Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

fynjy79

ULMM - Мурманск

Recommended Posts

fynjy79

Поиск юзал. Но почему-то нигде никто не пишет о трабле - столкновения с невидимым зданием. Как это лечить? Нужный файл (указанный в уст. меню) удалил.

vvv-vova

Приветствую! Столкновение происходит в кармане?

BAW705

на версии ULMM от 26.10.2005 для избежания ситуаций типа BUILDING CRASH

рекомнедуется после инсталляции сценария поудалять из ULMM\scenery эти файлы:

ag_tree_lib.BGL

cars.bgl

crafts.bgl

ulmm_tree_not_full.bgl

Velsy

Помимо столкновений с объектом в кармане на 14-ю, происходит столкновение при посадке на эту же полосу. Причем, крэш не наступает если заезжать в карман, взяв левее линии руления. Я же по своим соображениям отключил в опциях реализма столкновения с объектами.

XXXL

Давно всем уже советуют отключать крэши при столкновении. Особого эффекта в симе при при столкновении нет, а потять что ты въехал в здание можно и без него :)

Kain

+1

igorweb2007

На сайте "Золотая эра авиации" ссылка на ULMM не работает. Где сегодня можно достать? Скиньте ссылку Please!!!

Igor Goncharov

От автора:К сожалению, ресурс, на котором был размещен Мурманск, в настоящее время прошел "ребрендинг" и... промолчу потихоньку по этому поводу... изничтожил весь файловый архив. "Народ", где собственно есть ссылка на него, не позволяет размещать большие файлы(более 5М). В ближайшее время решим проблему с размещением данной сцены. Хотя есть мнение, что стоит выложить более свежую версию, но она еще не оттестирована на баги и пр. неприятные сюрпризы. Старая сцена действительно имеет баги с крешвыми областями - поэтому креш стоит отключить.

Nostromo

А вот про свежую сцену Мурманска это правильно, а то пошумели пошумели на Россия симфлайте про неё и тишина, и давно уже, а картинки были весьма достойные. Может покажете ченть, сценка-то классная выходила.

Igor Goncharov

К сожалению, пока я занят в другом проекте. Заканчивать ULMM буду только по окончании оного. Надеюсь, что там не так много работы осталось - может быть в ноябре выпустим. А потом можно вернуться к старым задачкам. Самому надоело летать в устаревшую сцену...

Nostromo

Это хорошо что не забросили мыслей о доделке, будем ждать.

dacool

Как идут дела с обновленным сценарием мурманска?????

Kain

Дима, пока я думаю так, как по последним постам Игорь Гончаров говорил, что для создания нового порта нужны фотки, а так как у нас полярная ночь, нефига не получится , у меня есть предложение, в это время года в 11.00 мск светло, давай пофоткаем порт в ближайшее время, может пригодятся снимки для нового сценария, заодно симеровку устроем.

dacool

Дима, пока я думаю так, как по последним постам Игорь Гончаров говорил, что для создания нового порта нужны фотки, а так как у нас полярная ночь, нефига не получится , у меня есть предложение, в это время года в 11.00 мск светло, давай пофоткаем порт в ближайшее время, может пригодятся снимки для нового сценария, заодно симеровку устроем.

ОК,я готов 22.2.2009....поехать и по фоткать,Саня ты за????

Kain

Да можно.

Kain

Ну вот сездили, пофоткали, начал понемногу перекрашивать вокзал, если автор сцены разрешит, то выложу сюда небольшое обновление.

fUmxV69ngk.jpg

Kain

Да, по моему это никому ненужно :ranting2:

romgun

очень даже нужно

+ если можно, подработайте текстуры стекла (особенно ночные)

dacool

Алекс,я очень жду обновление .......

rapSwor

Под десятку ;)+

Лун

Всем привет!

Ищу навигационные точки Мурманска Pelor, Asgor и т.п.

Где-то видел ссылку на навдата.зип, но она не работает. Подскажите где найти, и как их засунуть в сим.

Спасибо.

Kain

Устанавливаете FS Navigator, и будет вам счастье.

post-9198-124908754488_thumb.jpg

dacool

Подскажите, не кто не работает над новым сценарием Мурманска,а то старый очень устарел...хотелось бы обновить его...если можно...???

Demetrius

Зачем переделывать существующий? Он вполне достойный. Лучше использовать силы и время для создания другого сценария, которого пока нет.

mikuz

Внимание! Нужны фотки, для создания сценария которого нет, код ICAO - ХХХХ.

• Create New...