В общем два часа вычеркнул из жизни, но не напрасно! Теперь Ту-134 из фс9 можно сказать работает в FSX. Осталось связаться с одних хорошим человекам по скайпу Михаилом mikedet может еще что сделать можно будет. http://www.youtube.c…h?v=_A18QiaHg8o
Отличная работа!Вы молодец.
Будет ли доступна Ваша адаптация, для общего пользования?
БАЛ
12.11.2015 в 07:47
Конечно будет это народный проект, а модель не под грифом секретно! Пока есть проблема РАП не показывает вольтаж и как убрать 2д КВС поставить я ее поставил, а как убрать не навредив модели не знаю, пока не знаю. В общем АНУ работает, АП работает приборы все работают, самолет летает по заданному курсу, тормоза работают, СКВ работает кстати с фс9, а стюардесса жалуется на холод и жару.
Small
14.11.2015 в 19:04
Конечно будет это народный проект, а модель не под грифом секретно! Пока есть проблема РАП не показывает вольтаж и как убрать 2д КВС поставить я ее поставил, а как убрать не навредив модели не знаю, пока не знаю. .
Радостная весть!
А зачем убирать 2Д КВС?
Блэйд
15.11.2015 в 10:45
А в P3D v3 будет работать или не тестили?
БАЛ
15.11.2015 в 13:57
Пусть сначала с финальной версией P3D определятся.
SkyBoy
15.11.2015 в 18:39
Такая же проблема, летаю в оконном режиме, растягиваю окно на весь монитор и все норм.
Решение: установка дров nvidia на чистую.
Блэйд
15.11.2015 в 18:39
Пусть сначала с финальной версией P3D определятся.
Как они могут ее определить если сим развивается постепенно.
Asik82
18.11.2015 в 15:06
Народ помогите пожалуйста! Во время дождя стекла не прозрачные. Пробовал исправить утилитой которая есть в папке SCS она вообще ошибку пишет какие то текстуры ей нужны или что всё не по русский. Помогите пожалуйста.
strannik200762
18.11.2015 в 15:24
Народ помогите пожалуйста! Во время дождя стекла не прозрачные. Пробовал исправить утилитой которая есть в папке SCS она вообще ошибку пишет какие то текстуры ей нужны или что всё не по русский. Помогите пожалуйста.
Спасибо большое! Извините за глупы вопрос куда её ставить? Попробовал запустить эту утилиту тоже самое пишет. Пишет: Invalid filename or directory. Что такое не пойму ничего, раньше нормально было.
KAI31
18.11.2015 в 16:30
1.Запуск от Админа?
2.Попробуйте запустить в корне FSX.
3.DX-10 включен или DX10SceneryFixer? Tам этот фикс прописан.
4.Какие то текстуры или шейдеры установлены (был такой конфликт с REXовскими текстурами не помню какой пакет).
5.Могут быть повреждены Microsoft Runtime Redistributables (обновите) переставилял недавно 86-е библиотеки за одно и С++ можно.
6. Можно и самоль переустановить через инсталятор. Мог не прописаться.
7.Сим в реестре прописан?
Asik82
18.11.2015 в 17:49
Да нет всё нормально установлено сим прописан. Самолеты все те же стоят что и раньше. Такое было раньше но эта утилита(которая идет вместе с инсталятором туполя) все исправляла. Теперь вот не знаю почему пишет ошибку.
KAI31
18.11.2015 в 20:01
Действительно странно. Какие текстуры она требует и по какой директории? Скрин(ы) если можно.
Asik82
18.11.2015 в 21:23
Извините со скринами проблема. Вообщем если нажать вылазит ошибка как я выше писал и если долго нажимать на окошко ошибки вылазит ещё надпись такого содержания: Cannot create file D/ Новая папка(4) texture VC Rain Moving 0001.bmp. Извините ещё такая проблема давно хотел спросить. Когда выходишь из сима появляется ошибка в журнале приложени указывает на файл SCS_tu134ae.GAU. Я его удалил стало нормально ошибка исчезла. А что это за файл для чего нужен вообще не подскажете? Вроде без него всё работает как прежде.
KAI31
18.11.2015 в 23:57
1.Установщик не может найти файлик в нужной папке которую видимо сам и фомирует.
Возможно: а). Антивирус банит файлик. б). Остались или нарушены какие то пути в реестре.
Файл с таким названием есть в папке Texture в корне сима.(Может ещё фикс не для десятки. Выше,в теме, вроде был переделанный)
Свои бы прислал, но летаю в DX-10 (файлы могут быть переписаны под него). Если проблема не решится могу кинуть.
2.SCS_tu134ae.GAU осталась из 9-ки завязана, по моему ,на 2-D и широкоформатной панели, влияния на VK замечено не было.
Gladkov
19.11.2015 в 05:02
…замечено не было ни, при наличии ни, при удалении.
Любопытная пунктуация. Такого ещё не видел.
