Jump to content
Sign in to follow this  
Topaz

Донавиа - виртуальная авиакомпания

Recommended Posts

fly-max

в мвз тоже было, схему подтверждаем, но как выполнять не знаем :rolleyes:

Vilbur

Denkmar:

эту ахинею

Следите за высказываниями.

накосячил человек

Не «человек», а больше половины пилотов конкретной авиакомпании из летавших в этот день.

вам это не по душе

Не имеет значения, что мне по душе. Всех пилотов обслуживаю одинаково, безотносительно фамилии или принадлежности к АК. За пять с половиной лет ещё никто не жаловался, что ему сделали несправедливое замечание.

пообщайтесь лично

Пилоты представляют свою авиакомпанию, в которой, видимо, есть какое-то понятие о подготовке и обучении. Вот и обращаюсь в ветку авиакомпании — обратите внимание и делайте выводы для себя, а не для меня.

не обвиняйте всю компанию

Речь шла о конкретных фактах в конкретный день. Не знаю, может быть, у вас пилоты именно по 22-м числам так себя ведут, а в остальные дни нет, вот про остальные дни и не говорю. И поэтому же не записывал я за вами позывные и фамилии. Говорю в третий раз (ради чего и написал первое сообщение) — делайте выводы сами для себя, а не для диспетчера. Просто обратил ваше внимание на то, что пилот виртуальной авиакомпании, который не имеет схем аэродрома базирования, вызывает недоумение.

Если вы считаете, что раз не названы имена (которые не записывал), то всего этого не было, это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году и у меня нет на сегодня других развлечений кроме как зайти на форум и «обвинить всю авиакомпанию», а на самом деле высококлассные пилоты выполнили все схемы и правильно составили планы, то пожалуйста. Не хотите учиться — не учитесь. Правила ВАТСИМа это позволяют.

Иван.

• Upvote 3

LainerRRW

Да, некотрые донавии часто ахтунгуют :rolleyes:

Vic

зачем тогда в общих чертах писать эту ахинею??? накосячил человек и вам это не по душе,пообщайтесь лично,а не обвиняйте всю компанию!

потому что человек летит за ВАК... и косячит в домашнем порту ВАК... и потому что этих людей много.

Topaz

Айайай, какие плохие пилоты.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!

whitemamont

Вчера тоже забавно было )) Сначала Дон не знал, что за полоса 19 в UUWW, потом четвертый примерно над Пресней выполнял ) Вроде не помешал никому, правда

Rifleman

Господа!

Большая просьба - пользуйтесь софтом правильно! Ну разве вам сложно указать тип ВС? У вас вроде сурьёзная а/к, повлияйте на пилтов пожалуйста. Может и к вам метнусь :D

bossound

Потверждаю ваши пилоты в большинстве не имеют схем на борту , летают вне трасс а вчера попросили чтобы я за векторил сразу к третьему в Пулково.

И это уже не первый раз на моих контролях в Пулково.

Topaz

процитирую Сергея Сумарокова о главных постулатах ВАТСИМа:

"1. Сеть создана для того, чтобы люди обучались и получали удовольствие. Степь удовольствия и границы обучаемости каждый определяет для себя сам.

2. Участник сети должен стремиться к реализму в силу своих способностей и возможностей. Никто не обязан знать и соблюдать все реальные документы, ни пилот, ни диспетчер."

"ваши пилоты", "многие пилоты", "половина пилотов" - не надо разводить демогогию.

Если есть серьёзные замечания - пишите руководству АК: кто, где, когда, будем принимать меры, обучать, наставлять.

Аргументы о нежелании "записывать поимённо" вообще звучат несерьёзно в этом контексте.

Edited by Topaz
  • Upvote 1
  • Downvote 1

bossound

Господин сергей я лично знаю , кто из ваших пилотов летает без схем , я и не собираюсь поименно писать здесь ФИО , это не в моем стиле. Я сказал про простые вещи, если человек летает за ВА и не соблюдает движение по трассе согласно своего же плана полета , и просит векторение сразу к третьему от точки начала снижения, то уж извиняйте , это говорит о не подготовленности пилота к выполнению собственного рейса.

