Во, еще на такое как-то наткнулся во Франкфурте. Прям Матрёшка :-). Борта именно разные, а не один два раза. 🙂
Ну ладно еще, когда трафики становятся сильно рядом, так, что крыльями цепляют друг друга… Но что бы так… По идее — дисп же должен отказать борту, если нет пустой стоянки. А тут такое… Видимо — нелегальное чета везут :-)).
Прикрепленные изображения
Nikman
23.03.2010 в 21:49
TipaGraf, on 22 Март 2010 — 09:04, said:
Ёёёё…. Семен Семеныч…. де мой Сныкарз? :-))).
Значитца, так.
1. Для десятки у нас используется программа EditVoicepack X 4.0. Она бесплатная, весит 2,83 МБ и качается здесь: http://www.editvoicepack.com. Сайт в одну страничку, там лежит сразу всё: мануалы, туториалы и пр.
2. Позывные можно создавать самому, туториал имеется (сам не пробовал, врать не буду). Также они в изрядных количествах имеются на авсиме/флайтсиме в разделах «звуки», качаются и затем импортируются в сим, там всё просто. Туркменистан, если не ошибаюсь, входит в базовый пакет.
3. Позывные лучше сразу вставлять в airlines= по стандартам ИКАО (хотя бы в Википедии пошарьте). Если дисп распознает — ура, если нет — придётся идти за войспаком.
4. В указанном расписании я 107-го борта вообще не увидел. Если Вы им заменили 101-й, так он вовсю шлындает 245 рейсом, так что никакой мистики.
Удачи!
TipaGraf
24.03.2010 в 02:29
Nikman, on 24 Март 2010 — 02:49, said:
Значитца, так.
1. Для десятки у нас используется программа EditVoicepack X 4.0. Она бесплатная, весит 2,83 МБ и качается здесь: http://www.editvoicepack.com. Сайт в одну страничку, там лежит сразу всё: мануалы, туториалы и пр.
2. Позывные можно создавать самому, туториал имеется (сам не пробовал, врать не буду). Также они в изрядных количествах имеются на авсиме/флайтсиме в разделах «звуки», качаются и затем импортируются в сим, там всё просто. Туркменистан, если не ошибаюсь, входит в базовый пакет.
3. Позывные лучше сразу вставлять в airlines= по стандартам ИКАО (хотя бы в Википедии пошарьте). Если дисп распознает — ура, если нет — придётся идти за войспаком.
4. В указанном расписании я 107-го борта вообще не увидел. Если Вы им заменили 101-й, так он вовсю шлындает 245 рейсом, так что никакой мистики.
Удачи!
1. Спасибо. Скачал. Буду посмотреть :-). Бегло глянул тутор — вроде — всё доступно и на поверхности.
2. Так… Вот тут — немного непонятно. Такой вопрос — симу обязательно нужен специальный звуковой файл, чтобы он мог обзывать а/компанию или сим может генерировать звук по тексту (ну, типа — написал слово Turkmenistan — он его и произнес). Просто — если так, непонятно — нафиг нужно что-то качать (войспак специальный), если все можно ручками прописать. Просветите, пожалуйста.
3. «вставлять в airlines=», т.е. я правильно понимаю — это в секцию: atc_airline= файла aircraft.cfg траф борта?
Так, я там тупо вписал Turkmenistan, а вы грите — нужно по стандартам ИКАО, т.е. TUA? Исправим. Вроде — я слышал в симе, что кто-то из бортов был под позывным Turkmenistan, значит — осталось тока правильно всё везде прописать — сам сим нашу акомпанию поддержать должен позывными, по идее.
4. Да, заменил я 01 борт на 07 (он в реале на том направлении и работает, в основном). По крайней мере — именно на этом борту я чаще всего летал в Красноводск.
ИМХО — автор этого расписания на флайтсим.ком привязывал номера бортов к конкретным рейсам наобум. Т.к. — в реале у нас — все борта постоянно перемещаются с рейса на рейс (ну я уже выше писал). И при всем желании — ты не сможешь точно угадать — какой борт сегодня полетит в тот же Красноводск.
