My Traffic X

Установил My Traffic X version 5.1 в 10 -ый сим инсталлером…….,но самолетов нет и аэропорты пустые! Подскажите у кого стоит этот траффик как его ставить может есть еще какие премудрости…..Интересно в этом траффике папка Aircraft есть с самолетами , а в симе почему то нет вот такие дела!

Ответов: 19

ВЛАДИМИР1, 6.01.2008 23:47, написал:

Установил My Traffic X version 5.1 в 10 -ый сим инсталлером…….,но самолетов нет и аэропорты пустые! Подскажите у кого стоит этот траффик как его ставить может есть еще какие премудрости…..Интересно в этом траффике папка Aircraft есть с самолетами , а в симе почему то нет вот такие дела!

Если самолёты невидно в симе, это не значит что их нету вообще. Просто их специально скрыли чтобы так сказать сим меньше грузился и в меню не мешали.

ВЛАДИМИР1, 6.01.2008 19:47, написал:

SP2 стоит? АНО от самолетов видно?

SP-2…..да стоит! Но самолетов в симе в аэропортах вобще не одного нет…..машинки катаются, а самолей нет! Даже в установленном сценарии Брюсселя нет….

Сообщение отредактировал ВЛАДИМИР1: 07 January 2008 — 15:19

гы, мож тупой вариант предложу, а мож и нет…А в симе самом то стоит трафик 10% или на все 100% стоит?

Ну на счет этого я сразу проверяю….

Установил My Traffic X … потом качнул к нему обновление. Посмотрел, поюзал и через день его снёс, пожалев, что не воспользовался поиском на этом ресурсе … ИМХО «штукенция» вообще никакая … Сейчас на компе собран трафф World of AI. В принципе им пока доволен.

Ну вот теперь ясно…..

ВЛАДИМИР1, 6.01.2008 19:47, написал:

дак, правильно, что их нету…
там же ж в инструкциях написано, что надо еще познакомить сим с его новым траффиком :pilotfly:

— во-первых, надо добавить сценарий траффика в библиотеку сценариев сима
— во-вторых, надо прописать в fsx.CFG строчку SimObjectPaths.X=MyTrafficAircraft, где Х- следующий по порядку свободный номер этих самых симобджектов :dance4:

и будет вам траффик…
и, думаю, «штукенция» вполне себе даже «какая». аэропорты ожили.
но…. мама моя, КАК ЖЕ Ж ОНО ТОМОЗИТъ!!!!! :joystick:
жуть…

Отправленное изображение

правда, я только-только с ним знакомлюсь, может, можно найти какой-то баланс…
но, в очередной раз убеждаюсь, что на моем железе в FSX лучше летать мисси в глуши. и красиво и не тормозит 🙂

Сообщение отредактировал SvetlanaNikit: 10 January 2008 — 04:11

SvetlanaNikit, 10.01.2008 01:46, написал:

Это что ж творится?! В Домодедово стоит широкофюзеляжник Air France и Ил-86 Аэрофлот… Угарный трафик!!! Фтопку!

Andrew88, 10.01.2008 08:27, написал:

Это что ж творится?! В Домодедово стоит широкофюзеляжник Air France и Ил-86 Аэрофлот… Угарный трафик!!! Фтопку!

улыбнуло…А я вот хотел уже ставить его…Но после вашего поста передумал. Фтопку.

Сообщение отредактировал T@L: 10 January 2008 — 10:58

Andrew88, 10.01.2008 08:27, написал:

хех… а чего вы хотели-то? 🙂

если мне не изменяет верный глаз мужа, это скорее Ил-96. но надо поглядеть еще раз.. :rolleyes:

а разве в домодедове не садятся А-340? это ведь он стоит, по-моему?…

да и в любом случае, какие мелочи… 🙂
конечно, если сама занимаешься сборкой траффика, такие нюансы «режут глаз» :umnik2:
но мне лично, честно говоря, все равно: нету там крейсера мемварцев или «Сопвич Кэмел» — и ладно. в дефолтном траффике там либо вообще ничего нету, либо стоит пару «сессн» «Гранд-караван»…

Сообщение отредактировал SvetlanaNikit: 10 January 2008 — 11:05

SvetlanaNikit, 10.01.2008 08:59, написал:

хех… а чего вы хотели-то? 🙂

если мне не изменяет верный глаз мужа, это скорее Ил-96. но надо поглядеть еще раз.. :rolleyes:

а разве в домодедове не садятся А-340? это ведь он стоит, по-моему?…

да и в любом случае, какие мелочи… 🙂
конечно, если сама занимаешься сборкой траффика, такие нюансы «режут глаз» :umnik2:
но мне лично, честно говоря, все равно: нету там крейсера мемварцев или «Сопвич Кэмел» — и ладно. в дефолтном траффике там либо вообще ничего нету, либо стоит пару «сессн» «Гранд-караван»…

Естественно, это личное дело каждого. И каждый смотрит на трафик по-своему.
Ил-86 или Ил-96 там стоит — все едино. Их не должно там быть. Air France тем более. Если бы еще скрин был подетальнее, чутье мне подсказывает, из стоящих там самолетов еще штуки 2-3 не к месту.
Если же оценить трафик Домодедово по этому скрину, то можно сказать одно: пусто. :rolleyes:

согласна, конечно, это именно личное дело каждого 🙂
пока особо выбирать-то и не из чего, приходится мыслить крайними категориями.
кому-то лучше видеть пустые стоянки, чем несоответствие в траффике; кому-то приятнее, если порты населены более-менее подходящими самолетами.

Сообщение отредактировал SvetlanaNikit: 10 January 2008 — 11:20

правильная установка My Traffic X version 5.1 в 10 -ый сим
после того как закроется окно ДОС
Microsoft Flight Simulator XMyTrafficinstall_help.bat
запускаем этот батник.. и после окончания процедуры прописываем в сценариях MyTraffic
фсе… :joystick: :pilotfly:

Товарищи не подскажите как установить MyTrafficX на FS9?
За ранее благодарю!!

а можно с самого начала и по порядку?

Bender72, 2.05.2008 18:54, написал:

Товарищи не подскажите как установить MyTrafficX на FS9?
За ранее благодарю!!

Для FS 9 существует своя версия MyTraffic 2006 Version 4.1, а MyTrafficX для девятки естественно не подайдет.

Привет всем асам гражданской авиации, у меня возникла проблема при установки диска My Traffik Х. Дело было так купил диск на совке решил установить хотел почитать нотацию по установки, но её там не оказалось диск сразу просит установку в СИМ и всё. Я установил, но что та я не наблюдаю ТУШЕК ЯКОВ чтобы они взлетали или садились по трафику, может надо устанавливать в конкретную папку а не в общую программу подскажите ПОЖАЛУЙСТА.

Вот нотация написана на задней стороне коробки диска.

My Traffik Х это первая версия аддонов для Microsoft Flight Simulator Х из серии My Traffik.
В среднем, My Traffik включает в себя около 475000 ежедневных перелётов ( гражданских , военных и т.п.) осуществляемых помощью А.I

Возможности.
1. 3,300,000 ежедневных полётов осуществляемых с помощью А. I.
2. Все самолёты были сделаны по типу реальных моделей.
3. 7,800 аэропортов которые используют A.I. пилоты.
4. 154+ Моделей самалётов ( включая некоторые русские самалёты ТУ, ЯК. ) Больше не чего не паписано как устанавливать куда устанавливать.

Поздравляем с приобретением.) Теперь можно заняться чтением. См вверху. http://www.avsim.su/…004-t22487.html