Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Protor

Вопрос по изменению динамики

Recommended Posts

Protor

Кто занимается динамикой, подскажите пожалуйта какие строчки надо менять чтобы менять вес самолёта, ограничение по скорости, и мощность двигателей. Я сам пока только нашёл строчку, отвечающую за расход топлива.

Pilot718

Почитайте Aircraft Container SDK

Protor

Спасибо)

Stoz

Всем доброго времени суток. Ситуация следующая:

В ходе разработки летательного аппарата к нему были прикручены Aircraft.cfg и .air-файл от дефолтной Cessna 172, как наиболее подходящие (на мой взгляд), и в Aircraft.cfg были внесены небольшие изменения: вес - уменьшен до 180 кг (пустой) и 450 кг (максимальный); емкость топливного бака - 30 литров; поставил три лопасти винта, мощность двигателя до 65 л.с. Короче, аппарат теперь летает достаточно медленно, дистанция разбега сократилась и т.п., что меня пока устраивает на данном этапе. Не устраивают следующие проблемы: если во-время полета отпустить ручку джойстика, он начинает сильно крениться носом вниз и при этом стремительно теряет высоту, также сильно он кренится вверх (правда, высоту при этом набирает гораздо медленнее) и влево-вправо. Подскажите, пожалуйста, как решить эти проблемы, не трогая пока air-файл? Буду очень признателен!

BM_906

В АИР. файле, на графике измените эффективность и площадь руля высоты!

DUST

Подскажите какая принципиальная разница между программами ACM ААМ

Видно что разработка одного автора, только первая позволяет манипулировать моделью более наглядно.

Что касается динамики- непонятно какая более полно охватывает ресурсы самолета.

Сразу вопрос- кто умеет редактировать динамику- есть желающие ввязаться в авантюрный проект?

Самолетики маленькие, простенькие

Стучите в аську

tom_soier

Такой вопрос, в сторону каких параметров мне смотреть, если мне нужно:

1. Чтобы самолёт активнее набирал скорость при снижении (двигатель на МГ)

2. Активнее терял скорость в горизонтальном полёте, когда двигатель на МГ.

• Create New...