У вас строчки «title=» одинаковые, измените содержимое и всё появится.
Сообщение отредактировал >LeadeR<: 14 May 2009 — 02:36
UNKL29R
14.05.2009 в 08:33
Спасибо! Сейчас я на службе, домой приду попробую.
Попробовал исправть — получилось (Спасибо тебе добрый человек >LeadeR< )
Сообщение отредактировал UNKL29R: 15 May 2009 — 00:25
Musheh
22.05.2009 в 01:46
У меня вопрос. А каким загрузчиком пользуетесь когда используете визуалку от Витамина. Ведь aircraft.cfg другой. Я вот решил облетать даную визуалку, а то я как то прикрутил, глянул но не облетывал.
Korolev
22.05.2009 в 08:41
У меня вопрос. А каким загрузчиком пользуетесь когда используете визуалку от Витамина. Ведь aircraft.cfg другой. Я вот решил облетать даную визуалку, а то я как то прикрутил, глянул но не облетывал.
а че, разве в витаминовской модели в aircraft.cfg параметры баков (топлива), полезной загрузки другие? мне кажется, что можно пользоваться загрузчиком….
Gladkauskas
22.05.2009 в 17:31
Чрезвычайно простая логическая задачка. Вот решение: Прежде всего выясняем, где находится этот загрузчик. Для этого смотрим «Свойства файла» загрузчика и видим путь к нему (это оказывается папка «Utilities» симулятора). Дальше проделываем следующее:
1. Войти в папку «[путь к симулятору]Utilities» 2. В папке «Utilities» находится папка «LmTu154m_» — её надо скопировать (при нажатой клавише Ctrl перетащить мышью папку «LmTu154m_» на свободное место — тогда появится дополнительная папкка «Копия LmTu154m_»). 3. Переименовать эту новую папку во что-нибудь, чтобы было понятно, для чего она, например, «LmTu154m_Vitamin». 4. Войти в эту новую папку и открыть файл «CONFIG.CFG». 5. Заменить строку «aircraft_cfg=[путь к симулятору]AircraftPT_Tu-154MAircraft.cfg» на аналогичную, но с указанием пути к файлу «Aircraft.cfg» модели от Витамина, сохранить и закрыть. 6. Переименовать файл «LMTu154.exe» во что-нибудь понятное и вынести значок этого файла на рабочий стол или в другое удобное место.
Есть другой способ, при котором можно пользоваться одним и тем же загрузчиком для обеих моделей. Надо вынести на рабочий стол файл «CONFIG.CFG» из папки загрузчика, перед запуском загрузчика открывать его и менять путь к файлу «Aircraft.cfg». Например, если в нём прописан путь «[путь к симулятору]AircraftPT_Tu-154MAircraft.cfg», то «PT_Tu-154M» заменить на название папки, в которой находится витаминовская визуалка. К примеру, дописать «_Vitamin», если при установке всё делалось в соответствии с данными здесь рекомендациями. Соответственно, для перехода обратно на визуалку от ПТ потребуется удалить фрагмент «_Vitamin».
а че, разве в витаминовской модели в aircraft.cfg параметры баков (топлива), полезной загрузки другие? мне кажется, что можно пользоваться загрузчиком….
Никогда не пишите глупости, если имеете самое смутное представление о том, что написано ранее.
Сообщение отредактировал Gladkauskas: 22 May 2009 — 17:58
Korolev
27.05.2009 в 06:12
Чрезвычайно простая логическая задачка. Вот решение: Прежде всего выясняем, где находится этот загрузчик. Для этого смотрим «Свойства файла» загрузчика и видим путь к нему (это оказывается папка «Utilities» симулятора). Дальше проделываем следующее:
1. Войти в папку «[путь к симулятору]Utilities» 2. В папке «Utilities» находится папка «LmTu154m_» — её надо скопировать (при нажатой клавише Ctrl перетащить мышью папку «LmTu154m_» на свободное место — тогда появится дополнительная папкка «Копия LmTu154m_»). 3. Переименовать эту новую папку во что-нибудь, чтобы было понятно, для чего она, например, «LmTu154m_Vitamin». 4. Войти в эту новую папку и открыть файл «CONFIG.CFG». 5. Заменить строку «aircraft_cfg=[путь к симулятору]AircraftPT_Tu-154MAircraft.cfg» на аналогичную, но с указанием пути к файлу «Aircraft.cfg» модели от Витамина, сохранить и закрыть. 6. Переименовать файл «LMTu154.exe» во что-нибудь понятное и вынести значок этого файла на рабочий стол или в другое удобное место.
