ТУ-134 FSX — Туполев

Несколько разбавлю вашу накалённую высококультурную и супер-продуктивную дискуссию.

Большое, огромное и горячее спасибо AltynPilot и KAI31 за то что вы поддерживаете и продолжаете улучшать модель для FSX. Ребята, вы супер! По итогу не каждый платный самолёт может похвастаться такой проработкой и детализацией. Лётное комьюнити гораздо шире тех, кто присутствует на этом форуме. Зарубежная его часть (Европа, США) получает огромное удовольствие от модели и старательно пытается её изучить даже в неудобном для них русском интерфейсе. Они тоже передают вам большие спасибки.

Я сама очень жду следующего большого обновления с более продвинутыми членами экипажа.

Буду очень признательна, если вы периодически будете выкладывать готовые, целые сборки. Их тяжеловато собирать из разных источников. А очень хочется.

Spoiler

Спасибо за тёплые слова и поддержку.

Не обращайте внимания на бесполезный трёп. Так вышло что здесь позитивное и продуктивное обсуждение и результаты, могут столкнуться с ненормальностью и бредом. Потому, уж извините за решение, не будут больше выходить на этом ресурсе  новых релизов наших работ по модели SCS.

Об интересе к модели со стороны зарубежных симеров знаю не по наслышке в т.ч. и по вашим стримам и видео, это во многом способствует продолжению работы по улучшению модели. О том как продвигается работа и о новых релизах можно будет узнать на моём канале на YouTube и блоге который в скором времени постараюсь доработать и опубликовать. Все кто по настоящему оценит и захочет будут иметь необходимый доступ к информаци и сборкам, на бесплатной !!! основе или если кто то посчитает нужным отблагодарить за работу.

С уважением KAI31.

После установки модели  выходит сообщение »  ‘mv wxdll incompatible with this simulator’.» при загрузке сима и при выходе из него.

У меня не пашет система кондиционирования.Не могу увеличить температуру в салоне-стюардесса весь моск уже вынесла тем,что ей холодно.

Переставил Ту 134 на другой компьютер и все заработало.

Ветка, да скорей всего умерла, а Туполёнок от SCS жив и будет жить!!! 

Подайте мне сюда Гладкова!!! и какую небудь страшненькую шмару в довесок :)

Меня Ваша истерика полностью устраивает.

Меня Ваша истерика полностью устраивает.

ты живой???? а я думал ты издох

Ветка, да скорей всего умерла, а Туполёнок от SCS жив и будет жить!!! 

Так держать Алексей!!! ветка конечно сдохла но я пытаюсь её немного в чуйства привести. Вот Я и и гадков  тут хоть чуть чуть чтото делаем, а куда вы все подевались???? :)

Здесь мы больше не публикуемся. Я иногда просматриваю форум. Работы по SCS Туполёнку пока застопорились. Немного выбили из строя обстоятельства. Надо С++ и МАХ+Блендер с анимацией своей модельки подтянуть. Пока так.

Здесь мы больше не публикуемся. Я иногда просматриваю форум. Работы по SCS Туполёнку пока застопорились. Немного выбили из строя обстоятельства. Надо С++ и МАХ+Блендер с анимацией своей модельки подтянуть. Пока так.

Я знаю. Тебе и Владу творческих успехов!!!

Если вам интересна судьба Ту-134 , то теперь о всех новостях вы сможете узнать в группе VK  :  https://vk.com/tu134fsx .

Также по всем вопросам обращайтесь туда . 

PS: За срачь в группе буду банить .  B)

Если вам интересна судьба Ту-134 , то теперь о всех новостях вы сможете узнать в группе VK  :  https://vk.com/tu134fsx .

Также по всем вопросам обращайтесь туда . 

PS: За срачь в группе буду банить .  B)

Last source code of Роман Петкевич KLN GPS.

https://github.com/K…PS-for-FSX-P3D/

Last source code of Роман Петкевич KLN GPS.

https://github.com/K…PS-for-FSX-P3D/

Э-э-э, не понял? Эт что это было? Если вопрос по новой 3D модели КЛН созданной Konstantin_Z ,то это не здесь и к версии данной в теме никакого отношения не имеет. А ели в целях изучения и использования в новых разработках, то спасибо, но опять же не в тему немного.

Ребят, 70 страниц. Скажите сразу, чтобы не искать, на препар 3 встанет? извините, если был 1000 раз вопрос.

Ребят, 70 страниц. Скажите сразу, чтобы не искать, на препар 3 встанет? извините, если был 1000 раз вопрос.

Встанут последние варианты, но криво. Часть 3D приборки и тумблеров( С++ гауг) не будет работать и у многих частые вылеты по неизвестной причине.

Встанут последние варианты, но криво. Часть 3D приборки и тумблеров( С++ гауг) не будет работать и у многих частые вылеты по неизвестной причине.

благодарствую. а вот в соседней ветке еще один туполь 134.. это два разных проекта?

…. а вот в соседней ветке еще один туполь 134.. это два разных проекта?

В соседней ветке? Есть ветка где обсуждается оригинал FS 2004, а это её порт в FSX. Была ещё одно разработка, но она к глубокому сожалению погибла, в теме её обсуждения есть в конце ссылочка на подробности.

В соседней ветке? Есть ветка где обсуждается оригинал FS 2004, а это её порт в FSX. Была ещё одно разработка, но она к глубокому сожалению погибла, в теме её обсуждения есть в конце ссылочка на подробности.

ясно…значит нет работающей модели на препар.. спасибо за ответы.

ясно…значит нет работающей модели на препар.. спасибо за ответы.

Не знаю у меня работает нормально и в препаре, Только для некоторых операций использую 2D панели и всё, на счёт вылетов тоже непонятно тестил на ноуте, на десктопе и доступных компах вроде нет крашей сима из за модели, но не факт что это не может происходить на глобальном уровне. Надо пробовать.

Подскажите пожалуйста, как выключить не смолкающую информацию о погоде? При загрузке полета, болтает без перерыва…

Грубое нарушение летать без контроля. Перейти на другую частоту. Можно руками или дефолтным АТС щёлкнуть Tower или Departure. Используя PRO-ATC-X «зачитать» первый чеклист.

Грубое нарушение летать без контроля. Перейти на другую частоту. Можно руками или дефолтным АТС щёлкнуть Tower или Departure. Используя PRO-ATC-X «зачитать» первый чеклист.

Дефолтным АТС не получается отключить, меняю частоту на панели тоже не помогает… PRO-ATC-X не пробовал…

Получается АТС вообще использовать не выходит? И такое во всех портах?

Да, во всех портах… На других самолетах такого нет… Может я что то делаю неправильно?

Странно. Может галка — «Запускать с открытым окном УВД» стоит? Полёт по умолчанию стоит с выключенной дефолтной Цесны? Попробуйте загрузить Цесну, поменять частоту и выключив всё что можно, выбрать Туполёнка. Не может быть чтобы во всех портах частота АТИС была одинаковой.