ТУ-134 FSX — Туполев

Давай дружить, вместе мы тут всё говном зальём!!!!

Не угадал. Я здесь всё больше по части мочить любителей говна. Кто-то любит совдепию, кто-то — Путина, кто-то — Ту-154… А я их мочу.

Дак это оно и есть! и никто его не продаёт потому что бесплатно — значит бесплатно!

KAI31, пускай каждый останется при своем мнение.

Не угадал. Я здесь всё больше по части мочить любителей говна. Кто-то любит совдепию, кто-то — Путина, кто-то — Ту-154… А я их мочу.

ты что то путаешь, Путин мочит в сортирах таких ка ты

ты что то путаешь, Путин мочит в сортирах таких ка ты

Да, мочит.
Если ты думаешь, что я поведусь на эту дешёвую херню, то ты меня с кем-то перепутал. С этим тебе к БАЛу.

еБал, а ты реально владеешь «несколькими строительными магазинами»?. Если да, то обращу внимание на это бизнес..потому что если такие как ты там зарабатывают.. то должно получится…мда..

Да, мочит.
Если ты думаешь, что я поведусь на эту дешёвую херню, то ты меня с кем-то перепутал. С этим тебе к БАЛу.

ну так подавай его сюда, сейчас мы его разделаем :)

Гладков!!!, а ты вроде бы смазку выдавил или мне показалось?

ну так подавай его сюда, сейчас мы его разделаем :)

Нет, дружок. Я разделываю совсем другими методами, а не теми, за которые ты получил 3 дня R/O. Для меня это слишком примитивно, и только продемонстрировало бы, как у меня начало подгорать.

Да, мочит.

Я не общаюсь с жопализами. Это друг или подружка алтана, так как не указал какого он пола.

Гладков ты сегодня какойто сам не свой, того гляди вообще задний ход включишь

БАЛда так пойдёт?

[Window Titles]
Window00=Captain
Window01=Autopilot
Window02=PP-75VAR-30Airspeed
Window03=NKP-4IKU-1AUVID 30-15 
Window04=NL-10 2
Window05=KLN90B
Window06=Clock
Window07=Pushback
Window08=Minipanel
Window09=GPS
Window10=Engines
Window11=Upper
Window12=Overhead
Window13=Left
Window14=SRD
Window15=Simeter
Window16=Navigator 
Window17=Kurs-MP
Window18=Electro
Window19=SKV
Давай гад держи слово и удаляй!

Чтож радуйтесь.

KAI31, пускай каждый останется при своем мнение.

Это мнение уже всем известно, и оооочень всем поможет в дальнейшем.

Жаль что так и не узнаем за что благодарить его хозяина и выпилить это из конфигурации, наверно это значит его там и нет вовсе.

При всём не хочется продолжения проекта ни мне, ни наверное Владу. 

Не видится мне желанным и возможным на простой основе, делая добро для всех, натыкаться каждый раз на такое. Надоело.

Успехов и удачи всем, кто возможно продолжит дальше.

Я не общаюсь с жопализами.

А что же я здесь наблюдаю уже несколько страниц подряд?

Чтож радуйтесь.

Это мнение уже всем известно, и оооочень всем поможет в дальнейшем.

Жаль что так и не узнаем за что благодарить его хозяина и выпилить это из конфигурации, наверно это значит его там и нет вовсе.

При всём не хочется продолжения проекта ни мне, ни наверное Владу. 

Не видится мне желанным и возможным на простой основе, делая добро для всех, натыкаться каждый раз на такое.

их тут всего то двое, всего то два злопыхателя. Справимся!!!

их тут всего то двое, всего то два злопыхателя.

А кто второй?

А кто второй?

а ты чё с нами что ли? тогда какого хрена на меня наехал?

что то я не пойму, ты за бала врубился, а он тебе хер под нос сунул.

