ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

Понял. Спасибо. Думал это только у меня руки кривые)

В 11.02.2018 в 21:23, MOSSS пишет:

Копайте в сторону Simconnect.

Присоединяюсь к вопросу, Есть ли конкретные вещи которые можно сделать, что бы любимый продукт от PT заработал? 

Нашёл, переустановить Simconnect.

Под Prepar3Dv3.4 есть сборка?

Спасибо

В 07.04.2018 в 09:43, Dirk98 пишет:

Под Prepar3Dv3.4 есть сборка?

Спасибо

Есть. Сборка от Влада (Altyn Pilot) c HD текстурами и полным фаршем. Запистил установщик, установил, настроил сервисный прибор и полетел. Без танцев с бубном и лишних ковыряний. Я пока не доработал его страничку в группе, но скоро его работы будут там. Напишите мне в личке в ВК. Ссылка в подписи.

Edited by KAI31

А куда пропали дополнительные озвучки по ссылкам? Хотел скачать а их там нет.

В 10.04.2018 в 01:10, KAI31 пишет:

Есть. Сборка от Влада (Altyn Pilot) c HD текстурами и полным фаршем. Запистил установщик, установил, настроил сервисный прибор и полетел. Без танцев с бубном и лишних ковыряний. Я пока не доработал его страничку в группе, но скоро его работы будут там. Напишите мне в личке в ВК. Ссылка в подписи.

Где ссылка? В какой подписи?

1 час назад, Alexchief пишет:

Где ссылка? В какой подписи?

Вам нужна вторая ссылка ведущая в группу в ВКонтакте.

2018-07-28_215702.png.5608b0e8ec932cfc5d9f2dfcc37db042.png

Edited by KAI31

Подскажите пожалуйста, как настраиваются в сервисном приборе позиции 161 и 162 UVO BAR- и UVO BAR+?

В 12.08.2018 в 19:06, Hukuma пишет:

Подскажите пожалуйста, как настраиваются в сервисном приборе позиции 161 и 162 UVO BAR— и UVO BAR+?

А настраиваются они, Хукума, ровно так же, как и все остальные позиции — назначаются кнопки либо джойстика, либо контроллера, либо ещё какой-нибудь херни, чтобы нажатием этих кнопок изменять давление на высотомере. Думаю, если ты дошёл до таких несущественных позиций как 161 и 162, то ты, уже назначив кнопки на более важные функции, знаешь, как это делать. Или нет?

8 часов назад, Gladkov пишет:

А настраиваются они, Хукума, ровно так же, как и все остальные позиции — назначаются кнопки либо джойстика, либо контроллера, либо ещё какой-нибудь херни, чтобы нажатием этих кнопок изменять давление на высотомере. Думаю, если ты дошёл до таких несущественных позиций как 161 и 162, то ты, уже назначив кнопки на более важные функции, знаешь, как это делать. Или нет?

Если бы все было так просто, я бы не задавал тупых вопросов. Высотомер не реагирует на настроенные кнопки, хотя футометр через сервисный прибор работает. Аналогично не настраивается радиовысотомер (позиция 159 и 160) через джойстик, не работают включатели бустеров и их крышка, не работают все АЗС на оверхеде через сервисный прибор и джойстик. Вот я и спрашиваю — это у всех так, есть какая-то хитрость или проблемы искать у себя?

2 часа назад, Hukuma пишет:

Если бы все было так просто, я бы не задавал тупых вопросов.

Я вопрос прочитал ровно так, как он написан.

Тут ничего не могу сказать, ибо проверил эту функцию на Ту-154М для FS9 — работает. А что там и как навтыкали в Ту-154Б-2 для FSX — понятия не имею. Для меня это вообще откровение, что этот продвинутый сервисный прибор применили для модели, в исходном варианте которой (для FS9) прибор был гораздо примитивней. Мне казалось, что он интегрирован в Ту-154М так, что его не удастся перетащить в другие модели. По крайней мере, мне не удалось.

В 12.08.2018 в 22:06, Hukuma пишет:

Подскажите пожалуйста, как настраиваются в сервисном приборе позиции 161 и 162 UVO BAR- и UVO BAR+?

А не проще колесом мыши накручивать?

3 часа назад, Aeroslon пишет:

А не проще колесом мыши накручивать?

Через что настраивать?

Народ кто  знает где можно скачать вот такой салон для тушки?

Edited by Satanco

В 15.08.2018 в 00:18, Hukuma пишет:

Через что настраивать?

Как понять «через что настраивать»? Крутилки в FSX колесом мыши крутятся без всякой настройки.

3 часа назад, dx1983 пишет:

Как понять «через что настраивать»? Крутилки в FSX колесом мыши крутятся без всякой настройки.

