А может вы уже свяжетесь более конкретно и обменяетесь теми данными, что есть ?
Капитан Кулль
26.11.2006 в 14:32
Скорее всего в FSUIPC нуждается
Простите за невежество, а что это такое и где его найти?
Tory
26.11.2006 в 14:34
А все мои данные из той же книги Права о сверхзвуковых… только она у меня в бумажном виде. 335 страниц. Возможности сканить всю у меня нет. Другое дело, пару тройку рисунков.
Tory
27.11.2006 в 02:00
Спасибо огромное за САХ! Рисунок может пригодится. Извините за наглость, но может быть, вы и центровку пустого самолета подскажете?
Отсканю на днях.
Центровку пустого не знаю, но вот на графике изменения положения ЦТ серийного самолёта скоростям от 0М до примерно 0,6М соответсвует примерно 42%САХ; Скоростям от 1,5М до 2М — 47,5%; от 0,9М до 1,3М — 48%. На участке от 0,8М до 1,3М что-то типа «ложки» в 2-3 процента, соответствующая отклонению элевонов вверх для компенсации.»Теоретическая» это ложка или экспериментальная не совсем понятно. Этот график тоже отсканю.К сожалению не знаю для какой загрузки этот график.Если он для гружёного самолёта, то центровка пустого будет, видимо, на 2%-4% меньше.
Диапазон центровки опытного Ту-144 на глаз лежит примерно от 38% до 46%.
Пока что, если нет более достоверных данных, думаю, можно работать с этими, а вообще подождём опубликования РЛЭ.
konsni
27.11.2006 в 10:27
График-то этот у меня есть, взял из публикуемого РЛЭ.
VITAL
27.11.2006 в 11:07
To Tory
Ага спасибо за инфу, я тоже заказал эту книгу посмотрим пришлют или нет.
Там есть инфа о расположении фокусов Ту-144 ну там самолёта и крыла ?
Длины САХ ты указал, а их точное расположение известно ?
Tory
28.11.2006 в 00:56
Есть один маленький график с фокусами для опытного самолёта. А так всё больше качественных объяснений. Вообще книга очень полезная для будущих спецов. Раскрывает методологию строительства сверхзвукового самолёта. Жаль что я не знал всего этого в 17 лет… может выбрал бы другую профессию.
Для серийного фокусов нет к большому сожалению. Но в принципе, понять как и что наверное, можно будет.
По расположению САХ ничего сказать не могу. Там вообще всё не однозначно. Самолёт спроектирован так, что «нужную форму» принимает уже в полёте. Да и фюзеляж играет не последнюю роль.
Книгу я заказывал на Озоне, ждал 2 месяца. Цена с доставкой выросла раза в 2-3 от указанной на сайте. Но спасибо что прислали
Значит так, очень примерно, «на глаз» для опытной машины —
на скорости 0,25М фокус где-то 0,45 (ну как бы 40%)
Завтра-послезавтра отсканю, посмотрите на графике. Может я что не так понял.Там есть ещё так называемый «домик», определяющий положение ЦТ при изменении М. В общем, всё очень интересно.
Сообщение отредактировал Tory: 28 November 2006 — 01:18
Tory
28.11.2006 в 01:00
График-то этот у меня есть, взял из публикуемого РЛЭ.
Да, действительно, там же есть… Ну что можно добавить — что предельная задняя центровка самолёта без «подставки под хвост» — 46%. Вообще, учитывая что 80% «площади самолёта» это как бы топливо, центровка пустого не должна сильно отличаться РЛЭ, к стати, похоже, не от линейной машины.Потому и центровок там нужных нет. Хотя странно. Может пока просто не выложили?
Простите за невежество, а что это такое и где его найти?
Отсканю на днях.
Центровку пустого не знаю, но вот на графике изменения положения ЦТ серийного самолёта скоростям от 0М до примерно 0,6М соответсвует примерно 42%САХ; Скоростям от 1,5М до 2М — 47,5%; от 0,9М до 1,3М — 48%.
На участке от 0,8М до 1,3М что-то типа «ложки» в 2-3 процента, соответствующая отклонению элевонов вверх для компенсации.»Теоретическая» это ложка или экспериментальная не совсем понятно. Этот график тоже отсканю.К сожалению не знаю для какой загрузки этот график.Если он для гружёного самолёта, то центровка пустого будет, видимо, на 2%-4% меньше.
Диапазон центровки опытного Ту-144 на глаз лежит примерно от 38% до 46%.
Пока что, если нет более достоверных данных, думаю, можно работать с этими, а вообще подождём опубликования РЛЭ.
Ага спасибо за инфу, я тоже заказал эту книгу посмотрим пришлют или нет.
Там есть инфа о расположении фокусов Ту-144 ну там самолёта и крыла ?
Длины САХ ты указал, а их точное расположение известно ?
Для серийного фокусов нет к большому сожалению. Но в принципе, понять как и что наверное, можно будет.
По расположению САХ ничего сказать не могу. Там вообще всё не однозначно. Самолёт спроектирован так, что «нужную форму» принимает уже в полёте. Да и фюзеляж играет не последнюю роль.
Книгу я заказывал на Озоне, ждал 2 месяца. Цена с доставкой выросла раза в 2-3 от указанной на сайте. Но спасибо что прислали
Значит так, очень примерно, «на глаз» для опытной машины —
на скорости 0,25М фокус где-то 0,45 (ну как бы 40%)
0,50М — 0,47
0,75М — 0,475
0,78М — 0,48
0,85М — 0,5
1,00М — 0,545
1,10М — 0,58
1,50М — 0,56
2,00М — 0,54
2,30М — 0,525-0,530
Завтра-послезавтра отсканю, посмотрите на графике. Может я что не так понял.Там есть ещё так называемый «домик», определяющий положение ЦТ при изменении М. В общем, всё очень интересно.
Сообщение отредактировал Tory: 28 November 2006 — 01:18
Да, действительно, там же есть…
Ну что можно добавить — что предельная задняя центровка самолёта без «подставки под хвост» — 46%.
Вообще, учитывая что 80% «площади самолёта» это как бы топливо, центровка пустого не должна сильно отличаться
РЛЭ, к стати, похоже, не от линейной машины.Потому и центровок там нужных нет. Хотя странно. Может пока просто не выложили?
Прикрепленные файлы
tu1_001.jpg 33.99К
41 Количество загрузок:
tu1_002.jpg 76.38К
43 Количество загрузок: