Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

sib2217

Новый Ан72-74 "трафффф"

Recommended Posts

Andrew88

Ребят, хотелось бы узнать, когда выйдет апдейт? Есть планы по участию Ан-72 в пакетах RATS.

makc-sim

Скоро, совсем скоро...

Работаю по мере возможности-свободного времени в обрез :unsure:

post-2620-1259506600,14_thumb.jpg

User_20130212

Где можно найти Ан-72(74)для FSX?

BuHTuK

У меня проблема скорее всего в Cоntact Points, я скачал модель + конфиг к ней, ничего не редактировал, но все АНы-72(74) стоят на пол колеса в земле, кроме военного с пушкой, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Сцены тут не причем, остальные самолеты стоят нормально.

Dimka

Обещали это исправить

BuHTuK

Обещали это исправить

Понятно, видимо невнимательно читал, думал у меня единственного такая проблема =)

sib2217

Вопрос, конфиг качали откуда? Если из библиотеки, то должно быть нормально. Если с форума, могут быть проблемы.

QAZAQair

Вопрос, конфиг качали откуда? Если из библиотеки, то должно быть нормально. Если с форума, могут быть проблемы.

Я скачал конфиг из библиотеки. И у меня все самолёты висят над поверхностью перрона. У кого есть правленый конфиг поделитесь пожалуйста. И ещё нет информации о релизе?

sib2217

Я скачал конфиг из библиотеки. И у меня все самолёты висят над поверхностью перрона. У кого есть правленый конфиг поделитесь пожалуйста. И ещё нет информации о релизе?

Конфиг лежит тут. О релизе пока нет информации. Автор занят другим проектом.

QAZAQair

Конфиг лежит тут. О релизе пока нет информации. Автор занят другим проектом.

Я скачал конфиг именно от сюда,и самолёты висят в воздухе на стоянке.Поэтому и прошу конфиг у кого всё в порядке.

sib2217

Ну тогда всё дело не в конфиге! Оказывается, могут быть проблемы если высота АФКАДа не соответствует высоте компилированного расписания! Т.е. из трёх текстовых файлов в файле Аэропорт и в самом АФКАДе данного аэропорта должны стоять одинаковые высоты! Иначе и будут "висяки"....

Andrew88

Апдейта модели так и не будет?

sib2217

Апдейта модели так и не будет?

Думаю что будет. Вот только когда?.... Пока не до этого.

Andrew88

Думаю что будет. Вот только когда?.... Пока не до этого.

Абыдно.

Подразнили нововведениями, красить шкуры на старую модель теперь никто не хочет, но и апдейта нет. Много интересных птичек не могут занять свое место на стоянках и в воздухе...

sib2217

Та не. Будет модель. В данный момент готова одна версия или даже две. Простая и военная. Никак не расставим блистеры :acute:

• Create New...