WildCat 404 Posted December 11, 2008 ... остальное - смотрите по ссылке в моем сообщение выше. Share this post Link to post Share on other sites
skyKostik 587 Posted December 11, 2008 Создал тему в разделе для 9-ки. Уж простите, но выход ТАКОГо продукта для 9-ки, это, мягко говоря, событие века! Если хотите, наказывайте за флуд Share this post Link to post Share on other sites
WildCat 404 Posted December 11, 2008 К модераторам - господа, если Вам не сложно, перенесите мои посты со скринами в ветку которую создал НЕБО в разделе FS 2004. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Валерий 0 Posted December 11, 2008 Коллеги подскажите, пожалуйста, не в какую не хочет REX грузить погоду в десятку выскакивает ошибка в REX с просьбой передать отчет об ошибке и т.д. В остальном вроде все нормально. Share this post Link to post Share on other sites
SantaJohn128 52 Posted December 12, 2008 To НЕБО Просто в REX люди толковые и финансируются хорошо, и болеют за свое дело. Так можно спросить, почему в Кризисе и т.п. все летает, а в FSX все еле ползает? Ответ: криворукие программисты, понятия не имеющие об оптимизации и различных математических алгоритмах. Или же другой ответ: делают специально, чтобы вынуждать проводить апгрэйды на нехилые баблосы. To WildCat Вы уж извините, но скрины - так себе. Вода ужасная - в дефолтном FSX вода и то натуральнее, облачка тоже так себе, какие-то плоские. Единственый красивый скрин - предпоследний. Вообще, в Graphics все это давно есть, зачем еще-то городить то же самое? Не пойму. Share this post Link to post Share on other sites
Pancir 30 Posted December 12, 2008 Ответ: криворукие программисты, понятия не имеющие об оптимизации и различных математических алгоритмах. Или же другой ответ: делают специально, чтобы вынуждать проводить апгрэйды на нехилые баблосы. Второе сомнительно, ибо симулятор да еще м авиа, довольно специфично, людей не так много увлекающихся этим серьезно, поэтому наврятли будет какая то существенная прибыль от этого, а простой юзер даже купив эту игру спокойно испугается всего того что нужно знать что бы летать, ему быстро надоест, и о каком апгрейте вообще будет идти речь ???))) мало тех кому действительно это нравиться и надолго, поэтому ИМХО такой шаг не выгоден. Тут либо первый вариант либо хз чего еще, мож бюджет урезали может еще чего, но по fsx видно что там настолько все тяп ляп (лиш бы работало а как неважно) сделанно. Будем надеятся что в скором времени все измениться =((( мне вот нравится летать, но тормаза все больше и больше отбивают желание, а апгрейдить достаточно мощный комп на сегодняшний день я не собираюсь изза мелкософта. Попробовал сегодня ради интереса поставить все на минимум, и че вы думаете? сильный прирост?? не тут то было =)))) средние 50 фпс и это на самом минимуме настроек графики! и при этом замечу как не странно плавность картинки отсутствует, т.е даже при 50 фпс наблюдаю подергивания изображения. вообщем вывод FSX кривой наглухо, пс q6600 8g ram gtx260 Терь вот сижу и думаю FS9 что ли ставить, или на x-plane 9 уходить (там на макс настройках не идиного тормаза, и графа покручи), если второе то надо в онлайн идти, а тут есть некоторые трудности =( Или нафик пока заброситть полеты пока от MS чего нить стоющего не выдит. Вообщем настолько обидно, что я уже тут на форуме обзуделся темой тормозов, за это ссори. Share this post Link to post Share on other sites
CoordinatorYS 371 Posted December 12, 2008 Как говорил один разработчик из Aces, сим после выхода безбожно тупит на системах времени его выхода потому, что сим - это надолго. Тот же крайзис да халфа проходятся за несколько десятков игровых часов и ставятся на полку, а в симе люди летают годами до выхода новой версии, и типа они (разработчики) таким образом поддерживают интерес к нему со стороны людей, потому что по мере выхода нового железа он раскрывается все больше и больше ))) А вот с мультизадачностью они конечно сильно проперлись, но исправлять что-то кардинально совсем не горят желанием... Кстати по последним данным, ФС11 из обратной совместимости будет поддерживать только адд-оны, скомпилированные средствами FSX SDK. Все остальное канет в лету. Share this post Link to post Share on other sites
