Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

dreaman

Новый Оф*генный Русский Траффик

Recommended Posts

dreaman

Наткнулся в сети на огромный русский траф для FS9. Хорошее дополнения для трафика Петровича. :lol: Дата выхода конец февраля 2004. Кто нибудь уже пробовал? Base installer:

http://homepage.ntlworld.com/sergs....e%20Package.exe

Здесь туча русских авиакомпаний в отдельных инсталлерах:

http://homepage.ntlworld.com/sergs.skj/Fin...ine%20packages/

Как раз для таких ленивых юзверей как я. :hmm1: Причём у самолётов во время рushback:ов появляются тягачи. Если после запуска файлов выдаёт ошибку 16-бит, переименуйте длинные файлы и главную папку чтобы было не более 8 букв.

post-36-1078931557_thumb.jpg

ok-dgl

ну-ка ну-ка глянем что это:hmm1:

dreaman

Вот несколько скринов чтобы получить представление получше:

post-36-1078934010_thumb.jpg

dreaman

на стоянке у некоторых самолётов открыти движки и стоят трапы.

post-36-1078934069_thumb.jpg

dreaman

Самолёты и тягачи.

post-36-1078934189_thumb.jpg

Liosha

А на первом скрине - это что за порт? Красивый сценарий.

ok-dgl

Новосибирск Толмачево, одна из лучших сцен, для 2002/2004

CASPER_KS

Неплохо. Только весит как то подозрительно мало...

CASPER_KS

Понятно почему мало весит. Все текстуры нужно дополнительно самому качать, значит щас качнем.

Dimm

Господа, хочется первых комментариев тех, кто поставил.

Как работает, какие флайтпланы, как ливреи, чьи модели используются ?

Denis

Что то я не понял, скачал Пулково, Сибирь и Аэрофлот. При этом Новосибирске днём один Ил-86 на стоянке, в Питере пара илов и одна 134-ка. Что то у меня не так.

Roden

Что-то не понятно, а модели самолетов нужны, а то там только BGL и текстуры. Если нужны, то для каких моделей данные текстуры.

pyanist

Этот проект только про наши самолёты или про иностранные тоже? А то я ищу сайт этого проекта в инете - не нахожу. Координат в readme тоже нет.

Очень бы хотелось в том же виде заполучить траффики некоторых зарубежных авиакомпаний. Да и Аэрофлот без Арбузов и Боингов не катит... ;)

Петрович
Этот проект только про наши самолёты или про иностранные тоже? А то я ищу сайт этого проекта в инете - не нахожу. Координат в readme тоже нет.

Очень бы хотелось в том же виде заполучить траффики некоторых зарубежных авиакомпаний. Да и Аэрофлот без Арбузов и Боингов не катит...  ;)

По поводу иностранцев Вам сюда:

http://www.projectai.com

Петрович

Всем привет!

Скачал я этот трафик. Поставил, посмотрел.

Довольно интересно, очень грамотная инсталляшка. Вообще, этот траф будет интересен и тем, кому лень коыряться, и тем, кто не может допустить даже мысли об автоматической установке.

Основной пакет включает в себя модели и общие текстуры. Трафики АК предстваляют собой ливреи и бгл-ки. Причем в основном пакете в aircraft.cfg уже прописаны ВСЕ текстуры, то есть те, что пока не установлены. Очень странная структура моделей - там каждого варианта по три штуки, видимо разные модели подгружаются в разных этапах полета. На стоянке все самолеты с зачехленными двиглами, и открытыми капотами. Перед буксировкой и во время оной появляется тягач. Все довольно красиво, но не так насыщено, как это реализовано у AIS-AI.

Собсственно флайтпланы и их соответствие я не проверял.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:

- FSP-friendly модели

- некоторые модельки очень даже ничего. Рекомендую дернуть оттуда Ил-96, Як-40, можно Ту-134 (в двух вариантах - А и Б), Ил-62.

- простая установка. Прога сама определяет, где стоит сим, и ставит траф именно туда. Для тех, кто хочет поставить такой траффик в "левую" папку - её надо указать при установке основного пакета, потому как траф АК уже не дает возможности выбрать директорию

ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

- очень простенькие текстуры, качество их так себе

- отсутсвуют ночные текстуры как таковые. То есть лайтмап есть, но вот какой он....

- отвратительная модель Ту-204

- совершенно не соответствуют реальности огни. Их придется переделывать.

ИТОГ:

ребята из этой команды проделали огромную работу. Модели, судя по всему, делались заново. Интересен некоторыми модельками. Ну и в целом, особенно для тех, кому некогда возиться самому с трафом - просто панацея.

Траффик первоначально работает ТОЛЬКО в FS2004!!!. После манипуляций с бгл-ками его можно и в FS2002 засунуть :-)

Вот такие мнения.

GORYNYCH

Так если сравнивать с MRAI, все же что предпочтительнее ?

dreaman

Кому интересно могут посмотреть автора этого траффика и дополнительную информацию:

http://www.flightsimmer.com/forums/showthr...40&pagenumber=1

Действительно все самолёты были специально смоделированы под этот трафик. Распостранять модели и даже собственные ливреи под них нельзя. Лицензионное соглашение:

FS2004\SKJ\SKJ ActiveAITraffic System Manual.doc

dimych
Так если сравнивать с MRAI, все же что предпочтительнее ?

Однозначно МРАИ :hmm1:

GORYNYCH

Вопрос снят. Спасибо.

Airtit

:hmm1: :) :lol: Траффик офигительный !!!( по скринам пока...)

Вопрос ко всем:

У меня PIII 128 Mb, 64Mb Geforce 3

Попрёт ли этот траффик у меня и еще: сколько он занимает?

vasili

А в FS2002 трафик работает?

dimych
А в FS2002 трафик работает?

Если он работает как МРАИ, компилирет отдельной bgl'кой каждую авиакомпанию то с FS2002 работать не будет, потому что он не понимает несколько bgl'ок.

^COOLER^

Народ, сорри за ламерский вопрос - траффиком никогда особо не интересовался.. Что такое МРАИ и где его берут?

Я как раз из категории "для тех, кому некогда возиться самому с трафом" (с) Петрович :hmm1:

vitals
Кому интересно могут посмотреть автора этого траффика и дополнительную информацию:

http://www.flightsimmer.com/forums/showthr...40&pagenumber=1

Действительно все самолёты были специально смоделированы под этот трафик. Распостранять модели и даже собственные ливреи под них нельзя. Лицензионное соглашение:

FS2004\SKJ\SKJ ActiveAITraffic System Manual.doc

а, это тот товарищ, который Домодедово платник сделал под 2002...

недавно,кстати,обсуждали...

CASPER_KS
Народ, сорри за ламерский вопрос - траффиком никогда особо не интересовался.. Что такое МРАИ и где его берут?

Я как раз из категории "для тех, кому некогда возиться самому с трафом" (с) Петрович :hmm1:

http://www.mostrealisticai.com/

По поводу этого "офигенного" трафика могу сказать, что говно. Почему то там все номера самолетов идут вразнобой то есть сначала например идет AC#1 потом может AC#14 потом AC#9.... И трафик по номерам во многих пакетах сходится, AC#1 почти везде есть. Так что снес я нафиг этот трафик и вернулся к старому доброму ручному методу.

• Create New...