стаб. и тангаж самолет не держит высоту и падает. Почему и что надо сделать?
strelov1
08.11.2011 в 13:20
Здравствуйте ктонить знает как исправить вот такую проблемку самолет как бы над пероном висит??
Edited by strelov
strelov1
09.11.2011 в 12:17
Все уже не надо исправил!!
Alexander318ivip1978
03.03.2012 в 09:09
Подскажите пожалуйста, ради чего все-таки стоит ставить визуальную модель от Vitamin? Может снести ПТ и поставить все витаминовское? Причиной служить разнообразие текстур или все-таки Витамин визуальнее ближе к настоящей Тушке?
Буторин2
03.03.2012 в 14:39
Подскажите пожалуйста, ради чего все-таки стоит ставить визуальную модель от Vitamin? Может снести ПТ и поставить все витаминовское? Причиной служить разнообразие текстур или все-таки Витамин визуальнее ближе к настоящей Тушке?
Витамин — это чисто визуалка — панель, динамика там ПТ-шное…. Поставить стоит если больше по вкусу эта визуалка а не от ПТ.
Vityan8
04.03.2012 в 11:01
Вот только из-за текстур можно и поставить, а по большому счету в визуалке разницы ни какой (если под лупой не рассматривать) зато глюков….. хватает в общем 😉
Alexander318ivip1978
04.03.2012 в 19:39
Хм.., это значит если скучно стало и хочется над чем-нить поэкспериментить — самое то да?
pal0
04.03.2012 в 23:25
еще визуалку от витамина ставят те, у кого компьютер не вывозит визуалку ПТ ( при полетах из ВК).
jeni789
06.03.2012 в 13:35
Поделитесь пожайлуста настройками как такой вид сделать на ПТ + от Витамина
Согласен. Для этого Снежок должен проверить что у него стоит.
Прикрепленные файлы
Безымянный.JPG 132К
31 Количество загрузок:
1. Скачал визуалку от Витамина http://www.avsim.su/…%F2%E0%EC%E8%ED
2. Скачал вот эти боковые виды http://www.avsim.su/…%F2%E0%EC%E8%ED
3. Версия Ту-154М 2.02.
4. Копирую файлы с иллюминаторами Window_L и Window_R в папку Panel.noVC ПТ Ту-154М.
5. Затем заменяю Panel.cfg в Panel.noVC на идущий в комплекте с боковыми видами Panel.cfg.
Но вид из иллюминаторов не появляется, отсутствует вид на крыло. Боковые виды остались прежними,как при установке модели. Подскажите пожалуйста, где ошибка? Спасибо.
Сообщение отредактировал spectr: 21 December 2009 — 20:35
Просто если бы не это, только эту модель и использовал бы, по скольку, как я понял к ПТ виды на крыло никак не прикрутить
Сообщение отредактировал Snezhok234: 05 January 2010 — 20:31
Здравствуйте!
Поставил последнюю модель ПТ прикрутил визуалку от витамина и визуалку для широкоформатного экрана, все встало нормально, только широкой панели почему то нет. Подскажите пожалуйста что делать?
А что значает визуалка для широкоформатного экрана?
В файле Aircraft.cfg, в разделах [fltsim.хх] должно быть записано panel=wide, ну и конечно в папке с моделью должна находиться папка Panel.wide
Я говорю про 2D кабину, панели.
Ставил вот
http://www.avsim.su/f/raznoe-24/skreshivanie-modeli-vitamina-s-panelyu-pt-v-4-shaga-23620.html
и вот
http://www.avsim.su/f/fs2004-paneli-samoletov-41/obeshannaya-panel-dlya-shirokogo-monitora-wide-pt-tu-154m-2-03-s-vizualkoy-pt-i-s-vizualkoy-vitamina—30574.html
Панель на широком мониторе не широкая. Не знаю как ещё объяснить. Все овальное и неправильной формы внутри. Попробую сделать как говорите. Спасибо.
Ну что, получилось?
Или есть проблемы?
Да, спасибо ещё раз. Все встало так как я хотел
Уважаемые знатоки!
Убедительная просьба подсказать, какую строчку и где прописать, какую гаугу или какой эффект куда вставить, чтобы при виде на крыло (под крыло) отображалась тень от крыла и от шасси. На мой взгляд это существенно прибавило бы реализма при просмотре записи полета с пассажирского места и иных видов на крыло.
Спасибо!
с этой моделью не получится),ставте, пт ту 154б,там будет тень
Осваиваю ТУ-154М от VITAMINA, чувствуется разница работы приборов и систем от ПТ, при включении стаб. и тангаж самолет не держит высоту и падает. Почему и что надо сделать?
Здравствуйте ктонить знает как исправить вот такую проблемку самолет как бы над пероном висит??
Edited by strelov
Все уже не надо исправил!!
Витамин — это чисто визуалка — панель, динамика там ПТ-шное…. Поставить стоит если больше по вкусу эта визуалка а не от ПТ.
Вот только из-за текстур можно и поставить, а по большому счету в визуалке разницы ни какой (если под лупой не рассматривать) зато глюков….. хватает в общем 😉
Хм.., это значит если скучно стало и хочется над чем-нить поэкспериментить — самое то да?
еще визуалку от витамина ставят те, у кого компьютер не вывозит визуалку ПТ ( при полетах из ВК).
Поделитесь пожайлуста настройками как такой вид сделать на ПТ + от Витамина