Ну а конкретный номер рейса… Не, я ж когда спрашивал про «почему сим обзывает этот борт 245-м?», я не имел ввиду, что номер рейса неверен для этого конкретного борта. Я ж имел ввиду саму цифру 245 — протормозил, что это номер рейса, а когда догнал — не мог понять — откуда же сим его достает, если в аиркрафт.кфг его нет. Вообще, блин, упустил из виду эту секцию флайтплана (где про номер рейса) — вроде мелочь, а так неприятно :-).
Еще такой вопрос. Я так понял, у вас стоит наш трафик а/к Туркменистан. Ну вы писали, что в вашем флайтплане два наших Боинга717 летают. Можно узнать — вы этот траф целиком пакетом скачали или собирали поштучно? Я целого пакета так и не нашел — тащил поштучно с флайтсим.ком. Если вы качали целым пакетом — ссылкой не поделитесь? Да, и какие у вас ливреи у 717-х? Зеленого цвета? Просто — везде где встречал — именно эти Боинги идут в старой раскраске, т.е. — синего цвета, с круглой эмблемой на хвосте.
Спасибо.
Nikman
24.03.2010 в 17:55
TipaGraf, on 24 Март 2010 — 07:29, said:
2. Так… Вот тут — немного непонятно.
2. Да нет, программа обрабатывает свои файлы .vcpmod. Физику процесса я слабо представляю, но без программы новые позывные не вставить.
3. Насчет позывных ИКАО я неточно выразился. Имеются в виду не коды (3-х буквенные) а именно позывные. У Вас-то как раз всё правильно прописано.
4. Ну ладно, с этим рейсом, разобрались, будь он неладен.
А трафик я у нас качал, 8127_CIS_Traffic_Team_Turkmenistan_2007.zip от CIS Traffic Team. Старенький уже, надо бы подновить как-нибудь.
vfrcbvec
24.03.2010 в 18:11
ВСЕМ привет
Народ а кто подскажет есть ли вообще вертолетный трафик.А если есть то где взять.
Никто не поделится?
TipaGraf
25.03.2010 в 00:53
Nikman, on 24 Март 2010 — 22:55, said:
2. Да нет, программа обрабатывает свои файлы .vcpmod. Физику процесса я слабо представляю, но без программы новые позывные не вставить.
3. Насчет позывных ИКАО я неточно выразился. Имеются в виду не коды (3-х буквенные) а именно позывные. У Вас-то как раз всё правильно прописано.
А трафик я у нас качал, 8127_CIS_Traffic_Team_Turkmenistan_2007.zip от CIS Traffic Team. Старенький уже, надо бы подновить как-нибудь.
Всё, можете поздравить, заработало. С помощью «вашего» EditVoicepack. Еще раз спасибо. Правда, АТС кликает наш позывной больно коряво (тот же Tajikistan — звучит намного четче). Ну, ИМХО — можно подредактировать. Главное — сам факт произнесения позывного.
+ приятно был удивлен, когда дисп сказал тока что севшему борту «Good day». Мелочь, а приятно :-).
2. Как я понял, технология позывных (да и вообще всей говорильной части сима) — синтезирование звука по тексту. А т.к. налету синтезировать из тестовухи звуковой поток — весьма затратная процедура для ресурсов компа, поэтому так и сделано — вбиваешь текст в прогу, редактируешь звучание, а прога это все конвертирует в готовый звуковой файл.
ИМХО, грамотное решение разработчиков. + Нам жизнь облегчает. А то бы пришлось в микрофон все наговаривать. Ну или качать массивные библиотеки с *.wav файлами. Кстати, еще где-то в 98-99 годах юзал российскую прогу, синтезирующую звук по тексту. Уже тогда — было вполне на уровне. Вполне возможно, что Майкрософт купил эту фичу у наших программеров.
3. Да, разобрался. Сначала у меня звука не было. Потом назад вписал вместо TUA Turkmenistan — сразу всё зазвучало.
