Scs Tu-134 V.1.2

Просмотр сообщенияElAbd (29 Апрель 2010 — 00:47):

Ха ха!!! «Вот оно чё Михалыч»!!! 🙂 Точно!!! Там же ползунок и left tip!!! Спасибо огромное за помощь!!!

P.S. В симе у меня тоже в килограммах..))))

В симе у вас не стоит галка Display fuel quantity as weight.
И посмотрите на кол-во топлива рассчитанного и залитого.. по калькулятору в центральном баке должно быть 1188КГ, а в симе в центральный залито 1499LB…

Просмотр сообщенияSTRELOK2014 (28 Апрель 2010 — 21:57):

В симе у вас не стоит галка Display fuel quantity as weight.
И посмотрите на кол-во топлива рассчитанного и залитого.. по калькулятору в центральном баке должно быть 1188КГ, а в симе в центральный залито 1499LB…

Ага!!! Спасибо!!! Исправил, небольшие расхождения правда вместо 1188 кг в симе получилось 1208 кг (центральный бак) и в других баках разница 10 кг.. Это наверное расхождения между тем как калькулятор считает и сим?

так вы заливая вбивайте не проценты а числа.

View PostElAbd, on 28 Апрель 2010 — 23:47, said:

Ха ха!!! «Вот оно чё Михалыч»!!! 🙂 Точно!!! Там же ползунок и left tip!!! Спасибо огромное за помощь!!!

P.S. В симе у меня тоже в килограммах..))))

Ну если бы не ваш скрин не кто бы и не догадался в чём проблем так что и вам спасибо

Мужики! :help:
дабы не создавать тему ответьте тут плиз:
у меня стоит 134ка 1.2 от скс+дефолтный порт…
Жутко подлагивает сим если смотреть на визуалку и крутить «головой»…
фпс высокий,порядка 35,но всеравно…при высокой облачности и при ясности есть эти лаги…пробовал с дефолтным самолетом,таких подлагиваний нет даже в Хитроу в грозу! :hmm1:
Может ли это зависить от панели,приборов,или например это проблема визуалки скс,может убрать тень самолета? Вобщем ХЕЛП ДРУЗЬЯ! :help: :help: :help:

View Postvitaminarado, on 29 Апрель 2010 — 13:39, said:

Мужики! :help:
дабы не создавать тему ответьте тут плиз:
у меня стоит 134ка 1.2 от скс+дефолтный порт…
Жутко подлагивает сим если смотреть на визуалку и крутить «головой»…
фпс высокий,порядка 35,но всеравно…при высокой облачности и при ясности есть эти лаги…пробовал с дефолтным самолетом,таких подлагиваний нет даже в Хитроу в грозу! :hmm1:
Может ли это зависить от панели,приборов,или например это проблема визуалки скс,может убрать тень самолета? Вобщем ХЕЛП ДРУЗЬЯ! :help: :help: :help:

А без звука если? Нажать кнопочку Q.

View Postlove3k, on 29 Апрель 2010 — 14:41, said:

А без звука если? Нажать кнопочку Q.

не пробовал :umnik2:
даже не подозревал)

А можно ли приделать КЛН к примеру,или что нибудь подобное что бы навигация была проще?

Можно GPS приделать просто в панель cfg прописать Windowхх=GPS [Windowхх]
Background_color=0,0,0
size_mm=456,378
window_size_ratio=1.000
position=0
visible=0
ident=GPS_PANEL
window_size= 0.370, 0.350
window_pos= 0.570, 0.580

gauge00=fs9gps!gps_500, 0,0,456,378 где хх порядковый номер,можно KLN через FS Panel Studio

Просмотр сообщенияFrontx (06 Май 2010 — 13:36):

А можно ли приделать КЛН к примеру,или что нибудь подобное что бы навигация была проще?

Можно.
Можно сделать и так, чтобы этот туполенок летел по GPS.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияnso64 (06 Май 2010 — 17:51):

Можно.

Жаль, что эта тема среди симмеров главная. Гораздо больше интереса вызывает система отказов и реализация ее в модели.
По электрике, радио и авиационном оборудовании речь, пока, не идет.

Но, отказ двигателя вполне нормальная вещь. Особенно при полетах с использованием экономических симуляторов. Подобных FSPassenger.

В нашем случае, расчитывать на перекачку топлива из баков полукрыла отказавшего двигателя в сторону рабочего не приходится.
А жаль, т.к. радиус действия самолета резко снижается, да и при критической разнице в кол-ве топлива в полукрыльях возможность нормальной посадки минимальна из-за кренящего момента, который, в какое-то время, начинает превосходить управляющий момент от элеронов.