Валерий 0 Posted December 12, 2008 Коллеги подскажите, пожалуйста, не в какую не хочет REX грузить погоду в десятку выскакивает ошибка в REX с просьбой передать отчет об ошибке и т.д. В остальном вроде все нормально. Вот скрин, может у кого было такое. Share this post Link to post Share on other sites
NuWhite 168 Posted December 12, 2008 Как говорил один разработчик из Aces, сим после выхода безбожно тупит на системах времени его выхода потому, что сим - это надолго. Тот же крайзис да халфа проходятся за несколько десятков игровых часов и ставятся на полку, а в симе люди летают годами до выхода новой версии, и типа они (разработчики) таким образом поддерживают интерес к нему со стороны людей, потому что по мере выхода нового железа он раскрывается все больше и больше ))) Ага, только в Майкрософте когда делали FSX расчитывали, что сегодняшние компьютеры будут развиваться в сторону увеличения процессорной частоты. Т.е. Они думали, что сейчас процессор будет 6-7000 мгц. А на деле он ушел в многоядерность, из-за тех. ограничений. А код оптимизировать ... это не в стиле майкрософта. Тормозит - купи железку) P.S. Я рад за девяточников, что у них появился такой качественный эддон. Но ИМХО, 9-ка прошлый век, что бы не говорили. Визуальный движок от девятки никуда не годится, там все смотрится мультяшно и HD текстуры(а кстати там можно?) не спасут ситуацию. Да и воздуха там нет... там есть только замечательный ПТ)) REX грузить погоду в десятку выскакивает ошибка в REX с просьбой передать отчет об ошибке и т.д. В остальном вроде все нормально. Об этой проблеме уже говорили выше в этой ветке, поколдуйте с региональными настройками или ждите патча. У меня Eng версия висты, все ок. Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 5 Posted December 12, 2008 Да самое главное в 9-ке воздуха нет!!! Share this post Link to post Share on other sites
skyKostik 587 Posted December 12, 2008 Что значит - нет воздуха? А в Х наличие воздуха как выражается? А нахрена было выпускать Х, если две палки на поддходе (11 сим)? Share this post Link to post Share on other sites
ВЛАДИМИР1 4 Posted December 12, 2008 Наконец то поставил Real Environment Xtreme.....встал вроде без всяких глюков! Комп. Core2Duo E6750 2,67ГГц,2.00ГБ ОЗУ видео карта GeForce 7900GS ...не самый крутой,но ФПС осталось по моему такое же.....Проще скажу прога MSFX не посадила... Ну и вот несколько скорых скринов без погодника пока так как его не ставил ,просто ставил погоду реального мира. Вобщем вот так у меня пока получилось буду далее совершенствоваться. Ставил настройки о которых говорил выше НЕБО...... Share this post Link to post Share on other sites
ВЛАДИМИР1 4 Posted December 12, 2008 Вот вторая партия ...при подходе к Москве ,снижение и посадка в Шереметьеве вроде вчерашняя погода соответствовала этим скринам вот только снег на земле под вопросом,а облака по моему похожи. Share this post Link to post Share on other sites
NuWhite 168 Posted December 12, 2008 Что значит - нет воздуха? А в Х наличие воздуха как выражается? А нахрена было выпускать Х, если две палки на поддходе (11 сим)? Ну в том что X есть турбуленция. По ощущениям, когда попадаешь в потоки нисходящие и восходящие самолет начинает болтать. в 9-ке я такого не наблюдал. Летишь как по рельсам, максимум воздействие ветра это снос по курсу ну и вспухание(провал) высоты при выпуске/уборке закрылков. А 11 жду с нетерпением, и не переживаю, что придется переезжать с X, все самолетики перетащу, потому, что SDK X останется и вся совместимость с ним. А 2004 я оставлю, буду летать на слабых ноутбуках)) Share this post Link to post Share on other sites
skyKostik 587 Posted December 12, 2008 Ну не знаю. У меня в 9-ке так кидает, шманает и трясет время от времени, что крылья трещат. Думается, что 11 вообще никакой комп не проглотит. Еще хуже, чем с Х будет ситуация. А где про 11 почитать можно? Что там нового будет, например. Уже офф топ, сорри. Share this post Link to post Share on other sites