По нашему трафику — на флайтсиме есть поштучно весь наш трафик. Только B-717 — в старой ливрее. Зато ливрея намного качественней, чем те, которые есть в готовых пакетах, которые на этом сайте лежат.
TipaGraf
25.03.2010 в 00:59
Народ, ни у кого нету ссылки на проверенную и нормально работающую трафмодель B-767-300? А то у меня AI Aardvark 767-300 GE — совсем глюкавая. Никак сесть нормально не может, всё время заходит по глиссаде, которая чуть лучше, чем у падающего кирпича. В итоге — врезется в землю, не успев выйти из крутого пике….
TipaGraf
25.03.2010 в 01:12
И еще вопрос. А никто не озадачивался сборкой нестандартного траффика? Например — президентстких бортов разных стран.
Если кто-нить встречал где-нить подобное — поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Не обязательно на пакет такого трафа, можно и поштучно и без флайтпланов. Лишь бы правильные модели в правильных ливреях бы были :-).
Да, кстати, вот в Москву Пан Ги Мун прилетал. А никто не встречал в сети его ООНовского борта? Может кто себе делал такой траф, поделитесь, пожалуйста, ссылками на модели/ливреи.
Спасибо.
Andrew88
25.03.2010 в 05:41
TipaGraf, on 25 Март 2010 — 06:12, said:
И еще вопрос. А никто не озадачивался сборкой нестандартного траффика? Например — президентстких бортов разных стран.
Если кто-нить встречал где-нить подобное — поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Не обязательно на пакет такого трафа, можно и поштучно и без флайтпланов. Лишь бы правильные модели в правильных ливреях бы были :-).
Да, кстати, вот в Москву Пан Ги Мун прилетал. А никто не встречал в сети его ООНовского борта? Может кто себе делал такой траф, поделитесь, пожалуйста, ссылками на модели/ливреи.
Спасибо.
На авсимком задайте в поиске Ed Kooymans или Peter Bos
Nikman
25.03.2010 в 18:47
TipaGraf (25 Март 2010 — 05:59) писал:
Народ, ни у кого нету ссылки на проверенную и нормально работающую трафмодель B-767-300? А то у меня AI Aardvark 767-300 GE — совсем глюкавая. Никак сесть нормально не может, всё время заходит по глиссаде, которая чуть лучше, чем у падающего кирпича. В итоге — врезется в землю, не успев выйти из крутого пике….
Вряд ли ероплан виноват. Их у меня много летает, много лет верой и правдой. Тут что-то периодически подглючивает или глубинах программы (как и «матрёшки», кстати), либо особенности сценария. Помнится, в Шереметьево от Gary V. регулярно такое было, и с разными типами. Во, у Вас случайно не установлен сценарий, изначально предназначавшийся для «девятки»?
TipaGraf
27.03.2010 в 02:19
О, спасибо за наводку. Я так пониямаю — названные вами дяди — авторы таких спец трафиков. А еще где нить их поделки имеются? Просто у меня с авсим.ком — целая проблема — ничего оттуда скачать не получается. Там зарегистрирован, а вот толку — ноль. Ни браузером не качает, ни Регетом…
TipaGraf
27.03.2010 в 02:32
Вряд ли ероплан виноват. Их у меня много летает, много лет верой и правдой. Тут что-то периодически подглючивает или глубинах программы (как и «матрёшки», кстати), либо особенности сценария. Помнится, в Шереметьево от Gary V. регулярно такое было, и с разными типами. Во, у Вас случайно не установлен сценарий, изначально предназначавшийся для «девятки»?
Не, он самый один и виноват. Я ж поведение других трафбортов наблюдал в тех же самых локациях. С ними всё было пучком. Косячил только этот В763. Причем — и на дефолтных FSX сценариях и на 2004-х. Всё, уже починил. Поменял ему аиркрафт.кфг на аналогичный, но от 100% рабочего крафта.