Есть другой способ, при котором можно пользоваться одним и тем же загрузчиком для обеих моделей. Надо вынести на рабочий стол файл «CONFIG.CFG» из папки загрузчика, перед запуском загрузчика открывать его и менять путь к файлу «Aircraft.cfg». Например, если в нём прописан путь «[путь к симулятору]AircraftPT_Tu-154MAircraft.cfg», то «PT_Tu-154M» заменить на название папки, в которой находится витаминовская визуалка. К примеру, дописать «_Vitamin», если при установке всё делалось в соответствии с данными здесь рекомендациями. Соответственно, для перехода обратно на визуалку от ПТ потребуется удалить фрагмент «_Vitamin».
Никогда не пишите глупости, если имеете самое смутное представление о том, что написано ранее.
нет, ну ясен пень, что программа-загрузчик должна быть привязана к aircraft.cfg витаминовской модели, а не ПТ-шной… и для этого нужно либо внести изменения в конфиг загрузчика, либо сделать его копию для самостоятельного существования…. что я в общем-то и сделал….. мое «смутное» представление помогло еще год назад разобраться с этой проблемой…..
aircraft.cfg конечно же другой, но программа и с ним работает замечательно…..
не буду больше писать глупости, буду писать только умности
Сообщение отредактировал Korolev: 27 May 2009 — 06:17
Зелёный Кенгуру
25.08.2009 в 02:28
Люди добрые, выложите пожалуйтса секции aircraft.cfg [light] и [contact_points]. А то у меня модель и текстура есть, а всего остального нет…
serg_p
25.08.2009 в 09:43
Вот здесь http://www.avsim.su/…m/page__st__780
приводится куча вариантов.
Попробуйте пролистать начиная с последней страницы.
Зелёный Кенгуру
25.08.2009 в 18:27
Ага, спасибо.
KOT354
09.09.2009 в 13:17
Подскажите пожалуйста: Установил себе модель от Витамина, всё по инструкции,и вот что заметил
1)Двери и грузовые люки не открываются через панель бортинженера, как на ПТ,(хотя лампочки индикаторы горят)
это особенность модели? как тогда их открывать?
2)на «холодной» машине нет заглушек на двигателях и упоров шасси, как это исправить?
Nikolay_Sukhikh
09.09.2009 в 13:35
Подскажите пожалуйста: Установил себе модель от Витамина, всё по инструкции,и вот что заметил 1)Двери и грузовые люки не открываются через панель бортинженера, как на ПТ,(хотя лампочки индикаторы горят) это особенность модели? как тогда их открывать? 2)на «холодной» машине нет заглушек на двигателях и упоров шасси, как это исправить?
1. Shiht + E (только двери);
2. Подожди чуть-чуть и они (заглушки) появятся.
Paulsoft
09.09.2009 в 14:03
Виды на крыло для модели Витамина (думаю, пригодится многим): правый борт- место 21Е, левый борт- 29А Все работает- шасси, механизация. При разбеге на скорости около 150 законцовка крыла приподнимается. В слое турбулентности тоже интересно посмотреть на работу «гибкого» крыла.
Сообщение отредактировал aiRoNe: 09 September 2009 — 20:19
Gladkov
10.09.2009 в 16:32
Paulsoft, а объясните тупому, зачем убирать виды вправо назад и влево назад из кабины пилотов, когда есть никому не нужные виды на небо «вправо вверх» и «влево вверх»? По-моему, в первом посте этой ветки приведён самый удобный вариант, причём с шестью видами, и ни один из них не идёт в ущерб видам из кабины. Остаётся только установить ракурсы на свой вкус.
