Диалоги О Трафике. Ответы На Всевозможные Вопросы.

добрый день!
у меня два чайницких вопроса:
1.я давно пользуюсь военным трафиком в одном сценарии- проблема в том, что когда я его ставил (пару лет назад)- видимо из-за отсутсвия норм. моделей использовались модели от фс 2002. естественно, они очень тяжелые. вопрос: что надо переписать в расписании/ списке самолетов, что бы сменить модели от 2002-го на трафиковые?
2. как узнать, какие авиакомпании летают в конкретный аэропорт?
спасибо заранее

1. В расписании/списке самолётов можно ничего не менять. Нужно убрать старые самолёты из папки FS9AIRCRAFT, поставить новые, в строчках TITLE= прописать те же названия, которые были в старых самолётах.
2. Посмотреть табло или расписание. Или вы про сим?

2 mikuz: спасибо. по поводу расписания- я про сим. собрался я лететь ,допустим ,в Мадрид. так до этого хочу «оживить» порт трафиком

Подскажите пожалуйста, возможно ли увеличить плотность трафика?
т.е. чтобы например в аэропорт в день приземлялось 100-200 самолетов и улетало столько же..

Можно.

mikuz
Если можно то как??
Поподробнее пожалуйста!

Просмотреть сообщениеKir88, 01 Июль 2010 — 22:59, сказал(а):

mikuz
Если можно то как??
Поподробнее пожалуйста!

Создать свой трафик или установить готовый.

Свой трафик — внимательно читать важные темы в этом разделе — http://www.avsim.su/…orum/36-trafik/
Готовый — http://www.google.ru…h?q=skai+трафик http://www.google.ru…ch?q=mortens+ai http://www.google.ru…ld+of+ai+трафик

Добрый день.Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой:у меня когда самолет из трафика стоит на предварительном, а другой после посадки начинает почему то сворачивает для руления в этом же направлении и проезжает сквозь стоящий самолет как будто его нету и плюс еще и руление происходит не по разметки.Как то все не по взрослому.Заранее вам благодарен.

Заметил, что в некоторых ливреях, даже которые идут на одну модель присутствует иногда строка atc_id_color, а иногда нет. В статьях про траффик написано, что удалять ее нельзя. Что будет, если все-таки ее удалил, чтобы привести секции fltsim.XXX к одному виду?

Здравствуйте, мой первый пост )). У меня глупая проблема, самолеты из траффика Skai не летают, просто стоят и не выруливают. Помогите пожалуйста. А и еще где расписание регулировать.

Edited by Dezzer

Здравствуйте, мой первый пост )). У меня глупая проблема, самолеты из траффика Skai не летают, просто стоят и не выруливают. Помогите пожалуйста. А и еще где расписание регулировать.

Это во всех портах происходит? Что значит «расписание регулировать»?

ну вроде во всех, ну по крайней мере я активности никакой не заметил, а наверное должен ). А про расписание, ну вы же говорите про расписание трафиковых самолетов, вот как его посмотреть или откорректировать

Edited by Dezzer

ну вроде во всех, ну по крайней мере я активности никакой не заметил, а наверное должен ). А про расписание, ну вы же говорите про расписание трафиковых самолетов, вот как его посмотреть или откорректировать

Вы загрузитесь в каком-нибудь большом и дефолтном аэропорту, например EGLL, KORD, KJFK и др., и посмотрите, должно быть какое-то движение.

Расписание можно раскомпилировать с помощью TTools. Но если это SKAI, то текстовый файл получится огромный(более 20МБ) и малопонятный.

Edited by mikuz

Вы загрузитесь в каком-нибудь большом и дефолтном аэропорту, например EGLL, KORD, KJFK и др., и посмотрите, должно быть какое-то движение.

Расписание можно раскомпилировать с помощью TTools. Но если это SKAI, то текстовый файл получится огромный(более 20МБ) и малопонятный.

Спасибо)). Вообще не ожидал такого быстрого ответа.

Блин, потерял у себя прогу для переименования авиакомпаний (voispak). Давно скачивал с Avsim.com, и куда-то заложил. И там на сайте что-то не могу найти, мож кто подскажет? :)

Подскажите в чем может быть причина. Решил немного изменить действующий траффик (до этого он работал нормально), добавил пару самолетов, изменил расписание, скомпелировал БГЛ-ку.Когда загрузил данный сценарий, то из всех самолетов (1 АН-12, 1 Ил-18, 1 А-50 и 9 Ил-76)появилось только два Ан-12 и Ил-18, а Илы вообще пропали. Так же было при добавлении Ан-22. Я думаю что причина не в БГЛ-ке, а в симе.

Выкладываю 3 файла

Траффик.zip

Edited by Ivanych37

У Ан-12 и Ил-18 по два ЛЕГа, а у остальных по одному. Может остальным второй ЛЕГ добавить?

У Ан-12 и Ил-18 по два ЛЕГа, а у остальных по одному. Может остальным второй ЛЕГ добавить?

Ок, попробую.

Всё получилось,спасибо!

Блин, потерял у себя прогу для переименования авиакомпаний (voispak). Давно скачивал с Avsim.com, и куда-то заложил. И там на сайте что-то не могу найти, мож кто подскажет?  :sarcastic:

http://www.editvoicepack.com — сайт программы, там всё.

Подскажите, что больше грузит систему — один большой файл траффика или 60-80 отдельных бгл-ок для каждой компании отдельно?

Nikman, спасибо огромное, очень помогли.

Подскажите, что больше грузит систему — один большой файл траффика или 60-80 отдельных бгл-ок для каждой компании отдельно?

Трафик, это те же сценарии. IMHO поэтому один большой файл, при попадании в зону его AI, грузит больше.

А по-моему — без разницы. То есть может и есть разница, но она не заметна. Больше сам трафик тормозит.

_________

Edited by Yurich