Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

sergey26

Fsx-sp1

Recommended Posts

sergey26

Друзья помогите, не могу установить SP1 для FSX. У меня 2-х дисковая английская версия. Если есть идеи, пожалуйста в приват.

Заранее благодарен! :sarcastic:

Dynamik1923
Друзья помогите, не могу установить SP1 для FSX. У меня 2-х дисковая английская версия. Если есть идеи, пожалуйста в приват.

Заранее благодарен! :sarcastic:

Версия лицензия?

Вожможно вы пытаетесь установить сервис пак для русской версии.

sergey26

Нет для Англиской :sarcastic:

viktor-2

Какая именно проблема? Какую ошибку выдаёт? Не запускается установка или происходит сбой в процессе? Или устанавливается, но потом криво работает FSX?

sergey26

Дружище выдает ошибку 1606 . раньше устанавливал, но после замены камня не хочет с--ка и все. :sarcastic:

viktor-2
Дружище выдает ошибку 1606 . раньше устанавливал, но после замены камня не хочет с--ка и все. :sarcastic:

Если ОС Vista посмотри что все рекомендованные обновления установлены. Если после замены камня не переустанавливал ОС и FSX, посмотри свойства файла FSX.exe (там где версия его и пр.), может SP уже там. Находится в корневой папке симулятора. Версия с SP1 10.0.61357.0

Астафа

Прошу объяснить компьютерному чайнику куда в СИМ устанавливать SP-1, и чем отличается SP-1 для русской и для английской версии СИМа ? А то я скачать скачал, а куда ставить не знаю, а Хоцца, так как все говорят, что СИМ шустрее работает, а теперь я уже засомневался - что именно я скачал - для русской версии или для английской.

ПЛИИИИИЗ !

sergey26
Прошу объяснить компьютерному чайнику куда в СИМ устанавливать SP-1, и чем отличается SP-1 для русской и для английской версии СИМа ? А то я скачать скачал, а куда ставить не знаю, а Хоцца, так как все говорят, что СИМ шустрее работает, а теперь я уже засомневался - что именно я скачал - для русской версии или для английской.

ПЛИИИИИЗ !

Просто запускаеш SP1 он сам найдет путь к симу и встанет куда надо :sarcastic:

sergey26

друзья как можно узнать стоит ли SP1 в симе или нет :sarcastic:

viktor-2
друзья как можно узнать стоит ли SP1 в симе или нет :sarcastic:

Пост №6 в этой теме.

sergey26

Виноват туплю :sarcastic:

mighty

Чтобы вы не мучались, сразу же скажу, что СП1 для русской версии не существует, т.е. теоретически он как бы есть (в самом симе), а вот скачать его отдельно ниоткуда нельзя.

А насчет ошибки, вот это читали? не помогло? - http://support.microsoft.com/kb/886549

Valek777
Чтобы вы не мучались, сразу же скажу, что СП1 для русской версии не существует, т.е. теоретически он как бы есть (в самом симе), а вот скачать его отдельно ниоткуда нельзя.

А насчет ошибки, вот это читали? не помогло? - http://support.microsoft.com/kb/886549

ТОесть если у меня стоит русская лицензия, то можно ничего не патчить?

ExtraPilot

ТОесть если у меня стоит русская лицензия, то можно ничего не патчить?

Тогда можно поставить SP2.

roytman

А что на счет Актив скай, ведь он требует SP1 для работы, а если его нету, т.к. для русской версии он не подходит, то что им пользоваться нельзя чтоли?

ExtraPilot
А что на счет Актив скай, ведь он требует SP1 для работы, а если его нету, т.к. для русской версии он не подходит, то что им пользоваться нельзя чтоли?

Кого нету? В русской версии SP1 вмонтирован прямо в сам инсталляционный софт, прямо на дистрибутивных дисках.

Поэтому ActiveSky прекрасно встанет на русскую версию.

roytman

Кого нету? В русской версии SP1 вмонтирован прямо в сам инсталляционный софт, прямо на дистрибутивных дисках.

Поэтому ActiveSky прекрасно встанет на русскую версию.

Тем не менее при запуске актив ская он пишет что не нашел сп1 и не может загрузить погоду в сим, или на это надо просто закрыть глаза? да и у меня делюкс издание

ExtraPilot
Тем не менее при запуске актив ская он пишет что не нашел сп1 и не может загрузить погоду в сим, или на это надо просто закрыть глаза? да и у меня делюкс издание

Может надо именно для ActiveSky поставить SP1? У них (HiFi) вообще-то уже SP2 есть...

roytman

Хм... еще бы понять поможет это или нет... ща качаю... ща подождем, может ктонить встречался с такой проблемой

ExtraPilot
Хм... еще бы понять поможет это или нет... ща качаю...

Было бы не плохо еще поставить SP2 на сам симулятор. Брать здесь:

http://www.microsoft.com/downloads/info.as...isplayLang%3den

wilhelm
http://support.microsoft.com/ если у вас диски лицензированы, напишите туда письмо и не забудьте указать номер ошибки которую сим выдаёт. У меня тоже была проблема с лицензионным симом, но немного другая специалисты из microsoft в течении десяти минут прислали мне полную инструкцию по решению проблемы.

• Create New...