Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Jeck_K

Real Environment Xtreme

Recommended Posts

Hitonoseri

Подскажите, как откатить обратно свои текстуры? Тычусь тычусь, всё без толку :brrr1:

Эммм. Если вы сделали бэкап, то просто в настройках есть такой пункт.

Если же не забэкапили, то не как.

oopsmikki

Эммм. Если вы сделали бэкап, то просто в настройках есть такой пункт.

Если же не забэкапили, то не как.

Естественно REX при первом запуске сделал бэкап моих текстур, иначе я б не искал. Ткнуть носом можно в этот пункт?

Hitonoseri

Естественно REX при первом запуске сделал бэкап моих текстур, иначе я б не искал. Ткнуть носом можно в этот пункт?

С каких пор он сам это делает.... Ну ладно, вот.

post-89532-0-37980700-1436093292_thumb.png

Ignatiy

Всем доброго времени! Вроде как то ставил Rex, а тут какая то беда. Rex essential + overdrive, ставлю на fsx, все вроде по инструкции сделал, а там вообще написано, нажмите "просто хочу летать и rex все сделает сам")) ну да)) fsx пишет "файл погодной темы не может быть загружен", в rexовских логах - "ERROR TRAPING FOR REX ESSENTIAL Error: Could not find file 'C:\REX Essential Plus Overdrive\WxTheme\current.bgl'." Путь к симу прописан. И я чето даже незнаю чего делать..
Может кто сталкивался с такой траблой?

Aleront

Доброго времени суток всем! Борюсь с REX Essential PLUS OverDrive уже два месяца с такой проблемой - при обновлении погоды изчезает сила ветра на 0 и меняется направление ветра на 359 градусов, т.е. сила ветра устанавливается по умолчанию, хотя облака осадки все подгружает. Подскажите если знает кто в чем подвох тут 

ozot

Добрый день!

Подскажите кто небуть в чем может быть проблема программа запускалась отлично,теперь же спястя несколько дней долго грузится,потом черный экран и пишет что программа не отвечает..?!как поправить можно было бы,зарание спасибо

Keks_pilot

Добрый день!

Подскажите кто небуть в чем может быть проблема программа запускалась отлично,теперь же спястя несколько дней долго грузится,потом черный экран и пишет что программа не отвечает..?!как поправить можно было бы,зарание спасибо

У меня такая-же проблема и как её решить я не разобрался.

Просто стал в ручную выбирать из папок REXа что мне надо и заменять в симе. Можно выбрать только то что мило глазу перенести в свою а REX удалить, тем самым освободив кучу места.

ozot

В общем помогло только переустановка Windows и теперь пока rex запускается как и раньше, как из вариантов могу предожить переустановку системы.. 

• Create New...