Yaroslav 182 Posted July 3, 2009 Пейнта НЕТ. вот сделайте пользу людям. нарисуйте его. и текстур для трафика десякок. ныньче пейнтеры в большом дифффцыте. и мир скажет вам спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
maddi 0 Posted July 3, 2009 А что не так с тем, что поставляется с моделью? Нужен новый? Чтобы сделать пайнт-кит ведь нужно владеть программой моделирования? Я же пока даже не рисовал текстур, но есть желание и наверное возможность, т.к. рисовать умею. Сейчас я так понял модель апгрейдится. sib2217, это повлияет на вопросы рисования? И ещё вот у меня такие мысли: если я выберу машину для рисования почему-то настрой такой, что мне понадобится не столько пайнткит (наверняка захочу сделать что-то по-другому), сколько контура расшивки текстур. Читаю пока Faq в теме раскрасок. Share this post Link to post Share on other sites
Yaroslav 182 Posted July 3, 2009 ну во первых. с моделью его НЕТ (я это уже писал). да нужен новый. что бы сделать новый,нужны программы фотожоп (или корел, или ещё что то на подобии)FS Repaint и АСМ (Aircraft Container Manager)и чертежи. что вы умееете это уже хорошо. во вторых. пейнт это и есть, и расшивка и то и сё.. и множество мелких деталий которые хорошие люди выделили в разные слои на текстуре л.а. скачайте какой ни будь пейнт и посмотриче что это. Share this post Link to post Share on other sites
maddi 0 Posted July 3, 2009 Да вот смотрю.. а что такое 17988_AI-MiG-29.zip\Paint_kit_mig29-29UB\PK_AI_sib_MiG29.psd? Вопрос: что, на две модели может быть один файл? Share this post Link to post Share on other sites
Yaroslav 182 Posted July 3, 2009 это для старых двух моделей. там было 2 основных модели. да может т.к. разница между моделями минимальна.. Share this post Link to post Share on other sites
maddi 0 Posted July 3, 2009 Такс.. программы скачал, установил и запатчил. Смотрится любопытно. К sib2217: так что, будет апдейт модели 29? А то на кошках тренироваться не хочется. Share this post Link to post Share on other sites
Yaroslav 182 Posted July 3, 2009 набивай руку на кошках... или .. на чём то ещё.. =)))))))))))))) гыы.... как говориться от простого к сложному. Share this post Link to post Share on other sites
maddi 0 Posted July 3, 2009 Думается, что нарисовать текстуру одинаково сложно для любой модели. По-разному, т.е. от простого к сложному - это от плохих текстур к хорошим. Просто не хотелось бы потом переделывать (если вообще что-то получится )! Я решил начать с Миг-29 раз такой напряг с текстурами.. поддержим отечественный ВПК! Так что пока подбираю материал. Share this post Link to post Share on other sites
sib2217 290 Posted July 6, 2009 Думается, что нарисовать текстуру одинаково сложно для любой модели. По-разному, т.е. от простого к сложному - это от плохих текстур к хорошим. Просто не хотелось бы потом переделывать (если вообще что-то получится )! Я решил начать с Миг-29 раз такой напряг с текстурами.. поддержим отечественный ВПК! Так что пока подбираю материал. Думаю, что тренироваться можно на этой модели, но будет новая. На текстурном листе останутся на месте только крылья и шасси. Остальное изменилось. Так что, нового ничего не рисуйте. Share this post Link to post Share on other sites
maddi 0 Posted July 14, 2009 Малёха потренировался на RWAI Ан-2 с пайнткитом Пирсона. Выложил тут с афкадом Скадовска. Кстате, sib, будете рисовать 31-го мигаря - в свежем номере Авиации и Время он герой, много информации. Вчера купил. Хотя там большая часть повторяется из старых изданий, есть о новых моделях БМ. Share this post Link to post Share on other sites
sib2217 290 Posted July 18, 2009 Кстате, sib, будете рисовать 31-го мигаря - в свежем номере Авиации и Время он герой, много информации. Вчера купил. Хотя там большая часть повторяется из старых изданий, есть о новых моделях БМ. Рисовать точно не буду, а вот строю по малёху- это да. Share this post Link to post Share on other sites
maddi 0 Posted July 20, 2009 Рисовать точно не буду, а вот строю по малёху- это да. Я это и хотел сказать.. Просто в 25-м мне например просто-таки режет глаза отсутствие переплёта переднего стекла. Неправдоподобно для самолёта тех времён. Никто вовремя не поднял панику Или его там можно нарисовать текстурой? Share this post Link to post Share on other sites