Атаман
29.03.2010 в 10:51
Всем привет,я новенький,летаю в симе на дефолтном 747-400,в сетевой полет пока не отправлялся,многому научился,НО игра начинает становиться немного скучноватой,из-за того что нет приближенности к реальности,хочу видеть другие борты в аэропорту(других авиакомпаний-не родных там-орбитов,пасифик и прочего),а наш аэрофлот,сибирь,люфтганзу,аир франс и другие…
нашел ливрейки для дефолтных 747-400 и 737-800,установил,НО в свободном полете опять ОРБИТЫ
более того комп начал тормозить…..раньше такого не наблюдалось, и еще я в самих компах-тупой до безумия поэтому кто-нить может помочь, с пошаговым описанием как сделать чтобы в аэропорту стояли самолеты других авиакомпаний и самое главное чтобы и они летали…..
ТОлько сделайте ПОШАГОВОЕ ОПИСАНИЕ, а тоя вконец счас запутаюсь
TipaGraf
30.03.2010 в 01:14
Всем привет,я новенький,летаю в симе на дефолтном 747-400,в сетевой полет пока не отправлялся,многому научился,НО игра начинает становиться немного скучноватой,из-за того что нет приближенности к реальности,хочу видеть другие борты в аэропорту(других авиакомпаний-не родных там-орбитов,пасифик и прочего),а наш аэрофлот,сибирь,люфтганзу,аир франс и другие… нашел ливрейки для дефолтных 747-400 и 737-800,установил,НО в свободном полете опять ОРБИТЫ более того комп начал тормозить…..раньше такого не наблюдалось, и еще я в самих компах-тупой до безумия поэтому кто-нить может помочь, с пошаговым описанием как сделать чтобы в аэропорту стояли самолеты других авиакомпаний и самое главное чтобы и они летали…..
1. По ливреям для дефолтных крафтов. Вы папки со скачанными ливреями закинули в папку с самолетом? (например в — х:GamesMicrosoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanesAirbus_A321). А изменеия а aircraft.cfg файл дефолтного самолета внесли, чтобы тестура заработала? Пример — что и куда нужно вносить в файле aircraft.cfg для скачанной ливреи Люфтганзы для дефолтного крафта А321:
Paste this under the dotted line into your FS X a321 aircraft.cfg file Change the x in [fltsim.x] to the next number in line of your edited aircraft file ————— [fltsim.x] title=Airbus A321 Lufthansa sim=Airbus_A321 model= panel= sound= texture=LH kb_checklists=AirbusA321_check kb_reference=AirbusA321_ref atc_id=F-LH-114 atc_airline=Lufthansa atc_flight_number= ui_manufacturer=»Airbus» ui_type=»A321″ ui_variation=»Lufthansa» ui_typerole=»Commercial Airliner» ui_createdby=»Microsoft Corporation» description=»The Airbus A321 is a stretched version of Airbus’ best-selling short- and medium-range A320. The A321 has a slightly increased wing area, stronger landing gear with larger tires, and engines with increased thrust. When the A321 entered service in 1988, it pioneered the use of “glass cockpit” instrumentation, the first digital fly-by-wire control system used in an airliner, and sidestick controllers.»
Если всё это уже сделали, а всё равно у вас в меню выбора отображаются самолеты только в дефолтных ливреях — значит у вас в меню выбора самолета не стоит галка — «показывать все варианты» -находится в нижней части окна выбора самолета — под всеми картинками, рядом с кнопкой «Детали».
2. По авиатрафику. Вот замечательный сайт — http://www.world-of-ai.com — там огромное количество готовых траф-пакетов самых разных а/компаний (все вами названные — там есть). Скачиваете там же инсталлятор, пакет с трафиком. Далее — всё на автомате с помощью инсталлятора устанавливается. Единственный момент — нужно указать — в какой сим вы хотите установить траффик — в 2004 или FSX. Указываете FSX — и всё — на автомате все устанавливается.
Удачи!
Jumpstyler
30.03.2010 в 15:09
интересная тема
Valeroyd
08.04.2010 в 20:00
Уважаемые, помогите, кто-нить юзал My Traffic на ИКСЕ?