Pancir 30 Posted December 12, 2008 соори за офтоп 2 ВЛАДИМИР1 не могли бы вы показать свои настройки сима? и приблизительные фпс средние? Если я на своем компе такие выстовлю буду слайд шоу смотреть =( хотя комп как писал выше q6600 2.4 разогнаный до 2,9, gtx260 карта, никак не слабее Core2Duo E6750 2,67ГГц,2.00ГБ ОЗУ видео карта GeForce 7900GS. Тогда почему у мя такие проблемы с фпс =( А где про 11 почитать можно? +1 Share this post Link to post Share on other sites
skyKostik 587 Posted December 12, 2008 соори за офтоп2 ВЛАДИМИР1 не могли бы вы показать свои настройки сима? и приблизительные фпс средние? Ага, + написать конфиг вашего коллайдера. Share this post Link to post Share on other sites
Валерий 0 Posted December 12, 2008 Как говорил один разработчик из Aces, сим после выхода безбожно тупит на системах времени его выхода потому, что сим - это надолго. Тот же крайзис да халфа проходятся за несколько десятков игровых часов и ставятся на полку, а в симе люди летают годами до выхода новой версии, и типа они (разработчики) таким образом поддерживают интерес к нему со стороны людей, потому что по мере выхода нового железа он раскрывается все больше и больше ))) Ага, только в Майкрософте когда делали FSX расчитывали, что сегодняшние компьютеры будут развиваться в сторону увеличения процессорной частоты. Т.е. Они думали, что сейчас процессор будет 6-7000 мгц. А на деле он ушел в многоядерность, из-за тех. ограничений. А код оптимизировать ... это не в стиле майкрософта. Тормозит - купи железку) P.S. Я рад за девяточников, что у них появился такой качественный эддон. Но ИМХО, 9-ка прошлый век, что бы не говорили. Визуальный движок от девятки никуда не годится, там все смотрится мультяшно и HD текстуры(а кстати там можно?) не спасут ситуацию. Да и воздуха там нет... там есть только замечательный ПТ)) REX грузить погоду в десятку выскакивает ошибка в REX с просьбой передать отчет об ошибке и т.д. В остальном вроде все нормально. Об этой проблеме уже говорили выше в этой ветке, поколдуйте с региональными настройками или ждите патча. У меня Eng версия висты, все ок. Спасибо нашел буду колдовать Share this post Link to post Share on other sites
tom_soier 171 Posted December 12, 2008 Для меня, одно из основных отличий между двумя симами то, что девятка вещь глючная и летать в ней далеко стрёмно, ибо, процентов 80, что в середине полёта вылетит или зависнет, ещё обидней, если на прям глиссаде. В X пока с этим не сталкивался. Share this post Link to post Share on other sites
uvb 0 Posted December 12, 2008 что девятка вещь глючная и летать в ней далеко стрёмно, ибо, процентов 80, что в середине полёта вылетит или зависнет, ещё обидней, если на прям глиссаде. В консерватории что то нужно подправить..... Share this post Link to post Share on other sites
TOPGUN 790 Posted December 12, 2008 Что-то я опять не догоняю. Владимир откуда у вас в десятке Ту-154 ? Share this post Link to post Share on other sites
Romchique 332 Posted December 12, 2008 Ну вообще-то проблем заиметь ту 154 в десятке никаких, другое дело, что это будет не PT154. Share this post Link to post Share on other sites
ВЛАДИМИР1 4 Posted December 12, 2008 соори за офтоп2 ВЛАДИМИР1 не могли бы вы показать свои настройки сима? и приблизительные фпс средние? Если я на своем компе такие выстовлю буду слайд шоу смотреть =( хотя комп как писал выше q6600 2.4 разогнаный до 2,9, gtx260 карта, никак не слабее Core2Duo E6750 2,67ГГц,2.00ГБ ОЗУ видео карта GeForce 7900GS. Тогда почему у мя такие проблемы с фпс =( А где про 11 почитать можно? +1 Ребята .....FPS у меня где то 34-39 на верхнем правом скрине видно 36 с копейками......,а почему промблемы у вас я даже не знаю.... может железо хорошо подобрали мои знакомые когда собирали комп...! А вобще то видеокарта моя пашет хорошо хотя уже и старовата, я вижу какие промблемы у народа бывают с более крутыми видеокартами поэтому я и не спешу с покупкой нового железа хотя уже пару раз порывался сделать обновление своего компа! Об настройках сима я говорил выше! И они есть в этой теме.... А Ту -154 откуда на 10-ке? Да просто его можно легко найти на форуме в старых материалах об нем уже не раз говорили и какие недостатки он имеет....Но летать можно особенно звук мне нравится..... Share this post Link to post Share on other sites