После 2х неудачных попыток решил не останавливатся на месте, а создать Ту144 под ФС2004, по крайней мере попытка. Работу уже начал, делаю панель… У кого нибудь есть фото Ту144 кабины и салона? Заранее спасибо!
2 Алек: нет, у меня уже достаточно всего материала про Ту144.
To SMITT: Спасибо. Мне нужны надписи на панели (см. фото ниже)
Добавлю в сообщение еще кое что. Искал главное, фото ту144 и наткнулся на съемку аварии туполя (144) во франции на авиашоу. Кто не видел может глянуть.
Фоты есть у меня, и по ним уже практически создана приличная модель Ту-144, смысл делать еще?
Air-883
19.04.2005 в 23:41
Работу уже начал, делаю панель…
Самолет очень «сложный» для создания его в MSFS. Тем более что планка качества постоянно поднимается. Посмотрите Tu-154B2 от ProTu, IL-18 и TU-104. Наверное уже видели качество «визуалок» от Erick’а Cantu(B-727, B-737). И это фришники. А панель? А sound? Это я к тому что в одиночку потянуть такой проект — малореально. IMHO — надо искать единомышленников и создавать «команду». Иначе или туфта получится или сроки немеряные будут. Без обид . К тому-же есть уже неплохой Tu-144 от Thomas Ruth и Claudio Mussner. Вот его-бы «отшлифовать» — модель очень неплоха. PS — в любом случае — успеха!
s711
20.04.2005 в 01:22
Так, вот что будет в этом самолете (ФС2004):
1. Модель. 2. Панель с радаром. 3. Звуки (включая бум при пересечении 1 маха) 4. Виртуальный салон. 5. Хелп по самолету. 6. Ливреи.
Никакого «бума» не должно быть.
Mermoz
20.04.2005 в 01:45
Zhenelzuar, тебе не надоело бредить и постить в форум аннонсы
о несбыточных проектах ?
Zhenelzuar
20.04.2005 в 09:03
Вот как идут работы, первые мазки. [COLOR=red] Красным-части которые делаются [COLOR=green] Зеленым-части которые будут добавлены.
Итак, ДО:
Прикрепленные изображения
Zhenelzuar
20.04.2005 в 09:04
После
Zhenelzuar
20.04.2005 в 08:23
Работу уже начал, делаю панель…
Самолет очень «сложный» для создания его в MSFS. Тем более что планка качества постоянно поднимается. Посмотрите Tu-154B2 от ProTu, IL-18 и TU-104. Наверное уже видели качество «визуалок» от Erick’а Cantu(B-727, B-737). И это фришники. А панель? А sound? Это я к тому что в одиночку потянуть такой проект — малореально. IMHO — надо искать единомышленников и создавать «команду». Иначе или туфта получится или сроки немеряные будут. Без обид . К тому-же есть уже неплохой Tu-144 от Thomas Ruth и Claudio Mussner. Вот его-бы «отшлифовать» — модель очень неплоха. PS — в любом случае — успеха!
Это то что я хочу сделать… Отшлифовать и добавить ливреи и сделать салон.
Zhenelzuar
20.04.2005 в 08:24
Zhenelzuar, тебе не надоело бредить и постить в форум своими аннонсы о несбыточных проектах ?
Там есть
To SMITT: Спасибо. Мне нужны надписи на панели (см. фото ниже)
Добавлю в сообщение еще кое что. Искал главное, фото ту144 и наткнулся на съемку аварии туполя (144) во франции на авиашоу. Кто не видел может глянуть.
tu144crash (click to view)
Ты в приват глянь, е тебе по поводу кабины написал.
1. Модель.
2. Панель с радаром.
3. Звуки (включая бум при пересечении 1 маха)
4. Виртуальный салон.
5. Хелп по самолету.
6. Ливреи.
И когда же всё это будет, если будет конечно?!
Ну, что ж. Поехали, так сказать по пунктам.
1. Сомнений не вызывает.
2. Насколько Вы, уважаемый обладаете достоверной инфой касабельно приборов сего пепелаца и их логистике? Одних фотографий, тем более из инета — не просто мало, а почти ничего для производства панели такого сложного самолета.
3. Звуки откуда будут записаны??? Единственный оставшийся в живых самолет уже давно не только не летает, но и не запускает двигатели на стоянке, и вовсю готовится к списанию. То, что есть на видеоматериалах типа «Крылья Родины» или «Звуки неба» разных выпусков решительно не подходит для производства звуков для сима. Если звуки будут взяты от дефолтного «Конкорда», то так сразу нужно и говорить, а пункт этот из программы выкинуть.
4,5,6 — все понятно.
Поверьте, я об этом самолете знаю достаточно много, чтобы иметь громадный заряд скептицизма по поводу столь амбициозных планов, тем более для новичка а еще более для новичка-одиночки. И не три месяца это займет, а в несколько раз больше, если только вы не будете ему уделять по 10 часов в день 6 дней в неделю.
Далее. Вашу работу непременно будут критиковать люди знающие, и чтобы первый опыт не получился печальным и в дальнейшем не опустились руки, может все-таки «потренироваться на кошках» ©, то бишь взяться за что попроще? Тем более, что многих моделей нет в симе, того же Ил-14, к примеру. А?
Самолет очень «сложный» для создания его в MSFS. Тем более что планка качества постоянно поднимается. Посмотрите Tu-154B2 от ProTu, IL-18 и TU-104. Наверное уже видели качество «визуалок» от Erick’а Cantu(B-727, B-737). И это фришники. А панель? А sound? Это я к тому что в одиночку потянуть такой проект — малореально. IMHO — надо искать единомышленников и создавать «команду». Иначе или туфта получится или сроки немеряные будут. Без обид
. К тому-же есть уже неплохой Tu-144 от Thomas Ruth и Claudio Mussner. Вот его-бы «отшлифовать» — модель очень неплоха. PS — в любом случае — успеха!
Никакого «бума» не должно быть.
о несбыточных проектах ?
[COLOR=red] Красным-части которые делаются
[COLOR=green] Зеленым-части которые будут добавлены.
Итак, ДО:
Это то что я хочу сделать… Отшлифовать и добавить ливреи и сделать салон.
Проект сбыточный