Edited by SLAVJAN
оверквотинг

Topaz
я и не собираюсь поименно писать здесь ФИО

Будте добры в личку скинуть ФИО негодяя.

fly-max

Хорошая АК признает свои промахи... и пытается их решить...

Плохая АК старается сделать вид что промахов нету, и сами вы все тут идиоты...

анопов это очень наглядно доказал :D

Slavian157

Виртуальная авиакомпания DONAVIA появилась недавно.Однако количество пилотов неуклонно растет и приближается к двум сотням.Почти все пилоты,летающие в онлайн за ВАК DONAVIA,до недавнего времени летали в других виртуальных авиакомпаниях.Навряд ли они стали летать хуже,перейдя в DONAVIA.Просто все чаще и чаще в эфире звучит DNV.

И пилоты,и диспетчеры проводят время в онлайн,что-бы получить удовольствие.Безусловно,уровни подготовки у всех разные-тем более многие только начали полеты онлайн.Зайдя на форум ВАК DONAVIA видишь,что люди учатся,спрашивают ,делятся ссылками,иногда спорят.Пройдет время-и пилот подтянется до уровня и забудет об ошибках в начале полетов онлайн.

Вспоминаю свои первые полеты в сети-в ноябре 2009.Вопросов было больше,чем ответов.И еще вспоминаю диспетчеров,которые в большинстве своем по отечески,не навязчиво подскажут-как надо делать правильно,и план выправят и даже ссылку скинут.Почет и респект таким диспам!

Если кто-то хочет,что бы человек исправил ошибку(в любом деле)-надо указать ему лично на нее(желательно подсказать пути ее исправления)или руководству этого чела,тоже лично.Это будет польза!

• Downvote 1

LainerRRW

Безусловно,уровни подготовки у всех разные-тем более многие только начали полеты онлайн.Зайдя на форум ВАК DONAVIA видишь,что люди учатся,спрашивают ,делятся ссылками,иногда спорят.Пройдет время-и пилот подтянется до уровня и забудет об ошибках в начале полетов онлайн.

Я вот вобще не понимаю, как это так можно не иметь схем аэродрома базирования.

Denkmar

так сиди и понимай!!!

Holiday

так сиди и понимай!!!

Эй, дядька, попроще, да? В позу постановку ацтавить!

fly-max

200?

у нас по моему столько во всем ватрусе только если будет

Denkmar

Эй, дядька, попроще, да? В позу постановку ацтавить!

а ты мне еще указывать будешь???

Denkmar

200?

у нас по моему столько во всем ватрусе только если будет

Макс 189 если быть точным!Ватрус нас не касается и мы его тоже

Holiday

а ты мне еще указывать будешь???

Ага, буду. Потом ещё спасибо скажешь ;) А пока бесплатно наслаждайся.

Edited by Holiday

Denkmar

а вообще я не понимаю в чем проблема,летали-летали,а тут на тебе все засранцами оказались! аж смешно!

Denkmar

Костя,при всем уважении к тебе ты никто,чтоб мне указывать!

Holiday

А ты обрати внимание, что в позу встали члены вашей же виртуальной авиакомпании, зачем огрызаться? Ну задали вопрос, спросили почему так, с чего вдруг так реагировать? Я говорю о том, что надо успокоится, а то слава дурная пойдёт про ВАК не из за полётов, а из за ответа её членов.

Denkmar

а я обратил внимание на другое, нормальные диспы указывают пилотам на их ошибки,тем более новичкам,а не раздувают тему на форуме!!!

• Upvote 2

Ramirezzz_x

а мы и указываем. Я пилотам , в том числе и Донавии, подсказываю в привате, что к чему, и Иван, и остальные тоже, я уверен. Просто когда косяки становятся массовыми, когда переходится некая критическая черта - тогда и возникают темы на форуме. И дело ВАК из этих постов извлечь нужную инфу и заняться общей подготовкой пилотов, если это в ее интересах, а не становиться в позу. Мы же постим такое не для того, чтобы отругать, а для блага всех.

• Upvote 1