ТУ-134 FSX — Туполев

ты тут за клоуна что ли?

Я что-то неправильно написал?

Великолепно. Особенно понравилась надпись «Sound CREW» — «ЭКИПАЖ звука».

Вообще то «Звук ЭКИПАЖА». Да ладно, нет проблем, хоть «Звуковая КОМАНДА». Не в этом суть, главное что в симе звучит и ещё как звучит).

Вообще то «Звук ЭКИПАЖА».

Да? Вы так думаете?

…хоть «Звуковая КОМАНДА».

Сожалею, но не катит. Нет там слова «audible». Да и слово «команда» будет восприниматься англоязычниками как группа людей. Это в русском тексте можно было бы списать на игру слов.

Не в этом суть, главное что в симе звучит и ещё как звучит).

Совершенно верно.

FS2Crew?

В таких случаях всегда вспоминаю бородатый анекдот.

В Лондоне один мужчина подходит к другому и спрашивает:
— Which watch?
— Six watch.
— Oh, such much!
— А вы тоже ин’яз заканчивали?

FS2Crew?

Да, FS2Crew. Правда, непонятно, к чему это.

В таких случаях всегда вспоминаю бородатый анекдот.

В Лондоне один мужчина подходит к другому и спрашивает:
— Which watch?
— Six watch.
— Oh, such much!
— А вы тоже ин’яз заканчивали?

Я в другой интерпретации слышал.
— Which watch?
— Without quarter six watches.
— Such much?
— Whom how.
— Too MGIMO ended?

Здравствуйте! При запуске самолета, все его текстуры почему-то белого цвета, кто-нибудь знает как исправить этот баг? Спасибо.

Страницы на форуме бесконечны и бесконечен этот вопрос звучащий каждый раз, с нова и с нова((.

Наберите в поисковике «Белые текстуры самолёта FSX» и узнаете много нового. Это если 68 страниц ветки написанной для вас, посвящённой теме модели которую вы собираетесь освоить прочитать в лом, то поможет дайджест, если и это в лом, сносите модель и не заморачивайтесь. Пожалуйста.

Подскажите пожалуйста, может было у кого: Не работают педали на земле, вращаю джойстик, а они ноль реакции. Отказы обнулял. На всех остальных самолетах работают..джой Saitek ST290 pro.

Подскажите пожалуйста, может было у кого: Не работают педали на земле, вращаю джойстик, а они ноль реакции. Отказы обнулял. На всех остальных самолетах работают..джой Saitek ST290 pro.

Там тумблер с лева от пилота есть «Разворот колеса»

Педали от тумблера не зависят, зависит только возможный угол разворота колеса. Тумблер у КВС на 45 градусов + на оверхеде на 55 градусов. Педали должны работать всегда.  Оси в настройках джоя и сима нормально стоят, клавиши или оси не меняли?

Педали от тумблера не зависят, зависит только возможный угол разворота колеса. Тумблер у КВС на 45 градусов + на оверхеде на 55 градусов. Педали должны работать всегда.  Оси в настройках джоя и сима нормально стоят, клавиши или оси не меняли?

нет, вообще ничего не менял..

Ещё как зависят

http://www.avsim.su/…44#entry2984210

и тут же ответ

http://www.avsim.su/…44#entry2984695

Сам то понял что написал? Я так понял тумблер зависит от педалей?

Ещё как зависят

http://www.avsim.su/…44#entry2984210

и тут же ответ

http://www.avsim.su/…44#entry2984695

Да есть такое  :blush: извиняюсь, перепутал с новым вариантом. Всё верно, в том релизе зависят от тумблера.

Сам то понял 

БЛА-БЛА появляться не просили. Уже всем понятно: с «педалями» у БЛА-БЛА всё в порядке.

Kиа-киа, расскажи ка дружочек про панель от каи31. Что ты там сделал, чтоб назвать 2д панель от каи31? Мозгов хватила чтоб скопировать то что у меня было в черновике и испоганить динамику, а вот топливную и электро систему сделать, мозгов уже не хватает. Зато озвучка для реалистичности у нас есть, голосами малолеток! Тебе и твоему киргизскому другу повезло что я не Михаил, будь я на его месте, я бы вас обоих разорвал бы. Одного за то что продает готовые бесплатные текстуры, добавив свою мазню, а другого за то что озвучку от SCS выдает за свою работу, хотя кроме твоего голоса и каких-то малолеток там нечего твоего нет. Расскажи мне юноша про РСБН по которым у нас в России ВВС летает, это я про то где ты Боцману рассказывал что у нас ВВС по РСБН летают.

DEL

Выползло оно из кучи дерьма и источая зловоние и остатки нечистот из вещала, блевануло остатками мозговой активности амёбного совершенства.

KAI31, ты на вопросы будешь ответить, или так и будешь как малолетка увиливать от них?

БАЛ сказало 10 Май 2016 — 23:22

Оно до сих пор не поняло что оно дебил. Оно просто 0, т.е. ничего, пустота, способное только на бла-бла-бла…..

Spoiler

Это только часть статей из интернета.

Остальное: Про какие то черновики и копирования у оно, динамику — бред полнейший и чушь сумасшедшего идиота.

Мной были использованы разработки: SCS, VLAZ, MiG-23ML, Lexstone, balzam.

! «Оно» там отсутствует.

Оно до сих пор не поняло что оно дебил. Оно просто 0, т.е. ничего, пустота, способное только на бла-бла-бла…..

Spoiler

Это только часть статей из интернета.

Остальное: Про какие то черновики и копирования у оно, динамику — бред полнейший и чушь сумасшедшего идиота.
Мной были использованы разработки: SCS, VLAZ, MiG-23ML, Lexstone, balzam.
 ! «Оно» там отсутствует.

Слышь оно, ты читать вдумчиво умеешь? Ты знаешь что такое слово конверсия? Ты понимаешь значения слово предложено? Может у вас летают ВВС по РСБН у нас в России большая часть РСБН была уничтожена. Я задал тебе простой вопрос что ТЫ сделав в 2д панели, чтоб называть ее своей? И второе я попросил тебя рассказать как у нас в России летают по РСБН, а не про фантазии в этой публикации. Ты так и будешь как девка каждый свой пост редактировать и от ответов убегать?

я бы вас обоих разорвал бы.  

Spoiler

Spoiler

Скучно и неинтересно! Прояви фантазию!

Скучно и неинтересно! Прояви фантазию!

ты опять за старое? уууух негодяй!