А возможно ли соорудить Ту-134, который был бы близок к последнему Як-40 от Супрунова? Кто нибудь этим занимается и нужна ли может помошь?
Надеюсь все же, что Як-40 крайний
Я на это тоже конечно надеюсь! Но речь совсем не об этом! Надо бы над Тухой так поработать. Готов чем нибудь помочь!!!
Хорсман! Модель ВК тада! Или писани звуки!))))
horseman99
10.04.2009 в 19:36
Давай начнём со звуков! На что их лучше записать и в каком формате?
horseman99
11.04.2009 в 10:37
Тогда прошу не большой брифинг по производству ВК на Ту-134!?
PavelS0
11.04.2009 в 12:58
Робяты! С рассогласованием курсовой разобрались или нет есчё?
Буторин2
11.04.2009 в 16:02
А нужен ли ВК??? Может лучше попытаться довести системы-приблизить их реализацию к ПТ-154М???
DISS-70
11.04.2009 в 21:24
Могу записать голоса экипажа в студии и соответствующим образом их обработать.
Вот только где найти все фразы, что говорит экипаж? Это описано где-то?
Если у кого есть информация на этот счет — пожалуйста, поделитесь.
horseman99
12.04.2009 в 05:15
Тебя устроит выписанный на бумагу текст!?
airomskvip567
12.04.2009 в 05:16
Есть методика выполнения полёта на Ту-134 со всеми действмями и докладами. Скачал с сайта для штурманов, вот только адрес сайта не могу найти теперь. Весит документ 300кБ. Давайте е-майл свой.
Damien300017
12.04.2009 в 08:13
У меня есть запись работы экипажа Ту-134 с момента проверки систем перед буксировкой и до посадки. Единственны нюанс, от буксировки до набора высоты слышно замечательно, а вот посадка и руление на 3 с+. Если интересует обращайтесь в личку.
DISS-70
12.04.2009 в 14:14
Я смотрю озвучка нужна и интересна. Хорошо.
Но говорю сразу — программировать не умею. Разве что кто научит как привязать звуки к тумблерам например или каким-то переменным.
А сами доклады записать на четыре голоса и обработать — без проблем.
Еще нашел «Технологию работы экипажа», там вроде все есть. Но если что еще найдется — не откажусь.
Владимир Пахомов23
12.04.2009 в 14:37
Могу озвучить вы обработаете до матерого голоса в рацию))
horseman99
13.04.2009 в 05:10
Давайте тогда пока так, у кого, что есть кидайте на: Мой iMail
Владимир Пахомов23
13.04.2009 в 11:41
А вы хотите карту озвучить?или еще что-то?
horseman99
13.04.2009 в 12:47
Да озвучить карту, и взаимодействия экипажа в целом! Сегодня уже поговорил, кстати с одним экипажем, могут помочь!
Владимир Пахомов23
13.04.2009 в 15:07
мат не забудьте))особенно от КВС-а исходящий!
horseman99
13.04.2009 в 16:38
Ага, обязательно! Только маты специально «пиками» закроем!
ADK0
13.04.2009 в 23:19
Самолет по KLN не летает?
DDim77
14.04.2009 в 05:54
Летает, но через посредника.
horseman99
14.04.2009 в 10:16
Люди дорогие! Высылайте, у кого что есть по озвучке данного самолёта! Я тоже начинаю работу, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Damien300017
14.04.2009 в 10:27
Уже выслал, лежит на авсиме в библиотеке файлов.
serega_fly30
15.04.2009 в 10:33
Уважаемые коллеги! Столкнулся с проблемой.После полета по маршруту из Храброво в Домодедово дансера на 134 версии 1.2 уже на глиссаде после пролета ближнего крафт как с цепи срывается. Пилотировал в ручном режиме.Его резко ведет сначала вправо,потом вниз,к земле.Резко парирую джоем,вроде получается,но тут же новый приступ,справиться с ним нет никакой возможности. Спасает дача газа и уход на второй круг. Повторный заход,и опять та же фигня. Метрах на 50 начинает мотать из стороны в сторону. Не справился,упал. Вчера,летел Кольцово-Ханты-Мансийск, и та же история. Заход в ручном режиме,погода CАVОК. Проход ближнего,расколбас,падение.Справиться с крафтом не смог. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Сим у меня 9.0,не патченый. Во всех случаях использовался АктивСкай. Может крафт тут не причем,тогда я пойду в другую ветку?
CURL7
15.04.2009 в 10:58
Во всех случаях использовался АктивСкай. Может крафт тут не причем,тогда я пойду в другую ветку?
Видимо, в настройках актискай установлены галки в пунктах эффекта спутного следа. Т.е. Незадолго перед Вами произвел посадку другой самолет и Вы попали в его спутный след, который держится около двух-трех минут в реале. В симе не засекал. Кстати, добавляет адреналину в симе))) ИМХО!