мышью и так можно щелкать. Вопрос стоял в кнопках на джое и сервисном приборе

Народ расскажите пожалуйста как открываются грузовые люки? Сочетанием Shift E+1,2,3 не получается:( Приём.

В 14.08.2018 в 23:49, Satanco пишет:

Народ кто  знает где можно скачать вот такой салон для тушки?

Этот салон есть в свободном доступе на авторском сайте «Фелиса» , то есть сами файлы модели и текстур , разумеется для X-plane.На данном видео показан результат «мержа» Ту-154 Б2 для FSX и модели салона Ту-154М Фелиса для X-Plane посредством замечательной программы ModelconvrterX. Делалось все это, как говорится, «для себя», что-то подобное выкладывать в свободный доступ (особенно на этом сайте) неприемлемо, так так обе модели имеют свое авторство и требует разрешения оных на публикацию  » в массы»…

«Для себя» вы можете «скрещивать» и дорабатывать что угодно в вышеназванной программе, но все это, само собой,должно остаться только у Вас.Кстате, попробуйте сами освоить эту программу, очень много интересного может получиться…Главное,чтобы модель была «десяточная»(особенно VC),тогда можно прикрутить салоны от Иксплейновских моделей ко многим , не имеющим этих салонов, «десяточным» моделям)))

Господа, такая проблема. 154б-2(в fsx) стала крашить сим. с другими ла всё впоряде, но берёшь тушку, полчаса её запускаешь, вбиваешь маршрут, то да сё, рулёжка, впп, взлёт и буквально минуту-две спустя тупо вылетает сим. каждый раз. раньше такого не замечалось, но началось и  всё тут. причём закономерность наблюдается это происходит в западном полушарии, и если пытаешься его пересечь тоже, а так же в австралии. в антарктиде почему-то всё норм, ну и евразия, африка тоже норм. подскажите лечение болячки, если кто сталкивался. найти не могу ничё, гуглить пытался — бесполезно. версия 1.3.1. ставилась разумеется на 1.3

Edited by mtl_von_blakk

6 часов назад, mtl_von_blakk пишет:

Господа, такая проблема. 154б-2(в fsx) стала крашить сим. с другими ла всё впоряде, но берёшь тушку, полчаса её запускаешь, вбиваешь маршрут, то да сё, рулёжка, впп, взлёт и буквально минуту-две спустя тупо вылетает сим. каждый раз. раньше такого не замечалось, но началось и  всё тут. причём закономерность наблюдается это происходит в западном полушарии, и если пытаешься его пересечь тоже, а так же в австралии. в антарктиде почему-то всё норм, ну и евразия, африка тоже норм. подскажите лечение болячки, если кто сталкивался. найти не могу ничё, гуглить пытался — бесполезно. версия 1.3.1. ставилась разумеется на 1.3

С КЛН не баловались? Модельки с КЛН не ставились параллельно?

1 час назад, KAI31 пишет:

С КЛН не баловались? Модельки с КЛН не ставились параллельно?

да нет, у меня щас все стандартные только и пт ту154б2. ну и русланы там всякие, но там клн нету и всё. причём переустановка как пт так и сима вообще не спасает

В 12.09.2018 в 11:24, mtl_von_blakk пишет:

Погодник может повесить сим (если реальная обновляемая дефолт).

2 часа назад, Aeroslon пишет:

Погодник может повесить сим (если реальная обновляемая дефолт).

да, реальная обновляемая стоит. мне кажется, что проблема возможно с клн всё таки. только что конкретно не понятно и  как из этого выехать. в общем только что экспериментировал  с погодой, оставив дефолтную «погожий денёк». но…   на взлёте  клн чёто не хотел с ла работать, последний его тупо не слушал(тумблер клн/нву в норм положении). всё естественно перепроверив в общем решил тут же в воздухе перезапустить курс, поменяв на другой, из архивов клн и вернуть потом обратно. при последнем действии сим слетел моментально

1 час назад, mtl_von_blakk пишет:

да, реальная обновляемая стоит. мне кажется, что проблема возможно с клн всё таки. только что конкретно не понятно и  как из этого выехать. в общем только что экспериментировал  с погодой, оставив дефолтную «погожий денёк». но…   на взлёте  клн чёто не хотел с ла работать, последний его тупо не слушал(тумблер клн/нву в норм положении). всё естественно перепроверив в общем решил тут же в воздухе перезапустить курс, поменяв на другой, из архивов клн и вернуть потом обратно. при последнем действии сим слетел моментально

Попробуй по НВУ слетать, если не повиснет, значит вероятно КЛН чудит.