ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

только поставь как надо протестировано на sp1-2 p3d b p3dV4  везде работает только нужно поставить без своевольства убрать всё своё и поставить это если нужно поменять в папке  gauges с клн-90-1 на клн-1  и просто будь рад она сама если скачиваешь fs tramp и его базу данных isec то всё обновляется и есть sid star если не получится давай тим вивер всё будет норм.

Спасибо, попробую. Но у меня fsx, а не prepar

у меня тоже fsx

13 часов назад, rdart78 пишет:

Спасибо, попробую. Но у меня fsx, а не prepar

ddl нормальная выбивать не должна!

Все sid & star корректно забиваются, только автопилот не всегда их выполняет, особенно при крутых разворотах в ближней зоне, как в UUDD

В 20.08.2017 в 20:32, naimva1 пишет:

только поставь как надо протестировано на sp1-2 p3d b p3dV4  везде работает только нужно поставить без своевольства убрать всё своё и поставить это если нужно поменять в папке  gauges с клн-90-1 на клн-1  и просто будь рад она сама если скачиваешь fs tramp и его базу данных isec то всё обновляется и есть sid star если не получится давай тим вивер всё будет норм.

Попробовал. Вылетела :(

кому-то уже удалось полетать на нем в P3D4?

Господа, вопрос но по реальному Ту 154. При каких условиях борт заходит на посадку с скоростью 185 км/ч. Есть одно предположение что может загружен по минимуму. Кто что может сказать по этому поводу?

IMG_1427.PNG

IMG_1428.PNG

Edited by Alexchief

7 часов назад, aiRoNe пишет:

кому-то уже удалось полетать на нем в P3D4?

Я читал что ни Тушки ни Як не пойдут. Опять таки может найдутся умельцы заточить борта под новый препар.

Господа, вопрос но по реальному Ту 154. При каких условиях борт заходит на посадку с скоростью 185 км/ч. Есть одно предположение что может загружен по минимуму. Кто что может сказать по этому поводу?
IMG_1427.thumb.PNG.fbbe890a5d286eb341d0316bdfde97f0.PNG
IMG_1428.thumb.PNG.7384f6e36e6819676388f51aedd47803.PNG

Скорее всего, FlightRadar тупит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13 часов назад, Alexchief пишет:

При каких условиях борт заходит на посадку с скоростью 185 км/ч.

При встречном ветре 80 км/ч.

2 часа назад, VRP пишет:

Скорее всего, FlightRadar тупит.

А зачем для этого дублировать картинки в цитате?

А зачем для этого дублировать картинки в цитате?

Пардон! Со смартфона отправлял.
Tapatalk тупит[emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 27.08.2017 в 05:43, Alexchief пишет:

Я читал что ни Тушки ни Як не пойдут. Опять таки может найдутся умельцы заточить борта под новый препар.

Пробовал на 4-ке,на ВК панели часть приборов не работает,на 2Д панели приборы вообще отсутствуют,а так летает,садится,из сима не выбрасывает.

Дык. Там бояны еще с 2002 сима тянутся DDD неудивительно, что в 4 не работает

Поиском пользовались? Здесь уже тысячи раз писали про это.

Добрый день. Установил с сайта ПТ версию 1.3 и у меня отсутствуют приборы в 2D панелях. FSX Steam Edition

Edited by Endeavouring

On 2/10/2018 at 3:45 PM, Endeavouring said:

Добрый день. Установил с сайта ПТ версию 1.3 и у меня отсутствуют приборы в 2D панелях. FSX Steam Edition

Копайте в сторону Simconnect.

Внезапно перестал работать задатчик ответчика на ТКАСе. Чёрный экранчик и никак не реагирует на нажатия. Тоже с симконнектом проблема?

13 часов назад, Stan_Yorke пишет:

Внезапно перестал работать задатчик ответчика на ТКАСе. Чёрный экранчик и никак не реагирует на нажатия. Тоже с симконнектом проблема?

Была разок такая беда, напугала, но вылечилась: перезагрузил комп (АЫЧа есесно тоже), слетал на машине 70-х (проверил ответчик). После этого запустил машину 90-х, ТКАС заработал и больше не хулиганил. Попробуй может получится.

8 часов назад, Aeroslon пишет:

Была разок такая беда, напугала, но вылечилась: перезагрузил комп (АЫЧа есесно тоже), слетал на машине 70-х (проверил ответчик). После этого запустил машину 90-х, ТКАС заработал и больше не хулиганил. Попробуй может получится.

Увы, никаких изменений. 
Я грешил сначала на то, что поставил после Туполя Ил-86 Кирилла Коновалова (собсна после этого и заметил неработающий ответчик), подумал, может это он какие гауги подменил. Переставил всё заново, начиная с АЫЧа, а ответчик и ныне там. Теперь даже не знаю, на что думать.

На антивирус попробуйте подумать.

2 часа назад, bocman пишет:

На антивирус попробуйте подумать.

Я бы рад, но его нет :)

Edited by Stan_Yorke

Дорогие друзья, добрый день!

Поделитесь пожалуйста звуками экипажа  (Бакинский вариант PT154 FS9).

К сожалению вся озвучка в форумах отключена (ссылки не работают), в файлах «звуки» озвучка отсутствует.

Спасибо!

Поделитесь пожалуйста настройками ездок для этого самолета.

2 часа назад, diskot911 пишет:

Поделитесь пожалуйста настройками ездок для этого самолета.

Ездок не работает с этим самолетом почему-то. По крайней мере я не смог никак заставить его работать как следует. В принципе там Ездок и не нужен, по дефолту там есть удобные кнопки для перемещения по кабине, гляньте документацию, идущую вместе с моделью.