Трафика с ним поприбавилось, чему безмерно рад. Поставил новую сцену- Tuvalu, дык там за час не одного самолёту. Может подскажите, как самолёты туда направить А то всё по анлицки ничё не понятно…
TipaGraf
12.04.2010 в 14:11
Уважаемые, помогите, кто-нить юзал My Traffic на ИКСЕ? Трафика с ним поприбавилось, чему безмерно рад. Поставил новую сцену- Tuvalu, дык там за час не одного самолёту. Может подскажите, как самолёты туда направить А то всё по анлицки ничё не понятно…
My Traffic и сцену Tuvalu я не юзал, но, думаю, они работают стандартными методами в симе. Может быть – в bgl-файле My Traffic не прописаны флайтпланы для полетов на Тувалу? Найдите прогу TrafficManager (я не помню где она лежит, может и тут в файлах – поиск в помощь) и с помощью нее посмотрите bgl-файл от My Traffic (должен быть тут: х:GamesFSXSceneryWorldScenery). Или сами декомпилируйте эту bgl-ку с помощью проги AIFPC (aifs.pvdveen.net) и откройте блокнотом txt с флайтпланами. Далее – блокнотовым поиском поищите в флатплане записи с портами Тувалу – если есть, значит самолеты туда должны прилетать и глюк не в пакете трафика. Проверьте сценарий Тувалу с помощью дефолтного трафика. Для этого – переместите bgl-ку от My Traffic (отсюда: х:GamesFSXSceneryWorldScenery) в любое другое место на диске, но не удаляйте, чтобы потом вернуть её на место. Загрузите сим и загрузитесь в сценарии Тувалу – посмотрите, залетают ли туда дефолтные борты дефолтных а/компаний Orbit, World Traffic… Если да, значит – глюк не со сценарием а только с My Traffic. А если и дефолтные не залетают…. Ну, может, сценарий кривой, может в нем сделаны парковочные места только для малой авиации, а в флайтпланах от трафика прописаны полеты туда больших крафтов, для которых просто нет мест на парковке. Вот сим и не направляет туда никаких траф-бортов. Думаю – ваша проблема где-то в этом. Да, еще попробуйте удалить сцену Тувалу, но оставьте My Traffic – проверьте, залетает ли трафик из пакета My Traffic в дефолтный порт Тувалу. Удачи!
Justsimmer
12.04.2010 в 15:53
Трафика с ним поприбавилось, чему безмерно рад. Поставил новую сцену- Tuvalu, дык там за час не одного самолёту.
там аэропорт-то(в дефолте) — одно название интернэшнл В My traffic X — вижу стоит один самолетик Mуни и Embraer120 при траффике 100%
Valeroyd
12.04.2010 в 16:08
Спасибо! Буду разбираться.
Justsimmer
12.04.2010 в 16:16
скорее всего по времени не угадали. летают — но очень редко.
кстати в снимке googla в Tuvalu тоже ни одного самолета нет
vetal555
02.05.2010 в 14:07
Всем доброго времени суток!
Подскажите плиз как правильно вставить самолеты для трафика. Я вот установил себе SKAIv2.3 в FSX а результата нет. И еще как добавить в трафик наши самолеты. Несудите сильно за наивность вопроса. Человек я новый и только начинаю нормально летать!
Зарание спаибо
E1emeNT
02.05.2010 в 14:24
Ну вообще то skai предназначен для fs2004. Нужно сначала его куда- нибудь установить, а потом все файлы из папки aircraft перенести в X:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanes, а файлы с расписаниями( в формате bgl которые)в X:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSceneryWorldScenery. Наши самолеты уже есть в трафике, так что ничего пихать не надо.