AltynPilot
27.11.2015 в 17:56
kopevar
27.11.2015 в 21:37
Текстуры класс, а под скажите пожалуйста, что у вас за версия модели для fsx?
Asik82
28.11.2015 в 17:08
Всем доброго вечера! Народ что за глюк с самолетом как вылечить. Вообщем после запуска двигателей он сам катится начинает,тягу даже не надо добавлять на рулении. Как исправить ни кто не знает? Ещё кто знает как правильно скорректировать КС-8. Я нашел описание полета по маршруту Южно-Сахалинск-Хабаровск вроде делаю как там написано. Устанавливаю широту аэродрома вылета, тумблер в положение «Север», верхний переключатель в положение МК и жму кнопку «Согласование». Если стоит в режиме «Основной» шкала на УШ не двигается вообще. Только если запасной включить тогда работает нормально. Почему так не пойму может что то не включил.
KAI31
29.11.2015 в 15:46
Всем доброго вечера!
Специфика модели: Перед запуском ставим самолёт на стояночный, на рулении активно пользуемся тормозами (пока не исправлено). Тормоза вообще работают? Если после запуска 1-го, зарядки ГС и прокачки резервной системы тормоза не работают, надо сбросить галки в отказах (они там есть полюбому, даже если использовать последний мод от MIG-23ML).
Согласование основной системы происходитавтоматически после запуска всех сиситем от 3 до 5 минут(но бывает и моментально) Резервной системы происходит перед выруливанием или на предварительном в стационарном положении, в воздухе коректировка происходит медленнее шкалы иногда еле ползут. Шкалы УШ двигаются только при согласовании. Коректировку в ручном режиме можно произвести рукояткой в нижнем углу прибора.
К стати недавно заметил используя отладочный прибор, что показания, после согласования, часто отличаются на 1-3 градуса, причём резервный всегда показывает точнее.
описание полета по маршруту Южно-Сахалинск-Хабаровск
А можно ссылочку на страничку?
Alexander318i
29.11.2015 в 20:11
Хлопцы, дождемся мы Ту-134А в P3D?
Asik82
29.11.2015 в 22:52
Специфика модели: Перед запуском ставим самолёт на стояночный, на рулении активно пользуемся тормозами (пока не исправлено). Тормоза вообще работают? Если после запуска 1-го, зарядки ГС и прокачки резервной системы тормоза не работают, надо сбросить галки в отказах (они там есть полюбому, даже если использовать последний мод от MIG-23ML).
Согласование основной системы происходитавтоматически после запуска всех сиситем от 3 до 5 минут(но бывает и моментально) Резервной системы происходит перед выруливанием или на предварительном в стационарном положении, в воздухе коректировка происходит медленнее шкалы иногда еле ползут. Шкалы УШ двигаются только при согласовании. Коректировку в ручном режиме можно произвести рукояткой в нижнем углу прибора.
К стати недавно заметил используя отладочный прибор, что показания, после согласования, часто отличаются на 1-3 градуса, причём резервный всегда показывает точнее.
А это глюк модельки. Ну тогда понятно. В принципе я так и делаю: самоль перед запуском на стояночный, на рулении тормозами ловим, после прокачки тормозов убираю галочку в меню отказов. С одной стороны даже плюс есть не надо постоянно на рулении ловить положение РУДов, но с другой теряется реализм. Надеюсь конечно что скоро эта проблема будет исправлена. С КС-8 тоже вроде разобрался. Ссылки нету к сожалению на описание полета. Там документ был в PDF формате я его скачал и на бумагу распечатал, а файл не могу найти в компе удалил наверное. Если ещё раз попадется обязательно поделюсь. Кстати заметил что если запустить самолет а потом через меню(клавишей ALT) поменять его , то глюк с тормозами уже не наблюдается.
На данный момент, сумел разобраться с SDK и начинкой модели.
Пока что:
1.Добавил работу экипажа с землёй.
2.Переписал и исправил полностью озвучку экипажа, теперь всё работает как в 9-ке (Запуск, ККП — по событиям! и т.д. всё соответствует)
3.Подкоректировал работу некоторых приборов.
4.Улучшил работу тормозной системы. Теперь «Туполёнок» не убегает после запуска и без стояночного.
Сейчас тестирую. Ещё много дополнить и доработать надо.
Пока только для АЫЧа.
В Препаре много ещё не понятно. Не известно получится ли адаптировать.
БАЛ
11.12.2015 в 14:15
KAI31, Вы конечно извините меня, но зачем нужна озвучка работа экипажа с землёй, если в этой модели не работает должным образом электрика? Каким образом вы улучшили работу тормозной системы, зайдя в сим и отключив что-то, чтоб заработали? Я открою вам страшную тайну тормоза и многое другое работает как фс9 давным-давно! Не работает только должным образам электрика. Вы год мусолите одну и туже тему с озвучкой, вместо того чтобы найти людей которые делали эту модель и просить о помощи где и как исправить то что не работает.
Отличная работа!Вы молодец.
