Лишняя инфа никогда не помешает Сделал ссылку более наглядней.
кста мне сегодня именно этот Воробьев из авторов читал лекцию по надежности авиа техники))А Глухову я сдавал курсач по САУ
Круто, ходячие источники знаний
ANTA
02.12.2010 в 18:45
да я думаю микрофильмы можно из лэндкласса набабахать)ну кароч как на ту 160 деф карта ток убрать с нее все лишнее чтотоб токо терайн остался как я понимаю хотя хз что там кроме ландшафта на кадрах еще показывалося а к ней уже лепить все остальные феньки)
Jeka_M
02.12.2010 в 18:47
Знатный бы приборчик вышел
хотя хз что там кроме ландшафта на кадрах еще показывалося
Вот из описания: индикатор, обеспечивающий: получение на экране проекций перемещающейся аэронавигационной карты местности, предварительно сфотографированной на цветную киноплёнку; проекцию на экран изображения маркера, имитирующего место самолёта, и индикацию значений навигационных углов.
Узнать бы, как выглядела та самая «аэронавигационная карта местности».
konsni
02.12.2010 в 19:35
Как РНК, наверное. Типа вот этого: http://www.avsim.su/…ssii-11881.html
Брать картинку дефолтного GPS — не вариант, некрасиво и не вписывается в общий стиль панели. Да и неправильно: GPS абсолютно точен, а эта карта должна перемещаться по сигналам навигационной системы, т.е. давать ошибку со временем.
konsni
13.01.2011 в 06:20
Т.е. боковые виды включаете клавиатурой? А разве при этом вид не возвращается к нормальному после отпускания клавиши?
killj
13.01.2011 в 09:43
нет, панели азс2 и оверхеда я включаю мышкой,кликая по мышиной зоне,вместе с ними автоматически переключается боковой вид,но когда я эти панели закрываю вид не сбрасывается в первоначальное состояние,на панель квс,приходиться нажимать на NumLock 8 чтобы его сбросить
konsni
13.01.2011 в 15:05
А вот это странно, никакого бокового вида не должно открываться, с чего бы вдруг, это же обычные дополнительные панельки.
A.S.K.
23.01.2011 в 14:39
В общем, много что сфотографировать не удалось из-за ограниченного доступа к борту в связи с зимним временем, но некоторые фото имеются. Как-то так:
fixxxer
23.01.2011 в 16:15
Я прошу прощения за мой русский,я из Болгарии.У меня есть проблема.При переходе на панели бординжинера все нормально,но когда я хочу, чтобы вернуться на панели КВС не получается.Windows XP новый,симулатор новый 9.1 FSUIPS 3.72 зарегистрирован.Пожалуйста, помогите мне.
pal
24.01.2011 в 01:04
Переходить обратно на панель квс надо нажатием левой клавиши мыши в нижней части панели БИ, типа по столику БИ кликнуть.
или давай описание подробней — телепатов тут нету
fixxxer
24.01.2011 в 06:06
Я нажимаю но ничего не получается,симулатор останавливается.
konsni
26.01.2011 в 17:10
В общем, много что сфотографировать не удалось из-за ограниченного доступа к борту в связи с зимним временем, но некоторые фото имеются.
Ну что ж, спасибо и на этом. Кое-что полезное тут есть
Я прошу прощения за мой русский,я из Болгарии.У меня есть проблема.При переходе на панели бординжинера все нормально,но когда я хочу, чтобы вернуться на панели КВС не получается.Windows XP новый,симулатор новый 9.1 FSUIPS 3.72 зарегистрирован.Пожалуйста, помогите мне.
Извините, но тут я помочь не могу Ни у кого такой проблемы, насколько я помню, не было.
fixxxer
28.01.2011 в 14:56
konsni,все в порядке при замене версии fsuipc
ANTA
28.01.2011 в 17:22
Никита привет как дела с визуалкой??? скинами порадуешь?
konsni
28.01.2011 в 19:10
Порадовал в более подходящей, как мне кажется, теме.
icebear
03.02.2011 в 00:31
konsni,все в порядке при замене версии fsuipc
А Вы знаете, что в крайней версии fsupic не нужен?
MrMerlin
02.04.2012 в 16:30
А можете сделать его для X-Plane 7.10?
konsni
02.04.2012 в 16:44
Шутите? Это абсолютно разные симуляторы, пришлось бы делать все с нуля! А проект занял у меня вот уже 5 лет… Не говоря уже о том, что Иксплейн мне просто не нравится.
Лишняя инфа никогда не помешает
Сделал ссылку более наглядней.
Круто, ходячие источники знаний

Вот из описания:
индикатор, обеспечивающий: получение на экране проекций перемещающейся аэронавигационной карты местности, предварительно сфотографированной на цветную киноплёнку; проекцию на экран изображения маркера, имитирующего место самолёта, и индикацию значений навигационных углов.
Узнать бы, как выглядела та самая «аэронавигационная карта местности».
Брать картинку дефолтного GPS — не вариант, некрасиво и не вписывается в общий стиль панели. Да и неправильно: GPS абсолютно точен, а эта карта должна перемещаться по сигналам навигационной системы, т.е. давать ошибку со временем.
Как-то так:
или давай описание подробней — телепатов тут нету
Ну что ж, спасибо и на этом. Кое-что полезное тут есть
Извините, но тут я помочь не могу
Ни у кого такой проблемы, насколько я помню, не было.
А Вы знаете, что в крайней версии fsupic не нужен?