Hitonoseri 229 Posted July 4, 2015 Подскажите, как откатить обратно свои текстуры? Тычусь тычусь, всё без толку :brrr1: Эммм. Если вы сделали бэкап, то просто в настройках есть такой пункт. Если же не забэкапили, то не как. Share this post Link to post Share on other sites
oopsmikki 5 Posted July 5, 2015 Эммм. Если вы сделали бэкап, то просто в настройках есть такой пункт. Если же не забэкапили, то не как. Естественно REX при первом запуске сделал бэкап моих текстур, иначе я б не искал. Ткнуть носом можно в этот пункт? Share this post Link to post Share on other sites
Hitonoseri 229 Posted July 5, 2015 Естественно REX при первом запуске сделал бэкап моих текстур, иначе я б не искал. Ткнуть носом можно в этот пункт? С каких пор он сам это делает.... Ну ладно, вот. Share this post Link to post Share on other sites
Ignatiy 11 Posted August 23, 2015 Всем доброго времени! Вроде как то ставил Rex, а тут какая то беда. Rex essential + overdrive, ставлю на fsx, все вроде по инструкции сделал, а там вообще написано, нажмите "просто хочу летать и rex все сделает сам")) ну да)) fsx пишет "файл погодной темы не может быть загружен", в rexовских логах - "ERROR TRAPING FOR REX ESSENTIAL Error: Could not find file 'C:\REX Essential Plus Overdrive\WxTheme\current.bgl'." Путь к симу прописан. И я чето даже незнаю чего делать..Может кто сталкивался с такой траблой? Share this post Link to post Share on other sites
Aleront 0 Posted October 31, 2015 Доброго времени суток всем! Борюсь с REX Essential PLUS OverDrive уже два месяца с такой проблемой - при обновлении погоды изчезает сила ветра на 0 и меняется направление ветра на 359 градусов, т.е. сила ветра устанавливается по умолчанию, хотя облака осадки все подгружает. Подскажите если знает кто в чем подвох тут Share this post Link to post Share on other sites
ozot 0 Posted November 7, 2015 Добрый день! Подскажите кто небуть в чем может быть проблема программа запускалась отлично,теперь же спястя несколько дней долго грузится,потом черный экран и пишет что программа не отвечает..?!как поправить можно было бы,зарание спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Keks_pilot 8 Posted November 8, 2015 Добрый день! Подскажите кто небуть в чем может быть проблема программа запускалась отлично,теперь же спястя несколько дней долго грузится,потом черный экран и пишет что программа не отвечает..?!как поправить можно было бы,зарание спасибо У меня такая-же проблема и как её решить я не разобрался. Просто стал в ручную выбирать из папок REXа что мне надо и заменять в симе. Можно выбрать только то что мило глазу перенести в свою а REX удалить, тем самым освободив кучу места. Share this post Link to post Share on other sites
ozot 0 Posted November 8, 2015 В общем помогло только переустановка Windows и теперь пока rex запускается как и раньше, как из вариантов могу предожить переустановку системы.. Share this post Link to post Share on other sites