invictus
04.05.2010 в 18:33
Всем доброго времени суток! Подскажите плиз как правильно вставить самолеты для трафика. Я вот установил себе SKAIv2.3 в FSX а результата нет. И еще как добавить в трафик наши самолеты. Несудите сильно за наивность вопроса. Человек я новый и только начинаю нормально летать! Зарание спаибо
Рекомендую World of AI, лично мне очень нравится, ставится просто, перед полетом в новый регион добавляю нужные АК, если не хватает. На 100% трафика Шереметево полностью забит машинами Аэрофлота и Трансаэро, на вылет стоим в пробке на рулежках, как в реале
Justsimmer
05.05.2010 в 13:58
На 100% трафика Шереметево полностью забит машинами Аэрофлота и Трансаэро, на вылет стоим в пробке на рулежках, как в реале
На 100% трафика Шереметево полностью забит машинами Аэрофлота и Трансаэро, на вылет стоим в пробке на рулежках, как в реале
угу, если бы он еще оптимизирован под 10-ку был… и AI у него какой-то был в Х пробовал как то…… в ДМД АТС отправил на 32-ю на вылет, еду к ней, а на 14-ю в этот момент садятся два подряд самолета, доезжают друг за другом до крайнего кармана и в мой самолет заехали.. в общем случился краш….. Да и на производительность этот трафик влияет негативно
Ну ладно еще, когда трафики становятся сильно рядом, так, что крыльями цепляют друг друга… Но что бы так… По идее — дисп же должен отказать борту, если нет пустой стоянки. А тут такое… Видимо — нелегальное чета везут :-)).
Прикрепленные изображения
Значитца, так.
Удачи!
Удачи!
1. Спасибо. Скачал. Буду посмотреть :-). Бегло глянул тутор — вроде — всё доступно и на поверхности.
2. Так… Вот тут — немного непонятно. Такой вопрос — симу обязательно нужен специальный звуковой файл, чтобы он мог обзывать а/компанию или сим может генерировать звук по тексту (ну, типа — написал слово Turkmenistan — он его и произнес). Просто — если так, непонятно — нафиг нужно что-то качать (войспак специальный), если все можно ручками прописать. Просветите, пожалуйста.
3. «вставлять в airlines=», т.е. я правильно понимаю — это в секцию: atc_airline= файла aircraft.cfg траф борта?
Так, я там тупо вписал Turkmenistan, а вы грите — нужно по стандартам ИКАО, т.е. TUA? Исправим. Вроде — я слышал в симе, что кто-то из бортов был под позывным Turkmenistan, значит — осталось тока правильно всё везде прописать — сам сим нашу акомпанию поддержать должен позывными, по идее.
4. Да, заменил я 01 борт на 07 (он в реале на том направлении и работает, в основном). По крайней мере — именно на этом борту я чаще всего летал в Красноводск.
ИМХО — автор этого расписания на флайтсим.ком привязывал номера бортов к конкретным рейсам наобум. Т.к. — в реале у нас — все борта постоянно перемещаются с рейса на рейс (ну я уже выше писал). И при всем желании — ты не сможешь точно угадать — какой борт сегодня полетит в тот же Красноводск.
Ну а конкретный номер рейса… Не, я ж когда спрашивал про «почему сим обзывает этот борт 245-м?», я не имел ввиду, что номер рейса неверен для этого конкретного борта. Я ж имел ввиду саму цифру 245 — протормозил, что это номер рейса, а когда догнал — не мог понять — откуда же сим его достает, если в аиркрафт.кфг его нет. Вообще, блин, упустил из виду эту секцию флайтплана (где про номер рейса) — вроде мелочь, а так неприятно :-).
Еще такой вопрос. Я так понял, у вас стоит наш трафик а/к Туркменистан. Ну вы писали, что в вашем флайтплане два наших Боинга717 летают. Можно узнать — вы этот траф целиком пакетом скачали или собирали поштучно? Я целого пакета так и не нашел — тащил поштучно с флайтсим.ком. Если вы качали целым пакетом — ссылкой не поделитесь? Да, и какие у вас ливреи у 717-х? Зеленого цвета? Просто — везде где встречал — именно эти Боинги идут в старой раскраске, т.е. — синего цвета, с круглой эмблемой на хвосте.
