Scs Tu-134 V.1.2

Круто, учу навигацию!

А есть ВК для Ту-134?

А есть ВК для Ту-134?

Был… Когда-то давно… Ещё в FS98 помню был…))) С тех пор ВК Ту-134 преследует какая-то чёрная полоса неудач и увидем мы наверное его лет через 10 не раньше…

Edited by dreaman

Хотелосьбы понять вот что. На одном из скринов там изображен ЮТэйровский борт, где у штурмана нет отдельной кабины. В новой версии будет и эта модель? Авторы поделитесь пожалуйста информацией :rolleyes:

Хотелосьбы понять вот что. На одном из скринов там изображен ЮТэйровский борт, где у штурмана нет отдельной кабины. В новой версии будет и эта модель? Авторы поделитесь пожалуйста информацией :rolleyes:

Нет. Пока не будет. Как не будет и самой, новой версии. SCS Ту-134 1.2 вот и все.))

Нет. Пока не будет. Как не будет и самой, новой версии. SCS Ту-134 1.2 вот и все.))

С моделью этой все ясно — пока не будет (хотя очень жаль и думаю что не мне одному). А вот дальше мне не очень понятно, поясните пожалуйста — Вы говорите, что будет только версия 1.2 — это значит что версия 1.2. будет в том виде в каком она есть сейчас и никак иначе??? А как же тогда виртуальная кабина и новая система СКВ — это тоже все будет считаться версией 1.2 или как??? Что-то похоже я совсем уже запутался…

Всем доброго врмени суток, у кого-нибудь остался пэинт кит для данной версии модели?

троли атакуют???

чё

блин где же наш свисток с вк

очень было бы интересно,на какой стадии проект?уж очень глухо с этим(

:facepalm:

блин где же наш свисток с вк

В файловом архиве

post-63313-0-59770700-1309279966_thumb.jpg

не ужели работы по ту -134 с вк забросили

Неужели кретины захватили Авсим…

Edited by 86110

С моделью этой все ясно — пока не будет (хотя очень жаль и думаю что не мне одному). А вот дальше мне не очень понятно, поясните пожалуйста — Вы говорите, что будет только версия 1.2 — это значит что версия 1.2. будет в том виде в каком она есть сейчас и никак иначе??? ся…

Да. Потому что модель с ВК и остальными новыми вкусностями будет иметь уже новый номер версии.

Да. Потому что модель с ВК и остальными новыми вкусностями будет иметь уже новый номер версии.

Значит новая версия «свистка» (следующая после 1.2.)все-таки будет??? Я Вас правильно понял???

будет, если Муза и свободное время придут одновременно

будет, если Муза и свободное время придут одновременно

Очень хочется на это надеяться :)

Здравствуйте, проблема такая: загружаюсь в аэропорту Ростов-на-Дону ( со сценарием), ставлю облочность облака и дождь, fraps показывает 27-30 фпс, но стоит мне отключить звук кнопкой Q, то фпс резко повышается и становится 40-50 фпс. Как сделать что бы со включённым звуком было столько?

Edited by SkyAngel

Как сделать что бы со включённым звуком было столько?

Купить новый компьютер.

Имею: SCS Ту-134 v 1.2, ливреи ЮТэйра с деревянным носом, модель с деревянным носом (от версии 1.0) и соотв. к ней панель. Всё находится в одной папке SCS Tu-134A (1.2)Попробовал вчера полетать на эдаком моде, но заметил «адинь странный весшь» — автопилот не работает. В версии 1.2 автопилот работает.Ваши предположения коллеги?

Так, вроде разобрался с автопилотом. Теперь ИЛС не работает. Точнее он работает (дальномер показывает удаление), но дирректора не шевелятся на ПКП. Перепробовал разные варианты.

post-30802-0-43229100-1310405142_thumb.jpg

вот пример, на подходе к Нижневартовску, иду правее посадочного и выше глиссады (на скрине ниже видно)

post-30802-0-68538500-1310405418_thumb.jpg

Edited by von_Stierlitz

а мее интерестно,где они тусуются,и чего они всех минусят..

Переключатель выбора радиосистем перевести из положения «РСБН» в положение «1», на пульте автопилота переключатель «СТУ» в положение «ВКЛ»