Установил My Traffic X version 5.1 в 10 -ый сим инсталлером…….,но самолетов нет и аэропорты пустые! Подскажите у кого стоит этот траффик как его ставить может есть еще какие премудрости…..Интересно в этом траффике папка Aircraft есть с самолетами , а в симе почему то нет вот такие дела!
ВЛАДИМИР1, 6.01.2008 23:47, написал:
Если самолёты невидно в симе, это не значит что их нету вообще. Просто их специально скрыли чтобы так сказать сим меньше грузился и в меню не мешали.
ВЛАДИМИР1, 6.01.2008 19:47, написал:
SP2 стоит? АНО от самолетов видно?
Сообщение отредактировал ВЛАДИМИР1: 07 January 2008 — 15:19
ВЛАДИМИР1, 6.01.2008 19:47, написал:
дак, правильно, что их нету…
там же ж в инструкциях написано, что надо еще познакомить сим с его новым траффиком :pilotfly:
— во-первых, надо добавить сценарий траффика в библиотеку сценариев сима
— во-вторых, надо прописать в fsx.CFG строчку SimObjectPaths.X=MyTrafficAircraft, где Х- следующий по порядку свободный номер этих самых симобджектов :dance4:
и будет вам траффик…
и, думаю, «штукенция» вполне себе даже «какая». аэропорты ожили.
но…. мама моя, КАК ЖЕ Ж ОНО ТОМОЗИТъ!!!!! :joystick:
жуть…
правда, я только-только с ним знакомлюсь, может, можно найти какой-то баланс…
но, в очередной раз убеждаюсь, что на моем железе в FSX лучше летать мисси в глуши. и красиво и не тормозит 🙂
Сообщение отредактировал SvetlanaNikit: 10 January 2008 — 04:11
SvetlanaNikit, 10.01.2008 01:46, написал:
Это что ж творится?! В Домодедово стоит широкофюзеляжник Air France и Ил-86 Аэрофлот… Угарный трафик!!! Фтопку!
Andrew88, 10.01.2008 08:27, написал:
Это что ж творится?! В Домодедово стоит широкофюзеляжник Air France и Ил-86 Аэрофлот… Угарный трафик!!! Фтопку!
улыбнуло…А я вот хотел уже ставить его…Но после вашего поста передумал. Фтопку.
Сообщение отредактировал T@L: 10 January 2008 — 10:58
Andrew88, 10.01.2008 08:27, написал:
хех… а чего вы хотели-то? 🙂
если мне не изменяет верный глаз мужа, это скорее Ил-96. но надо поглядеть еще раз.. :rolleyes:
а разве в домодедове не садятся А-340? это ведь он стоит, по-моему?…
да и в любом случае, какие мелочи… 🙂
конечно, если сама занимаешься сборкой траффика, такие нюансы «режут глаз» :umnik2:
но мне лично, честно говоря, все равно: нету там крейсера мемварцев или «Сопвич Кэмел» — и ладно. в дефолтном траффике там либо вообще ничего нету, либо стоит пару «сессн» «Гранд-караван»…
Сообщение отредактировал SvetlanaNikit: 10 January 2008 — 11:05
SvetlanaNikit, 10.01.2008 08:59, написал:
если мне не изменяет верный глаз мужа, это скорее Ил-96. но надо поглядеть еще раз.. :rolleyes:
а разве в домодедове не садятся А-340? это ведь он стоит, по-моему?…
да и в любом случае, какие мелочи… 🙂
конечно, если сама занимаешься сборкой траффика, такие нюансы «режут глаз» :umnik2:
но мне лично, честно говоря, все равно: нету там крейсера мемварцев или «Сопвич Кэмел» — и ладно. в дефолтном траффике там либо вообще ничего нету, либо стоит пару «сессн» «Гранд-караван»…
Естественно, это личное дело каждого. И каждый смотрит на трафик по-своему.
Ил-86 или Ил-96 там стоит — все едино. Их не должно там быть. Air France тем более. Если бы еще скрин был подетальнее, чутье мне подсказывает, из стоящих там самолетов еще штуки 2-3 не к месту.
Если же оценить трафик Домодедово по этому скрину, то можно сказать одно: пусто. :rolleyes:
пока особо выбирать-то и не из чего, приходится мыслить крайними категориями.
кому-то лучше видеть пустые стоянки, чем несоответствие в траффике; кому-то приятнее, если порты населены более-менее подходящими самолетами.
Сообщение отредактировал SvetlanaNikit: 10 January 2008 — 11:20
после того как закроется окно ДОС
Microsoft Flight Simulator XMyTrafficinstall_help.bat
запускаем этот батник.. и после окончания процедуры прописываем в сценариях MyTraffic
фсе… :joystick: :pilotfly:
За ранее благодарю!!
Bender72, 2.05.2008 18:54, написал:
За ранее благодарю!!
Для FS 9 существует своя версия MyTraffic 2006 Version 4.1, а MyTrafficX для девятки естественно не подайдет.
Вот нотация написана на задней стороне коробки диска.
My Traffik Х это первая версия аддонов для Microsoft Flight Simulator Х из серии My Traffik.
В среднем, My Traffik включает в себя около 475000 ежедневных перелётов ( гражданских , военных и т.п.) осуществляемых помощью А.I
Возможности.
1. 3,300,000 ежедневных полётов осуществляемых с помощью А. I.
2. Все самолёты были сделаны по типу реальных моделей.
3. 7,800 аэропортов которые используют A.I. пилоты.
4. 154+ Моделей самалётов ( включая некоторые русские самалёты ТУ, ЯК. ) Больше не чего не паписано как устанавливать куда устанавливать.