или сегодня просто не твой день

БАЛда так пойдёт?
[Window Titles]
Window00=Captain
Window01=Autopilot
Window02=PP-75VAR-30Airspeed
Window03=NKP-4IKU-1AUVID 30-15 
Window04=NL-10 2
Window05=KLN90B
Window06=Clock
Window07=Pushback
Window08=Minipanel
Window09=GPS
Window10=Engines
Window11=Upper
Window12=Overhead
Window13=Left
Window14=SRD
Window15=Simeter
Window16=Navigator 
Window17=Kurs-MP
Window18=Electro
Window19=SKV
Давай гад держи слово и удаляй!

Очень долго ты копировал 20 строчек, ну да ладно. Ну теперь самое простое для тебя. Так как ты любитель распространять чужие работы у меня ты дважды распространял. Отпишись всем тем кому ты дал эту панель и скажи им чтоб они удалили, то что я тебе показал, и больше не ставили. Самое главное дай мне гарантии что они тебя послушают. После этого я удалю текстуры 100%.

Надоело.

Успехов и удачи всем, кто возможно продолжит дальше.

Алексей, я надеюсь, у вас найдутся силы не обращать внимание на завистников и злопыхателей. Ваши работы нужны многим, сами знаете. И Владу спасибо огромное за труды. Что-то добавить к спору выше нет смысла. Буду ждать продолжение вашей работы, надеюсь вы ее продолжите. 

Очень долго ты копировал 20 строчек, ну да ладно. Ну теперь самое простое для тебя. Так как ты любитель распространять без спроса чужие работы у меня ты дважды распространял. Отпишись всем тем кому ты дал эту панель и скажи им чтоб они удали, то что я тебе показал, и больше не ставили. Самое главное дай мне гарантии что они тебя послушают. После этого я удалю текстуры 100%.

Да иди ты лесом !Давай выкладывай ублюдок,всё ровно это старый вариант .Я просто отлучался вот и не скопировал тебе так быстро.Я просто не видел очередного твоего высера!С тобой дебилом общаться тошно уже.Ты хоть пиши понятней по русски!У нас тут киргизы грамотней тебя пишут.

Что потом опять придумаешь ?За слова ты не отвечаешь ,я уже это понял.На поводу я у тебя идти не собираюсь!Ты болбогон нерсе!

Мужики ,кто брал у меня панельку,удалите этот сраный штурвал из панели чтоб этот БАЛапан наконец перья сложил)Спасибо!)

а ты чё с нами что ли? тогда какого хрена на меня наехал?
что то я не пойму, ты за бала врубился, а он тебе хер под нос сунул.
или сегодня просто не твой день

Ты такой забавный, просто прелесть! Скажи пожалуйста когда я успел Гладкову писю под нос сунуть?

Ты такой забавный, просто прелесть! Скажи пожалуйста когда я успел Гладкову писю под нос сунуть?

хотелось бы увидеть комментарий самого гладкова :)

Да иди ты лесом !Давай выкладывай ублюдок,всё ровно это старый вариант .Я просто отлучался вот и не скопировал тебе так быстро.Я просто не видел очередного твоего высера!С тобой дебилом общаться тошно уже.Ты хоть пиши понятней по русски!У нас тут киргизы грамотней тебя пишут.
Что потом опять придумаешь ?За слова ты не отвечаешь ,я уже это понял.На поводу я у тебя идти не собираюсь!Ты болбогон нерсе!

На ютубе я удалил.

враги сдают позиции

На ютубе я удалил.

И на том спасибо)Всё, я ушёл)

И на том спасибо)Всё, я ушёл)

Спокойной ночи Влад!

хотелось бы увидеть комментарий самого гладкова :)

Легко.
Я ни одним из обсуждаемых здесь продуктов не пользуюсь, как и самим Ту-134. Я ни слова об этих продуктах не сказал, поэтому не могу быть злопыхателем.
За БАЛа я не впрягался, а выписал тебе R/O за то, что ты совсем потерял берега — будь то по отношению хоть к БАЛу, хоть к любому другому. Более того, я даже пока не грохаю твою вторую регистрацию — то есть ты получил R/O, но продолжаешь общаться. Это ли не излишняя лояльность к тебе?