Ту-144Д: разработка, тестирование — Туполев

Не знаю, почему звук не появляется, значит, что-то не так делаете. Ну сделайте скриншот вашей папки sound, чтоли.

Насчет Грозы — разве ее не было в моем исходном пакете? На всякий случай прикрепляю сюда.

groza_154.zip

Не знаю, почему звук не появляется, значит, что-то не так делаете. Ну сделайте скриншот вашей папки sound, чтоли.

Насчет Грозы — разве ее не было в моем исходном пакете? На всякий случай прикрепляю сюда.

на счет скриншота я его сделать смогу а вот выложить сюда это уже проблематично, я честно не знаю как сюда выкладывать скрины, там есть внизу как бы вроде для загрузки, но что не получаться, а за помощь спасибо

прицепил дым от платника Ту-160 (правда еще надо поковырять).

post-9010-1207510392_thumb.jpg

Ух, красота! Чистенький такой… И титан!.. Замечательно! :cheer1:

Хорош прикалываться. Лучше посмотрите:

Edited by Александр Коннов

Кстати, скрин с ЛЛ-кой из Тауэр-сима.

Нет, из FS2004, взлет из Алма-Аты.

Ну значит из МСФС-2004. Ну мне просто показалось что для девятки уж больно хорошо да и надпись Тауэр в углу, запутывает однакось… :cheer1:

Никита, видишь человек неспит ночами, сделай на скорую ему scale стоек по вертикальной оси (анимация уже неважна будет), уваж человека, а я так и быть контакт-пойнты ему поправлю. :new_russian:

Edited by VortexMX

Лады… Тока без приколов давайте, сами же модель видели………………………………………………………………..

………………………………….

Теперь серьёзно! Модели не всегда соответствуют действительности (для подтверждения зайдите в раздел Моделирование >>> http://www.avsim.su/forum/index.php?showforum=13 ) и почитайте, там люди пишут о переделках некоторых пластиковых моделей из за несоответствия деиствительности. В симовской 3д моделе в стойках я невижу несоответствия размеров. Непонимаю что вам в них так ненравится???

Edited by VortexMX

Что-то, по-моему, пошел чистый, незамутненный бред… Уродовать самолет, даже ради прикола, не буду!

Ну вообще-то, VORTEXMX, Вы правы-я видел ваше китайское чудо и сам себе это чудо хочу.

To Konsni: Теперь серьезно, вышлите, пожалуйста на ALEXANDER11@sura.ru проекцию справа с шасси и поднятым носом, такую же слева, сверху и снизу, желательно борт 77116, просто Вы мне высылали подобные фотки, но контурную модель по ним сделать я не смогу, и еще: пусть на проекциях самолет будет с минимальным тангажом, а линии шасси как на чертежах, и пожалуйста, линию, где нужно вырезать как-нибудь выделите. Взамен я поище Вам редкий материал, я знаю специальные места… Вышлите, пожалуйста, младшим радость да и самому побаловаться. Пожалуйста, вышлите, желательно с высоким разрешением, учитывая пожелания. Заранее СПАСИБО!!! :new_russian:

Edited by Александр Коннов

Такого плана пойдут?

75aa989f0d84t.jpg

Да спасибо. только шасси должно быть как на стоянке и учтите пожалуйста мои пожелания, фон самое то. Спасибо. Напишите, что Вы хотите взамен.

Я сделаю Вам проекции безвозмездно, только, ради Бога, оставьте в покои несчастные стойки шасси Ту-144 и не засоряйте этот топик.

Нет ну я что нибудь Вам в ответ сделаю, а насчет шасси ладно, ну модель то такая все же есть. Ну в форум не выложу больше.

Ну вот:

4e5ca5716c26t.jpg

3530c9bcf4b4t.jpg

8df178258973t.jpg

cc521a2f476at.jpg

Огромное спасибо!!! :sarcastic::):) Фотки контурной модели, как сделаю, выложу в сей топик. Клянусь, в долгу не останусь.

Я скоро кого-то за флуд буду на перекур отправлять…

Вопрос, какой цвет освещения салона включать в пакет? Три варианта.

Синеватый.

post-9010-1207958092_thumb.jpg

Белый с легким оттенком желтого.

post-9010-1207958172_thumb.jpg

В целом в процессе.

post-9010-1208019278_thumb.jpg

Edited by VortexMX

Не вижу практически никакой разницы между вторым и третьим вариантами, но по-моему, включить нужно второй.

Понятно, будет второй.

Я не знаю… В модели никак не задается какой-либо определенный тип текстур. Автоматически переконверуются в 8 бит, насколько я знаю, только текстуры панели. Попробуйте сразу в Фотошопе сохранить как БМП 32 бит.