Будет ли доступна Ваша адаптация, для общего пользования?
Радостная весть!
А зачем убирать 2Д КВС?
А в P3D v3 будет работать или не тестили?
Решение: установка дров nvidia на чистую.
Как они могут ее определить если сим развивается постепенно.
если у Вас FSX попробуйте этой http://www.simforums…topic24236.html
Спасибо большое! Извините за глупы вопрос куда её ставить? Попробовал запустить эту утилиту тоже самое пишет. Пишет: Invalid filename or directory. Что такое не пойму ничего, раньше нормально было.
1.Запуск от Админа?
2.Попробуйте запустить в корне FSX.
3.DX-10 включен или DX10SceneryFixer? Tам этот фикс прописан.
4.Какие то текстуры или шейдеры установлены (был такой конфликт с REXовскими текстурами не помню какой пакет).
5.Могут быть повреждены Microsoft Runtime Redistributables (обновите) переставилял недавно 86-е библиотеки за одно и С++ можно.
6. Можно и самоль переустановить через инсталятор. Мог не прописаться.
7.Сим в реестре прописан?
Да нет всё нормально установлено сим прописан. Самолеты все те же стоят что и раньше. Такое было раньше но эта утилита(которая идет вместе с инсталятором туполя) все исправляла. Теперь вот не знаю почему пишет ошибку.
Действительно странно. Какие текстуры она требует и по какой директории? Скрин(ы) если можно.
Извините со скринами проблема. Вообщем если нажать вылазит ошибка как я выше писал и если долго нажимать на окошко ошибки вылазит ещё надпись такого содержания: Cannot create file D/ Новая папка(4) texture VC Rain Moving 0001.bmp. Извините ещё такая проблема давно хотел спросить. Когда выходишь из сима появляется ошибка в журнале приложени указывает на файл SCS_tu134ae.GAU. Я его удалил стало нормально ошибка исчезла. А что это за файл для чего нужен вообще не подскажете? Вроде без него всё работает как прежде.
1.Установщик не может найти файлик в нужной папке которую видимо сам и фомирует.
Возможно: а). Антивирус банит файлик. б). Остались или нарушены какие то пути в реестре.
Файл с таким названием есть в папке Texture в корне сима.(Может ещё фикс не для десятки. Выше,в теме, вроде был переделанный)
Свои бы прислал, но летаю в DX-10 (файлы могут быть переписаны под него). Если проблема не решится могу кинуть.
2.SCS_tu134ae.GAU осталась из 9-ки завязана, по моему ,на 2-D и широкоформатной панели, влияния на VK замечено не было.
Любопытная пунктуация. Такого ещё не видел.
Текстуры класс, а под скажите пожалуйста, что у вас за версия модели для fsx?
Всем доброго вечера! Народ что за глюк с самолетом как вылечить.
Вообщем после запуска двигателей он сам катится начинает,тягу даже не надо добавлять на рулении. Как исправить ни кто не знает? Ещё кто знает как правильно скорректировать КС-8. Я нашел описание полета по маршруту Южно-Сахалинск-Хабаровск вроде делаю как там написано. Устанавливаю широту аэродрома вылета, тумблер в положение «Север», верхний переключатель в положение МК и жму кнопку «Согласование». Если стоит в режиме «Основной» шкала на УШ не двигается вообще. Только если запасной включить тогда работает нормально. Почему так не пойму может что то не включил.
Хлопцы, дождемся мы Ту-134А в P3D?
А это глюк модельки. Ну тогда понятно. В принципе я так и делаю: самоль перед запуском на стояночный, на рулении тормозами ловим, после прокачки тормозов убираю галочку в меню отказов. С одной стороны даже плюс есть не надо постоянно на рулении ловить положение РУДов, но с другой теряется реализм. Надеюсь конечно что скоро эта проблема будет исправлена. С КС-8 тоже вроде разобрался. Ссылки нету к сожалению на описание полета. Там документ был в PDF формате я его скачал и на бумагу распечатал, а файл не могу найти в компе удалил наверное. Если ещё раз попадется обязательно поделюсь. Кстати заметил что если запустить самолет а потом через меню(клавишей ALT) поменять его , то глюк с тормозами уже не наблюдается.
https://yadi.sk/i/sePJHE36kq6Eb Вот пожалуйста нашел. Там описание и настройка РСБН.
В ближайшем будующем возможно.
На данный момент, сумел разобраться с SDK и начинкой модели.
Пока что:
1.Добавил работу экипажа с землёй.
2.Переписал и исправил полностью озвучку экипажа, теперь всё работает как в 9-ке (Запуск, ККП — по событиям! и т.д. всё соответствует)
3.Подкоректировал работу некоторых приборов.
4.Улучшил работу тормозной системы. Теперь «Туполёнок» не убегает после запуска и без стояночного.
Сейчас тестирую. Ещё много дополнить и доработать надо.
Пока только для АЫЧа.
В Препаре много ещё не понятно. Не известно получится ли адаптировать.