Paulsoft
11.09.2009 в 16:57
Ну что уж вы про себя так… -)))
Просто у меня сделано так, вот и решил поделиться. Хотя это, в принципе, дело вкуса каждого. Лично я очень редко пользуюсь видами, хотя, вероятно, вы правы насчет «влево-» и «вправо- вверх», так было бы логичнее.
Сообщение отредактировал Paulsoft: 11 September 2009 — 16:58
Gek154
25.09.2009 в 10:16
Кто-то подскажет, скачал новую визуалку без вк, вылезли такие баги: 1) если вкл. освещение в кабине, то горит посадочный свет фар в выпущенном положении, при этом фары убраны, и никак этот свет не выключается, только выключением освещения в кабине; 2)не вкл. рулёжный свет, а в место него горит посадочный. Что делать? Где исправлять? (спрашивал в другой ветке, но там тишина)
ekha
25.09.2009 в 11:43
Кто-то подскажет, скачал новую визуалку без вк, вылезли такие баги: 1) если вкл. освещение в кабине, то горит посадочный свет фар в выпущенном положении, при этом фары убраны, и никак этот свет не выключается, только выключением освещения в кабине; 2)не вкл. рулёжный свет, а в место него горит посадочный. Что делать? Где исправлять? (спрашивал в другой ветке, но там тишина)
Так что где тут тишина? Надо было просто пару страниц назад в той теме пролистать.
Сообщение отредактировал ekha: 25 September 2009 — 11:46
Alexander-pilot
30.10.2009 в 13:19
Здравствуйте!
У меня проблема с видами на крыло по описанию в первом сообщении данной темы.
Делаю все точь-в-точь и ничего не выходит
Ставлю модель от витамина http://www.avsim.su/…
Модель от PT тоже новейшая…
Не пойму что не так.. Помогите плиз.
Заранее благодарен.
Snezhok234
04.11.2009 в 21:23
Дорогие друзья, не получается сделать вид с окнами..без них все отлично..заменяю конфиг на тот который в архиве, а окон нет, текстуры их есть в папке..помогите
ekha
05.11.2009 в 07:30
У меня проблема с видами на крыло по описанию в первом сообщении данной темы. Делаю все точь-в-точь и ничего не выходит
Дорогие друзья, не получается сделать вид с окнами..без них все отлично..заменяю конфиг на тот который в архиве, а окон нет, текстуры их есть в папке..помогите
Видимо, у вас обоих модель Витамина с ВК. Поставьте модель, которая без ВК, тогда будут Вам боковые виды.
Сообщение отредактировал ekha: 05 November 2009 — 07:30
Прикрепленные файлы
_________1.jpg 212.35К
36 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал >LeadeR<: 14 May 2009 — 02:36
Попробовал исправть — получилось (Спасибо тебе добрый человек >LeadeR<
)
Сообщение отредактировал UNKL29R: 15 May 2009 — 00:25
Чрезвычайно простая логическая задачка. Вот решение:
Прежде всего выясняем, где находится этот загрузчик. Для этого смотрим «Свойства файла» загрузчика и видим путь к нему (это оказывается папка «Utilities» симулятора).
Дальше проделываем следующее:
1. Войти в папку «[путь к симулятору]Utilities»
2. В папке «Utilities» находится папка «LmTu154m_» — её надо скопировать (при нажатой клавише Ctrl перетащить мышью папку «LmTu154m_» на свободное место — тогда появится дополнительная папкка «Копия LmTu154m_»).
3. Переименовать эту новую папку во что-нибудь, чтобы было понятно, для чего она, например, «LmTu154m_Vitamin».
4. Войти в эту новую папку и открыть файл «CONFIG.CFG».
5. Заменить строку «aircraft_cfg=[путь к симулятору]AircraftPT_Tu-154MAircraft.cfg» на аналогичную, но с указанием пути к файлу «Aircraft.cfg» модели от Витамина, сохранить и закрыть.
6. Переименовать файл «LMTu154.exe» во что-нибудь понятное и вынести значок этого файла на рабочий стол или в другое удобное место.
