Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Oberst_Luftwaffe

Да шож вы дохлые такие....

Recommended Posts

Oberst_Luftwaffe

Непойму ,чё за фигня. Давайте Тему "Военные" закроем нафиг. Я думаю, что скушно никому не станет. Это я сужу по общению на форуме.

Мне достаточно общения с уродами-буржуинами, ну а раз нескем попиз...ть из наших - то х..й с вами и нами.

Надоело одному быть на форуме.

post-8315-1186866051_thumb.jpg

Klan_Vinchenzo

Лапидарно :pilotfly:

ЗЫ. Я и не знал, что такая тема на форуме есть. Жаль, что уже не поп***еть в ней.... B)

Klan_Vinchenzo
Лапидарно :pilotfly:

ЗЫ. Я и не знал, что такая тема на форуме есть. Жаль, что уже не поп***еть в ней.... :)

B) Попи..ди теперь на других. :)

Слушаюсь, майн Фюррер :)

g-force
Непойму ,чё за фигня. Давайте Тему "Военные" закроем нафиг. Я думаю, что скушно никому не станет. Это я сужу по общению на форуме.

Мне достаточно общения с уродами-буржуинами, ну а раз нескем попиз...ть из наших - то х..й с вами и нами.

Вообще то есть специализированные форумы где вы можете по"издеть на всю катушку :pilotfly: .

Эрих_Хартман

Герр оберст, вернулся из достаточно долгосрочного отсутствия и готов поговорить. :unsure:

den4451

Оберст, вот именно по этой причине я здесь и не появляюсь практически. Ответов на посты мало и, зачастую ждать их бывает нужно долго. Да и обсуждать практически нечего. Ведущих сима два: КФС и Ил-2. Навигация в них реализована не очень, поэтому 80% обсуждаемого материала отпадает. Визуалку уже обсудили вдоль и поперек. Реалистичность тоже. Проект Ил-2 закрыт. К КФС есть только дополнения, ссылки на большинство из которых приводишь ты. Я , например, в КФС не летаю, как ты знаешь :), поэтому мне его обсуждать не интересно.С Ил-2 уже все ясно. Ждемс Битву за Британию.

Про ВВ1 я создавал тему, которая показала, что ничего стоящего на данный момент нет. Нужно тоже ждать. Да и тоже, всего несколько человек были активны.

Собирались полетать в онлайн. Тут вообще вяло все. Один ответ раз в неделю приходит в ветке. Никто патч ставить не захотел. Хотя я предлагал даже по почте выслать. Я в конце концов плюнул и перестал заглядывать в эту ветку. Хотя, до сих пор жду, с кем бы рубануться в он-лайн. Ил-2 специально не сношу. Хотя рука заносилась. Место на диске нужно освободить.

Вот такие дела.........:clapping:

ReDut

Солидарен с Денисом. Так же не летаю в КФС. А в Ил-2 онлайн не так часто получается полетать(Диалап 28 кб/с-36 руб./ч.): С Геннадича меня постаянно викидывает за Пинг, а на Алексе летать не очень интересно, потому что бои на нем превращяются в месиво и Квак в воздухе из-за упрощений которые есть на этом сервере(хотя в те нередкие случаи когда удается полетать онлайн приходится на нем летать-так как альтернативы нет). Полеты в Ил-2 оффлайн обсуждать тоже не интересно. Вот такая вот ботва.

skydream

Я прошу прощение, что не в тему, но раз речь зашла про онлайн, то не подскажите какой-нибудь хороший сервер для Ил-2 и может мануал еще какой, как подключиться?

Artel295

Оберст, вот именно по этой причине я здесь и не появляюсь практически. Ответов на посты мало и, зачастую ждать их бывает нужно долго. Да и обсуждать практически нечего. Ведущих сима два: КФС и Ил-2. Навигация в них реализована не очень, поэтому 80% обсуждаемого материала отпадает. Визуалку уже обсудили вдоль и поперек. Реалистичность тоже. Проект Ил-2 закрыт. К КФС есть только дополнения, ссылки на большинство из которых приводишь ты. Я , например, в КФС не летаю, как ты знаешь :sarcastic:, поэтому мне его обсуждать не интересно.С Ил-2 уже все ясно. Ждемс Битву за Британию.

Про ВВ1 я создавал тему, которая показала, что ничего стоящего на данный момент нет. Нужно тоже ждать. Да и тоже, всего несколько человек были активны.

Собирались полетать в онлайн. Тут вообще вяло все. Один ответ раз в неделю приходит в ветке. Никто патч ставить не захотел. Хотя я предлагал даже по почте выслать. Я в конце концов плюнул и перестал заглядывать в эту ветку. Хотя, до сих пор жду, с кем бы рубануться в он-лайн. Ил-2 специально не сношу. Хотя рука заносилась. Место на диске нужно освободить.

Вот такие дела.........:)

Но проблем, я бы с удовольствием подолбился! Сто лет уж не воевал, все туполи да боинги сажаем-с))) Таффайте повоюем!

Oberst_Luftwaffe
Герр оберст, вернулся из достаточно долгосрочного отсутствия и готов поговорить. :)

:D Я тоже плюнул на всё и в Геленжике вино хлебал. А вот ты где пропадал, чё нового?

Эрих_Хартман
Герр оберст, вернулся из достаточно долгосрочного отсутствия и готов поговорить. :(

:lol: Я тоже плюнул на всё и в Геленжике вино хлебал. А вот ты где пропадал, чё нового?

Бял! Я в Джанхоте тусовался! 20 километров от Геленджика!

Oberst_Luftwaffe

Реально!!! А я в Инал ещё собрался.

Sentinel

А раздел загнивает потому что военных симов мало, именно в количестве двух...

Просто не о чем говорить виртуальным лётчикам...

ДАвайте создадим тему с каким нибудь актуальным вопросом и будет разговор....

ReDut

Да нет. проблема не в том. Ил-2 достаточно распространенный сим. И поклонников у него не меньше чем у нашего сима. Другое дело на этом форуме их не так много. Насколько я знаю в основном на Сухом сидят.

Pavel_pirania

угу...а "локонисты" на lockon.ru...Или по сквадовским форумам...зачем дублировать то??

Hayabusa

Нужна тема, а для темы нужно летать онлайн...

Кто-нибудь завтра на Корбину маньячить/бомбить пойдет??

Artel295

Товарищи! Помогите! Дайте втихаря ссылочку на патч 4.05m, пожалуйста!!!! Нигде не могу найти. Если кто знает - в личку киньте. Буду очень признателен!

Hayabusa
Товарищи! Помогите! Дайте втихаря ссылочку на патч 4.05m, пожалуйста!!!! Нигде не могу найти. Если кто знает - в личку киньте. Буду очень признателен!

А нафига именно 4.05 м??? И на желтый ходить не пробовал?

Владимир Пахомов

Ребят!я вот часто пилотирую су-34...один раз вообще бомьил..загляните в мой профай там все написано..с удовольствием вступлю в вашу команду

Artel295

А нафига именно 4.05 м??? И на желтый ходить не пробовал?

Потому что остальные все есть в нете, а этот не могу найти. Ладно, пойду в магаз, куплю за 100 рублей. :) А че такое желтый??

Builder
А че такое желтый??

ВОТ, а ТУТ меньше "детского сада"... :D

• Create New...