Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Inmate_SF

!

Recommended Posts

Inmate_SF

Привет , я тут новенький , помогите найти РУССИФИКАТОР ДЛЯ УВД!!! (если такая вещь существует) Заранее спасибо :D

Goodman

Очень информативное название темы. :D)

Demetrius

в юмор, адназначна! :D

Vad

Действительно, на такой вопрос местные остряки отвечают: "!!"

А вообще посмотрите ПОИСК, этот вопрос поднимается в среднем один раз в месяц.

062
Posted · Hidden by SLAVJAN, October 20, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений
Hidden by SLAVJAN, October 20, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений
Блин, ну неужели так трудно это сделать? http://www.avsim.su/files.phtml?search=%D3...&minrating=

эта лучше http://www.avsim.su/files.phtml?search=ATC...&minrating= :D

Экзот
Очень информативное название темы

Да уж. Пожалуй, ответом следует считать:

<Shift> + <клавиш "1" на основной клавиатуре>.

Inmate_SF

Спасибо боольшое тем кто помог ! з.ы. я не понимаю : что вы докапались до названия темы ??? я просто навсего ошибся и стёр ничайно всё слово кроме " ! " Там должно было быть написано (для особо любопытных и придирчивых) !Помогите!

UKBB
Спасибо боольшое тем кто помог ! з.ы. я не понимаю : что вы докапались до названия темы ??? я просто навсего ошибся и стёр ничайно всё слово кроме " ! " Там должно было быть написано (для особо любопытных и придирчивых) !Помогите!

Такое название не информативнее прежнего :D.

Spielberg

:D

Inmate_SF

Тут пол форума с такими названиями тем...

Fesey

:D аффтар пеши исчо! :clapping:

ReDut

Еслиб вы написали "Помогите!" вместо "!" , вас бы послали еще дальше :D

Экзот
просто навсего

фрост

Нет, тут у новичков принято писать не "Помогите", а так - "ПАМАГИИИИТЕЕЕЕ!!!!!"

Makarov

! А какие предъявы к афтару то? =)

Bizon
! А какие предъявы к афтару то? =)

Makarov, Робинзон что ли?

Inmate_SF

так хватит ссориться...:(

PAVE

Я вообще фигею, что с людьми делается!!! Типа умники, старожилы! Только и можете новичков клевать. Докопайтесь лучше до модера. Что ни ветка, то хамство и ерничество. Данный ресурс имеет очень много информации и овичку не просто в ней разобраться, а летать хочется немедленно. Ведь форумы засераются не вновь созданными темами, пусть даже продублированными, а всяким флеймом вроде вашего. Если знаешь, где есть ответ на поставленный новичком вопрос, дай ссылку и все! Нет, надо обязательно укусить, унизить, показать свою осведомленность, и все равно не помочь. На Кубани таких называют КУБАНОЙДАМИ! Браво товарищи, мне за Вас стыдно.

Vad
а летать хочется немедленно.

В том и проблема, что летать хочется немедленно, а искать, читать и разбираться не хочется совсем.

А что касаемо флейма, тут его действительно несколько с избытком. Хотя опять же диалектическая польза - может подтолкнёт новичков думать, что и как спросить.

фрост

PAVE да вы и есть самый большой источник флейма здесь! Потому как кроме разглагольствований на тему какие тут все флудеры я больше НИЧЕГО не прочел. Остальные нет-нет да и по теме чего объяснят.

Экзот
Данный ресурс имеет очень много информации и овичку не просто в ней разобраться

Ключевой инфы не так уж и много. Это как в старом анекдоте про КВС-ветерана у которого в записной книжке было написано: "Штурвал на себя — самолёт вверх. Штурвал от себя — самолёт вниз".

Про компас (для начала магнитного хватит с ушами) тоже, по идее, каждый знает с детства. А там и до АРК недалеко.

Ну, а чтобы симулировать по ГПСке нужно знать школьную программу в объёме "Природоведения".

Всё!

Больше для первого сим-вылета на дефолтной "цессне" или "кабе" ничего не надо.

ilya1502

Да на самом деле тут ответили уже несколько раз. Я тоже ссылку кидал, но потом увидел, что меня опередили и эта ссылка есть, и удалил сообщение поэтому. Ну а кипятиться-то чего? Дураков везде много, на каждого обращать внимание - здоровья не хватит. Форумы - штука такая.

Вот, например:

http://www.avsim.su/forum/index.php?s=&amp...st&p=661913

Просто надо приучиться отфильтровывать ненужную болтовню, раз уж она есть, останется в этой теме две ссылки, обе полезные :(

PAVE

Поверьте, бесит не столько болтовня, сколько хамство и манера общения, эдак с издевкой. Больше чем уверен, подобные писаки сами являются начинающими, а количество сообщений получено отборным качеством флуда. Сие было крайней мыслью по поводу происходящего. Я давно уже ни чего не писал, но тут просто не сдержался, за что прошу прощения.

• Create New...