Scs Tu-134 V.1.2

А возможно ли соорудить Ту-134, который был бы близок к последнему Як-40 от Супрунова? Кто нибудь этим занимается и нужна ли может помошь?

Надеюсь все же, что Як-40 крайний :)

Я на это тоже конечно надеюсь! Но речь совсем не об этом! Надо бы над Тухой так поработать. Готов чем нибудь помочь!!!

Хорсман! Модель ВК тада! Или писани звуки!))))

Давай начнём со звуков! На что их лучше записать и в каком формате?

Тогда прошу не большой брифинг по производству ВК на Ту-134!?

Робяты! С рассогласованием курсовой разобрались или нет есчё?

А нужен ли ВК??? Может лучше попытаться довести системы-приблизить их реализацию к ПТ-154М???

Могу записать голоса экипажа в студии и соответствующим образом их обработать.

Вот только где найти все фразы, что говорит экипаж? Это описано где-то?

Если у кого есть информация на этот счет — пожалуйста, поделитесь.

Тебя устроит выписанный на бумагу текст!?

Есть методика выполнения полёта на Ту-134 со всеми действмями и докладами. Скачал с сайта для штурманов, вот только адрес сайта не могу найти теперь. Весит документ 300кБ. Давайте е-майл свой.

У меня есть запись работы экипажа Ту-134 с момента проверки систем перед буксировкой и до посадки. Единственны нюанс, от буксировки до набора высоты слышно замечательно, а вот посадка и руление на 3 с+. Если интересует обращайтесь в личку.

Я смотрю озвучка нужна и интересна. Хорошо.

Но говорю сразу — программировать не умею. Разве что кто научит как привязать звуки к тумблерам например или каким-то переменным.

А сами доклады записать на четыре голоса и обработать — без проблем.

Еще нашел «Технологию работы экипажа», там вроде все есть. Но если что еще найдется — не откажусь.

Могу озвучить вы обработаете до матерого голоса в рацию))

Давайте тогда пока так, у кого, что есть кидайте на: Мой iMail

А вы хотите карту озвучить?или еще что-то?

А вы хотите карту озвучить?или еще что-то?

Да озвучить карту, и взаимодействия экипажа в целом! Сегодня уже поговорил, кстати с одним экипажем, могут помочь!

мат не забудьте))особенно от КВС-а исходящий!

мат не забудьте))особенно от КВС-а исходящий!

Ага, обязательно! Только маты специально «пиками» закроем!

Самолет по KLN не летает? :new_russian:

Самолет по KLN не летает? :new_russian:

Летает, но через посредника.

Люди дорогие! Высылайте, у кого что есть по озвучке данного самолёта! Я тоже начинаю работу, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! :sarcastic:

Уже выслал, лежит на авсиме в библиотеке файлов.

Уважаемые коллеги! Столкнулся с проблемой.После полета по маршруту из Храброво в Домодедово дансера на 134 версии 1.2 уже на глиссаде после пролета ближнего крафт как с цепи срывается. Пилотировал в ручном режиме.Его резко ведет сначала вправо,потом вниз,к земле.Резко парирую джоем,вроде получается,но тут же новый приступ,справиться с ним нет никакой возможности. Спасает дача газа и уход на второй круг. Повторный заход,и опять та же фигня. Метрах на 50 начинает мотать из стороны в сторону. Не справился,упал. Вчера,летел Кольцово-Ханты-Мансийск, и та же история. Заход в ручном режиме,погода CАVОК. Проход ближнего,расколбас,падение.Справиться с крафтом не смог. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Сим у меня 9.0,не патченый. Во всех случаях использовался АктивСкай. Может крафт тут не причем,тогда я пойду в другую ветку?

Во всех случаях использовался АктивСкай. Может крафт тут не причем,тогда я пойду в другую ветку?

Видимо, в настройках актискай установлены галки в пунктах эффекта спутного следа. Т.е. Незадолго перед Вами произвел посадку другой самолет и Вы попали в его спутный след, который держится около двух-трех минут в реале. В симе не засекал. Кстати, добавляет адреналину в симе))) ИМХО!

С ув. Curl/

Уважаемые коллеги! Столкнулся с проблемой.После полета по маршруту из Храброво в Домодедово дансера на 134 версии 1.2 уже на глиссаде после пролета ближнего крафт как с цепи срывается. Пилотировал в ручном режиме.Его резко ведет сначала вправо,потом вниз,к земле.Резко парирую джоем,вроде получается,но тут же новый приступ,справиться с ним нет никакой возможности. Спасает дача газа и уход на второй круг. Повторный заход,и опять та же фигня. Метрах на 50 начинает мотать из стороны в сторону. Не справился,упал. Вчера,летел Кольцово-Ханты-Мансийск, и та же история. Заход в ручном режиме,погода CАVОК. Проход ближнего,расколбас,падение.Справиться с крафтом не смог. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Сим у меня 9.0,не патченый. Во всех случаях использовался АктивСкай. Может крафт тут не причем,тогда я пойду в другую ветку?

У меня аналогичная ситуация случается через раз, причем давно. Как победить-тоже не знаю. Но вопрос этот задать стеснялся. Боялся-засмеют.

У меня до катастроф не доходило, но на глиссаде подколбашивания происходят, очень неестевственные. Почему самолёт так быстро уходит с ЛЗП? И минуты не проходиткак уклоняется км на 3. И это с включённым ДИСС и АП+АНУ.

Во всех случаях использовался АктивСкай. Может крафт тут не причем,тогда я пойду в другую ветку?

Видимо, в настройках актискай установлены галки в пунктах эффекта спутного следа. Т.е. Незадолго перед Вами произвел посадку другой самолет и Вы попали в его спутный след, который держится около двух-трех минут в реале. В симе не засекал. Кстати, добавляет адреналину в симе))) ИМХО!

С ув. Curl/

Олег, приветствую!

Вы знаете, возможно, вы правы. Я проверил свои настройки АктивСкай.

В окошках Wake Turbulence Simulation и Increased Wake Effects у меня действительно стояли галки. Сейчас я их снял. Буду тестить. Может крафт тут действительно ни при чем.

У меня аналогичная ситуация случается через раз, причем давно. Как победить-тоже не знаю. Но вопрос этот задать стеснялся. Боялся-засмеют.

Каракум, а вы тоже использовали АктивСкай? Попробуйте и вы снять эти галки, давайте вместе протестим и отпишемся.