Скажите, проблема рассогласования гироагрегатов после взлёта как то решилась?

Просмотр сообщенияnso64 (06 Май 2010 — 16:51):

Можно.

По КЛН? и как же?

Просмотр сообщенияvanyOk (06 Май 2010 — 16:33):

Скажите, проблема рассогласования гироагрегатов после взлёта как то решилась?

Подробнее можно?

народ,ну так что насчет подвисаний со звуками? кто-то решил данную проблему?

Просмотр сообщенияnso64 (06 May 2010 — 14:51):

Каким образом?

Просмотр сообщенияnso64 (06 Май 2010 — 15:51):

Можно.

Ну а как это сделать ???

Почитать FAQ и не задавать больше глупых вопросов
Конструкцией самолета не предусмотрено полетов по GPS, соответственно в модели этого тоже нет.
Для тех, кто чуток соображает в XML могу предложить совет: присваивать переменной (L:NKP Course Selector, radians) значение заданного курса от KLN и летать в режиме СТУ-ЗК, не забывая, что в режиме СТУ-СП эта переменная используется при заходе на посадку.
Кого такой вариант не устраивает — переписывайте автопилот, или прикручивайте АП от бобика, остальные на GPS смотрят только с целью контроля своего местоположения.
Не надо больше засорять топик этим вопросом, он на каждой странице есть, а начиная с этой начну отправлять спрашивающих на недельный заслуженный отдых

в версии 1.2 вк есть?

View Postbolakhp, on 07 Май 2010 — 18:47, said:

в версии 1.2 вк есть?

нет

View PostWishmaster, on 07 Май 2010 — 07:52, said:

Почитать FAQ и не задавать больше глупых вопросов
Конструкцией самолета не предусмотрено полетов по GPS, соответственно в модели этого тоже нет.
Для тех, кто чуток соображает в XML могу предложить совет: присваивать переменной (L:NKP Course Selector, radians) значение заданного курса от KLN и летать в режиме СТУ-ЗК, не забывая, что в режиме СТУ-СП эта переменная используется при заходе на посадку.
Кого такой вариант не устраивает — переписывайте автопилот, или прикручивайте АП от бобика, остальные на GPS смотрят только с целью контроля своего местоположения.
Не надо больше засорять топик этим вопросом, он на каждой странице есть, а начиная с этой начну отправлять спрашивающих на недельный заслуженный отдых

)))Вы наверное меня не правильно поняли)) Я в курсе ,что прикрутить КЛН к 134 можно,но что бы машина летела по КЛН ????? Вот я и спросил ,может тут уже свои Биллы Гейцы появились )) Еще раз прошу прощения,если Вы поняли меня иначе .

View PostUBBB, on 07 Май 2010 — 03:18, said:

Ну а как это сделать ???

Чтобы не огорчать здесь авторов этого проекта, которые очень ревностно я их понимаю отстаивают «чистоту» модели от инородного оборудования пишите мне в личку.
Мне и самому не очень-то приятно использовать «читерский» режим навигации по АП+Kln. Но, времени на сим очень мало, а летать охота.

View PostUBBB, on 07 May 2010 — 16:10, said:

)))Вы наверное меня не правильно поняли)) Я в курсе ,что прикрутить КЛН к 134 можно,но что бы машина летела по КЛН ????? Вот я и спросил ,может тут уже свои Биллы Гейцы появились )) Еще раз прошу прощения,если Вы поняли меня иначе .

Настоятельно рекомендую еще раз перечитать мой пост, там как раз и написано, как сделать, чтобы машина летала по КЛН

..
Ув. Админы! Такой вариант чем лучше???

View PostWishmaster, on 07 Май 2010 — 21:26, said:

Настоятельно рекомендую еще раз перечитать мой пост, там как раз и написано, как сделать, чтобы машина летала по КЛН

Прошу ВАС великодушно простить меня,но в каком именно посте написано ? Может быть Вы имеете ввиду вот это ,,Для тех, кто чуток соображает в XML могу предложить совет: присваивать переменной (L:NKP Course Selector, radians) значение заданного курса от KLN и летать в режиме СТУ-ЗК, не забывая, что в режиме СТУ-СП эта переменная используется при заходе на посадку.,, или нет ?
У Вас постов много на форуме АВСИМА.Еще раз прошу прощения,если что не так написал ))