С ув. Curl/
GORYNYCH10609
15.04.2009 в 11:10
Уважаемые коллеги! Столкнулся с проблемой.После полета по маршруту из Храброво в Домодедово дансера на 134 версии 1.2 уже на глиссаде после пролета ближнего крафт как с цепи срывается. Пилотировал в ручном режиме.Его резко ведет сначала вправо,потом вниз,к земле.Резко парирую джоем,вроде получается,но тут же новый приступ,справиться с ним нет никакой возможности. Спасает дача газа и уход на второй круг. Повторный заход,и опять та же фигня. Метрах на 50 начинает мотать из стороны в сторону. Не справился,упал. Вчера,летел Кольцово-Ханты-Мансийск, и та же история. Заход в ручном режиме,погода CАVОК. Проход ближнего,расколбас,падение.Справиться с крафтом не смог. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Сим у меня 9.0,не патченый. Во всех случаях использовался АктивСкай. Может крафт тут не причем,тогда я пойду в другую ветку?
У меня аналогичная ситуация случается через раз, причем давно. Как победить-тоже не знаю. Но вопрос этот задать стеснялся. Боялся-засмеют.
Disappear48
15.04.2009 в 16:56
У меня до катастроф не доходило, но на глиссаде подколбашивания происходят, очень неестевственные. Почему самолёт так быстро уходит с ЛЗП? И минуты не проходиткак уклоняется км на 3. И это с включённым ДИСС и АП+АНУ.
serega_fly30
15.04.2009 в 17:18
Во всех случаях использовался АктивСкай. Может крафт тут не причем,тогда я пойду в другую ветку?
Видимо, в настройках актискай установлены галки в пунктах эффекта спутного следа. Т.е. Незадолго перед Вами произвел посадку другой самолет и Вы попали в его спутный след, который держится около двух-трех минут в реале. В симе не засекал. Кстати, добавляет адреналину в симе))) ИМХО!
С ув. Curl/
Олег, приветствую!
Вы знаете, возможно, вы правы. Я проверил свои настройки АктивСкай.
В окошках Wake Turbulence Simulation и Increased Wake Effects у меня действительно стояли галки. Сейчас я их снял. Буду тестить. Может крафт тут действительно ни при чем.
У меня аналогичная ситуация случается через раз, причем давно. Как победить-тоже не знаю. Но вопрос этот задать стеснялся. Боялся-засмеют.
Каракум, а вы тоже использовали АктивСкай? Попробуйте и вы снять эти галки, давайте вместе протестим и отпишемся.
Хорсман! Модель ВК тада! Или писани звуки!))))
Давай начнём со звуков! На что их лучше записать и в каком формате?
Тогда прошу не большой брифинг по производству ВК на Ту-134!?
Робяты! С рассогласованием курсовой разобрались или нет есчё?
А нужен ли ВК??? Может лучше попытаться довести системы-приблизить их реализацию к ПТ-154М???
Тебя устроит выписанный на бумагу текст!?
Есть методика выполнения полёта на Ту-134 со всеми действмями и докладами. Скачал с сайта для штурманов, вот только адрес сайта не могу найти теперь. Весит документ 300кБ. Давайте е-майл свой.
У меня есть запись работы экипажа Ту-134 с момента проверки систем перед буксировкой и до посадки. Единственны нюанс, от буксировки до набора высоты слышно замечательно, а вот посадка и руление на 3 с+. Если интересует обращайтесь в личку.
Я смотрю озвучка нужна и интересна. Хорошо.
Но говорю сразу — программировать не умею. Разве что кто научит как привязать звуки к тумблерам например или каким-то переменным.
А сами доклады записать на четыре голоса и обработать — без проблем.
Еще нашел «Технологию работы экипажа», там вроде все есть. Но если что еще найдется — не откажусь.
Могу озвучить вы обработаете до матерого голоса в рацию))
Давайте тогда пока так, у кого, что есть кидайте на: Мой iMail
Да озвучить карту, и взаимодействия экипажа в целом! Сегодня уже поговорил, кстати с одним экипажем, могут помочь!
Ага, обязательно! Только маты специально «пиками» закроем!
Летает, но через посредника.
Люди дорогие! Высылайте, у кого что есть по озвучке данного самолёта! Я тоже начинаю работу, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Уже выслал, лежит на авсиме в библиотеке файлов.
С ув. Curl/
У меня до катастроф не доходило, но на глиссаде подколбашивания происходят, очень неестевственные. Почему самолёт так быстро уходит с ЛЗП? И минуты не проходиткак уклоняется км на 3. И это с включённым ДИСС и АП+АНУ.
Олег, приветствую!
Вы знаете, возможно, вы правы. Я проверил свои настройки АктивСкай.
В окошках Wake Turbulence Simulation и Increased Wake Effects у меня действительно стояли галки. Сейчас я их снял. Буду тестить. Может крафт тут действительно ни при чем.
Каракум, а вы тоже использовали АктивСкай? Попробуйте и вы снять эти галки, давайте вместе протестим и отпишемся.