Сообщение отредактировал Gladkauskas: 22 May 2009 — 17:58
нет, ну ясен пень, что программа-загрузчик должна быть привязана к aircraft.cfg витаминовской модели, а не ПТ-шной… и для этого нужно либо внести изменения в конфиг загрузчика, либо сделать его копию для самостоятельного существования…. что я в общем-то и сделал….. мое «смутное» представление помогло еще год назад разобраться с этой проблемой…..
aircraft.cfg конечно же другой, но программа и с ним работает замечательно…..
не буду больше писать глупости, буду писать только умности
Сообщение отредактировал Korolev: 27 May 2009 — 06:17
http://www.avsim.su/…m/page__st__780
приводится куча вариантов.
Попробуйте пролистать начиная с последней страницы.
1)Двери и грузовые люки не открываются через панель бортинженера, как на ПТ,(хотя лампочки индикаторы горят)
это особенность модели? как тогда их открывать?
2)на «холодной» машине нет заглушек на двигателях и упоров шасси, как это исправить?
1. Shiht + E (только двери);
2. Подожди чуть-чуть и они (заглушки) появятся.
правый борт- место 21Е, левый борт- 29А
Все работает- шасси, механизация. При разбеге на скорости около 150 законцовка крыла приподнимается. В слое турбулентности тоже интересно посмотреть на работу «гибкого» крыла.
(panel.cfg)
[VIEWS]
VIEW_FORWARD_WINDOWS=MAIN_PANEL,11500,RADIO_STACK_PANEL,11600,12050,270,12100,12200,12000,12700,11400,12300,12600,12400,12800,12530,12321
VIEW_FORWARD_DIR=2.500, 0.000, 0.000
VIEW_REAR_RIGHT_WINDOWS=40
VIEW_REAR_RIGHT_DIR=5.0, 0.0, 85
VIEW_REAR_RIGHT_EYE=-1.80, 0.3,-26.0
VIEW_REAR_RIGHT_ZOOM=1.00
VIEW_REAR_LEFT_WINDOWS=41
VIEW_REAR_LEFT_DIR=5.0, 0.0, -66
VIEW_REAR_LEFT_EYE=1.4, -0.1,-29.2
VIEW_REAR_LEFT_ZOOM=1.00
//———————————————————
[Fixed Window40]
file=Window_L.bmp
position=7
render_3d_window=1
visible=0
ident=0
nomenu=1
window_size= 1.000, 1.000
window_pos= 0.000, 0.000
[Fixed Window41]
file=Window_R.bmp
position=7
visible=0
ident=0
nomenu=1
render_3d_window=1
window_size= 1.000, 1.000
window_pos= 0.000, 0.000
Прикрепленные файлы
venice.jpg 172.08К
52 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Paulsoft: 09 September 2009 — 14:16
Прикрепленные файлы
1.jpg 125.27К
26 Количество загрузок:
http://www.avsim.su/…anta-23602.html
Сообщение отредактировал aiRoNe: 09 September 2009 — 20:19
Просто у меня сделано так, вот и решил поделиться. Хотя это, в принципе, дело вкуса каждого. Лично я очень редко пользуюсь видами, хотя, вероятно, вы правы насчет «влево-» и «вправо- вверх», так было бы логичнее.
Сообщение отредактировал Paulsoft: 11 September 2009 — 16:58
1. Поройтесь тут, там много раз выкладывали секцию Lights.
2. http://www.avsim.su/…8
Так что где тут тишина? Надо было просто пару страниц назад в той теме пролистать.
Сообщение отредактировал ekha: 25 September 2009 — 11:46
У меня проблема с видами на крыло по описанию в первом сообщении данной темы.
Делаю все точь-в-точь и ничего не выходит
Ставлю модель от витамина http://www.avsim.su/…
Модель от PT тоже новейшая…
Не пойму что не так.. Помогите плиз.
Заранее благодарен.
Видимо, у вас обоих модель Витамина с ВК. Поставьте модель, которая без ВК, тогда будут Вам боковые виды.
Сообщение отредактировал ekha: 05 November 2009 — 07:30