sib2217 290 Posted July 24, 2009 Или его там можно нарисовать текстурой? Если очень сильно постараться, думаю что-то получится. Удачи в рисовании. Share this post Link to post Share on other sites
sib2217 290 Posted September 22, 2009 Ребята, я тут обновляю модельку. Возник вопрос по модели УБ. Знатокам!!!! На фонаре кабины в районе заднего пилота есть смотровое зеркало, которой открывается. Вопрос. Оно когда открыто? Всегда на рулении и на взлете; Только на взлете и посадке; Только на посадке. Вот собственно. Это нужно срочно! Спасибо всем, кто откликниться. Share this post Link to post Share on other sites
sib2217 290 Posted September 23, 2009 Режимы работы перископа задней кабины спарки МиГ-29УБ: 1) на земле: выпускается и убирается вручную (ограничение по времени - не более чем на 20 мин), т.е. уборка через 20 мин выполняется автоматически, все это выполняется, естественно, при работающих двигателях. 2) в воздухе есть так же два режима: автоматически и вручную, выпуск и уборка перископа автоматически выполняется по выпуску и уборке шасси, т.е. взлетел - убрал шасси - и перископ убрался автоматически. При заходе на посадку - выпустил шасси - и вышел перископ (с ограничением по скорости не более, боюсь ошибиться, по-моему 600 км/ч), ну а с "ручным" режимом и так все понятно. Я думаю, Сергей, будет логично, если Вы "привяжете" перископ к запуску двигателей модели - это его выпуск, а уборку перископа на уборку шасси после взлета. А далее после выполнения полета при заходе на посадку - все сделать в обратном порядке: выпустились шасси и вышел перископ, самолет зарулил на стоянку, остановил движки и перископ убрался. P.S. Про расписания я помню, делаю потихоньку, как закончу, вышлю весь пакет. Просто у меня сейчас катастрофически нет свободного времени. Спасибо Приогромнейшее! если получиться с кодом, так и сделаем. Ограничение по скорости делать не будем, так как трафик на заходе держит малую скорость. Она порпадет в предел. П.С. За расписания отдельное спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
sib2217 290 Posted November 17, 2009 Активно ищется художник для этой модели, умеющий делать ПК. Или просто художники Share this post Link to post Share on other sites
sib2217 290 Posted March 14, 2010 задолбался ждать художников... Share this post Link to post Share on other sites
Dimka 10 Posted April 2, 2010 Где то таинственное место, откуда можно скачать ливреи? Share this post Link to post Share on other sites
sobako 91 Posted April 2, 2010 Я полагаю, их надо спервоначалу нарисовать... Share this post Link to post Share on other sites
Dimka 10 Posted April 2, 2010 Да как не посмотришь, у всех есть на скриншотах, только у меня нет. Share this post Link to post Share on other sites
Nikman 5 Posted April 3, 2010 Да как не посмотришь, у всех есть на скриншотах, только у меня нет. Ну, пк я в библиотеку отправил, теперь наверно шквал текстур пойдёт... Share this post Link to post Share on other sites
Dimka 10 Posted April 3, 2010 Вы одно скажите, там лэир со звездой кумачной есть? Это ж самое главное. Share this post Link to post Share on other sites
Nikman 5 Posted April 4, 2010 Вы одно скажите, там лэир со звездой кумачной есть? Это ж самое главное. Нет, в сам пк я его не вносил, но есть простенькая тестовая шкурка а-ля КВВАУЛ. Share this post Link to post Share on other sites
Dimka 10 Posted April 10, 2010 Заметил, кстати: модель мгновенно ускоряется, ну очень короткий пробег, после отрыва в течении секунды набирает километров эдак 1000 в час. Эффект форсажа включается уже в воздухе. Надо править Share this post Link to post Share on other sites
sib2217 290 Posted April 15, 2010 Заметил, кстати: модель мгновенно ускоряется, ну очень короткий пробег, после отрыва в течении секунды набирает километров эдак 1000 в час. Эффект форсажа включается уже в воздухе. Надо править Эффект форсажа правится только длинной рулежки от остановки до точки начала разбега! Т.к. невозможно сделать такой эффект в самой модели, поэтому он сторонний. Тестировался и подбирались значения автором этого эффекта. А вот динамика модели, очень похожа на реальную, он действительно стартует по боевому! Share this post Link to post Share on other sites