Спасибо.
Народ а кто подскажет есть ли вообще вертолетный трафик.А если есть то где взять.
Никто не поделится?
Всё, можете поздравить, заработало. С помощью «вашего» EditVoicepack. Еще раз спасибо. Правда, АТС кликает наш позывной больно коряво (тот же Tajikistan — звучит намного четче). Ну, ИМХО — можно подредактировать. Главное — сам факт произнесения позывного.
+ приятно был удивлен, когда дисп сказал тока что севшему борту «Good day». Мелочь, а приятно :-).
2. Как я понял, технология позывных (да и вообще всей говорильной части сима) — синтезирование звука по тексту. А т.к. налету синтезировать из тестовухи звуковой поток — весьма затратная процедура для ресурсов компа, поэтому так и сделано — вбиваешь текст в прогу, редактируешь звучание, а прога это все конвертирует в готовый звуковой файл.
ИМХО, грамотное решение разработчиков. + Нам жизнь облегчает. А то бы пришлось в микрофон все наговаривать. Ну или качать массивные библиотеки с *.wav файлами. Кстати, еще где-то в 98-99 годах юзал российскую прогу, синтезирующую звук по тексту. Уже тогда — было вполне на уровне. Вполне возможно, что Майкрософт купил эту фичу у наших программеров.
3. Да, разобрался. Сначала у меня звука не было. Потом назад вписал вместо TUA Turkmenistan — сразу всё зазвучало.
По нашему трафику — на флайтсиме есть поштучно весь наш трафик. Только B-717 — в старой ливрее. Зато ливрея намного качественней, чем те, которые есть в готовых пакетах, которые на этом сайте лежат.
Спасибо.
Спасибо.
О, спасибо за наводку. Я так пониямаю — названные вами дяди — авторы таких спец трафиков. А еще где нить их поделки имеются? Просто у меня с авсим.ком — целая проблема — ничего оттуда скачать не получается. Там зарегистрирован, а вот толку — ноль. Ни браузером не качает, ни Регетом…
Не, он самый один и виноват. Я ж поведение других трафбортов наблюдал в тех же самых локациях. С ними всё было пучком. Косячил только этот В763. Причем — и на дефолтных FSX сценариях и на 2004-х.
Всё, уже починил. Поменял ему аиркрафт.кфг на аналогичный, но от 100% рабочего крафта.
нашел ливрейки для дефолтных 747-400 и 737-800,установил,НО в свободном полете опять ОРБИТЫ
более того комп начал тормозить…..раньше такого не наблюдалось, и еще я в самих компах-тупой до безумия
1. По ливреям для дефолтных крафтов. Вы папки со скачанными ливреями закинули в папку с самолетом?
(например в — х:GamesMicrosoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanesAirbus_A321).
А изменеия а aircraft.cfg файл дефолтного самолета внесли, чтобы тестура заработала?
Пример — что и куда нужно вносить в файле aircraft.cfg для скачанной ливреи Люфтганзы для дефолтного крафта А321:
Paste this under the dotted line into your FS X a321 aircraft.cfg file
Change the x in [fltsim.x] to the next number in line of your edited aircraft file
—————
[fltsim.x]
title=Airbus A321 Lufthansa
sim=Airbus_A321
model=
panel=
sound=
texture=LH
kb_checklists=AirbusA321_check
kb_reference=AirbusA321_ref
atc_id=F-LH-114
atc_airline=Lufthansa
atc_flight_number=
ui_manufacturer=»Airbus»
ui_type=»A321″
ui_variation=»Lufthansa»
ui_typerole=»Commercial Airliner»
ui_createdby=»Microsoft Corporation»
description=»The Airbus A321 is a stretched version of Airbus’ best-selling short- and medium-range A320. The A321 has a slightly increased wing area, stronger landing gear with larger tires, and engines with increased thrust. When the A321 entered service in 1988, it pioneered the use of “glass cockpit” instrumentation, the first digital fly-by-wire control system used in an airliner, and sidestick controllers.»
Если всё это уже сделали, а всё равно у вас в меню выбора отображаются самолеты только в дефолтных ливреях — значит у вас в меню выбора самолета не стоит галка — «показывать все варианты» -находится в нижней части окна выбора самолета — под всеми картинками, рядом с кнопкой «Детали».
2. По авиатрафику. Вот замечательный сайт — http://www.world-of-ai.com — там огромное количество готовых траф-пакетов самых разных а/компаний (все вами названные — там есть). Скачиваете там же инсталлятор, пакет с трафиком. Далее — всё на автомате с помощью инсталлятора устанавливается. Единственный момент — нужно указать — в какой сим вы хотите установить траффик — в 2004 или FSX. Указываете FSX — и всё — на автомате все устанавливается.
Удачи!
Трафика с ним поприбавилось, чему безмерно рад. Поставил новую сцену- Tuvalu, дык там за час не одного самолёту. Может подскажите, как самолёты туда направить
My Traffic и сцену Tuvalu я не юзал, но, думаю, они работают стандартными методами в симе.
Может быть – в bgl-файле My Traffic не прописаны флайтпланы для полетов на Тувалу? Найдите прогу TrafficManager (я не помню где она лежит, может и тут в файлах – поиск в помощь) и с помощью нее посмотрите bgl-файл от My Traffic (должен быть тут: х:GamesFSXSceneryWorldScenery). Или сами декомпилируйте эту bgl-ку с помощью проги AIFPC (aifs.pvdveen.net) и откройте блокнотом txt с флайтпланами. Далее – блокнотовым поиском поищите в флатплане записи с портами Тувалу – если есть, значит самолеты туда должны прилетать и глюк не в пакете трафика.
Проверьте сценарий Тувалу с помощью дефолтного трафика. Для этого – переместите bgl-ку от My Traffic (отсюда: х:GamesFSXSceneryWorldScenery) в любое другое место на диске, но не удаляйте, чтобы потом вернуть её на место. Загрузите сим и загрузитесь в сценарии Тувалу – посмотрите, залетают ли туда дефолтные борты дефолтных а/компаний Orbit, World Traffic…
Если да, значит – глюк не со сценарием а только с My Traffic. А если и дефолтные не залетают….
Ну, может, сценарий кривой, может в нем сделаны парковочные места только для малой авиации, а в флайтпланах от трафика прописаны полеты туда больших крафтов, для которых просто нет мест на парковке. Вот сим и не направляет туда никаких траф-бортов.
Думаю – ваша проблема где-то в этом.
Да, еще попробуйте удалить сцену Тувалу, но оставьте My Traffic – проверьте, залетает ли трафик из пакета My Traffic в дефолтный порт Тувалу.
Удачи!
там аэропорт-то(в дефолте) — одно название интернэшнл
В My traffic X — вижу стоит один самолетик Mуни и Embraer120 при траффике 100%
кстати в снимке googla в Tuvalu тоже ни одного самолета нет
Подскажите плиз как правильно вставить самолеты для трафика. Я вот установил себе SKAIv2.3 в FSX а результата нет. И еще как добавить в трафик наши самолеты. Несудите сильно за наивность вопроса. Человек я новый и только начинаю нормально летать!
Зарание спаибо
Рекомендую World of AI, лично мне очень нравится, ставится просто, перед полетом в новый регион добавляю нужные АК, если не хватает. На 100% трафика Шереметево полностью забит машинами Аэрофлота и Трансаэро, на вылет стоим в пробке на рулежках, как в реале
В реале кроме Аэрофлота и Трансаэро
http://www.rigmatour.ru/she.htm
угу, если бы он еще оптимизирован под 10-ку был… и AI у него какой-то был в Х
.. Да и на производительность этот трафик влияет негативно
пробовал как то…… в ДМД АТС отправил на 32-ю на вылет, еду к ней, а на 14-ю в этот момент садятся два подряд самолета, доезжают друг за другом до крайнего кармана и в мой самолет заехали.. в общем случился краш…