Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ужас Эмметвиля

Что есть FSUIPC?

Recommended Posts

MaxNv

Люди, а подскажите, где FSUIPC взять и зарегистрировать?

LVS

Коллеги пилоты!

Перелопатил форум поиском и нашел только размытые фразы о ФСУИСПе. У кого есть ПРЯМАЯ ссылка на документацию (желательно на русском языке) по настройке этого модуля?

Кто пользуется thrastmaster Afterburner, подскажите как можно заставить джой обрабатывать режим реверса. Интересуют ПРЯМЫЕ ссылки или собственный опыт с указанием названий программ и их адресами в сети.

Удачных полетов

Carcharias

Чтобы зарегать FSUIPC его нужно купить. Качаем тут: http://www.schiratti.com/dowson.html

Покупаем тут: http://secure.simmarket.com/default.php

LVS

Кнопку прицепить не сложно... вопрос стоит о возможности "объяснить" джою, что ближнее положение РУДа - означает реверс. Насколько я знаю есть такие проги. если кто пользуется назовите прогу и ссылочку на нее.

Касательно ссылки на официальные документы ФСУИПСА.... много информации для разработчиков, однако действительно плезной для рядового юзера я не нашел...

MaxNv

Чтобы зарегать FSUIPC его нужно купить. Качаем тут: http://www.schiratti.com/dowson.html

Покупаем тут: http://secure.simmarket.com/default.php

Спасибо, добрые люди.

олег б

Вот скачал по указанной ссылке наверно"последний"фсюпик 3.7, на русском нет ни слова,3 екзешных там кроме самого модуля,как же и что инсталировать в сим? что надо ,а что нет И что со старой врсией сделать,удалить или ненадо, И стоит вобще голову с новым морочать, лучше будет????

post-10031-1165954015_thumb.jpg

Carcharias
Вот скачал по указанной ссылке наверно"последний"фсюпик 3.7, на русском нет ни слова,3 екзешных там кроме самого модуля,как же и что инсталировать в сим? что надо ,а что нет И что со старой врсией сделать,удалить или ненадо, И стоит вобще голову с новым морочать, лучше будет????

Файлик fsuipc.dll нужно кинуть в папку Modules сима

олег б

Файлик fsuipc.dll нужно кинуть в папку Modules сима

И больше ничего?? А регистрация нового ненужна? А екзе для чего? знаю что вопросов много ,но хочется вьехать

NoviK844
Да вы что зло :) Даже если ничего требующего не стоит, можно намного проще настройки сима через FSUPC крутить. Зло, нельзя так, про хорошую полезную программу ;)

ВЫходит что без этой проги летать в онлайне не получится?и какие же настройки нужно делать непосредственно в этой проге,она у меня установленна,но вот как пользоваться?

endoscop
ВЫходит что без этой проги летать в онлайне не получится?и какие же настройки нужно делать непосредственно в этой проге,она у меня установленна,но вот как пользоваться?

Для полетов он лайн, она абсолютно не требуется

Denys2

Для полётов не требуется, а для работы SB требуется.

Oskar

А может кто-то опишет какие и где надо вводить значения для проавильной его работы? Думаю что это не только меня интересует. Заранее спасибо!

dema-85131

Знаю, вопрос глупый, но все же... У меня fsuipc появился когда скачал Ту-154 от ПТ. Там была какая-то инструкция по его регистпации т.е. там был код. Я его ввел в fsuipc. Так вот этот fsuipc после ввода этого кода у меня полностью зарегистрирован или нет?

minaevpa
Знаю, вопрос глупый, но все же... У меня fsuipc появился когда скачал Ту-154 от ПТ. Там была какая-то инструкция по его регистпации т.е. там был код. Я его ввел в fsuipc. Так вот этот fsuipc после ввода этого кода у меня полностью зарегистрирован или нет?

Нет, там в описании сказано что он(на сколько я помню)только для одного прибора, используемого непосредственно ПТ Ту-154Б-2

TRU_PAK

Доброго всем времени суток!

Скачал Ту-154Б2 от ПТ, по инструкции было сказано вставить модуль fssound.dll в папку Modules и прописать в cfg сима. Сделал как просили, в главное меню загрузился (долго любовался красавцем Туполем :preved: ), только при загрузке полета вылезло сообщение что-то вроде "...данное приложение является сторонней разработкой... и не совместимо..." (если аглицкий мне не изменяет :) )!!!После этого сим вышвыривает в винду...Помогите, может у кого-нибудь такое было????? И в догонку: у меня сим 2002, на двух дисках (вместо трех :cheer1: ), может не стоит заморачиваться и выкинуть их, а потом пойти в магазин и купить лицензионку 2004???? Как кто думает?

Заранее блаходарен!

minaevpa
Доброго всем времени суток!

Скачал Ту-154Б2 от ПТ, по инструкции было сказано вставить модуль fssound.dll в папку Modules и прописать в cfg сима. Сделал как просили, в главное меню загрузился (долго любовался красавцем Туполем :rolleyes: ), только при загрузке полета вылезло сообщение что-то вроде "...данное приложение является сторонней разработкой... и не совместимо..." (если аглицкий мне не изменяет :) )!!!После этого сим вышвыривает в винду...Помогите, может у кого-нибудь такое было????? И в догонку: у меня сим 2002, на двух дисках (вместо трех :) ), может не стоит заморачиваться и выкинуть их, а потом пойти в магазин и купить лицензионку 2004???? Как кто думает?

Заранее блаходарен!

Ну воопервых Ту-154Б-2 с последними обновлениями(даже написано в инструкции)поддерживается только 2004 симом!!!А во вторых конечно покупай 2004, а если комп тяне то и Х можно

dinix

Кто объяснит значение этих параметров?! Желательно поподробнее. Надо до №опы :) .

Думаю многим тоже знать охота!

post-16349-1173479620_thumb.jpg

post-16349-1173479647_thumb.jpg

post-16349-1173479682_thumb.jpg

post-16349-1173479815_thumb.jpg

Austrian
Мешать оно таки да, может

Потому fsuipc - зло

Зло,конечно зло.Но без него SquawkBox не работает(

dinix

Млин, ответит кто нибудь на сооб.№43

Bravo

Красавчик,ты хочешь что весь хелп по фсуипку здесь написали моментально?

Hayter

Объяснять долго. Проще совет дам. у тебя с настройками все нормально только кое-что подкорректировать надо. В закладке Winds\Smooth winds changes near aircraft пятерку в верхнем окошке убери поставь 0 а в среднем поставь 1. так плавнее будет. Потом в закладке Technical убери галку с Enable V/S sing correction если летаеш на крафтах с недефолтными автопилотами. Потом на этой же вкладке поставь галку Allow changes to FS own weather иначе ни одна погодная программа работать не будет. Ну и последнее 1mb(.03") over там у тебя цифра 5 стоит. на 10 поменяй. а лучше на 15. тоже плавнее будет. вот и все. удачи :)

dinix
Потом в закладке Technical убери галку с Enable V/S sing correction если летаеш на крафтах с недефолтными автопилотами.

Ту-154Б-2, Ту-154М, Ту-134, Ан-24ПВ. Какие автопилоты на них?

Спасибо!

Gladkov
Ту-154Б-2, Ту-154М, Ту-134, Ан-24ПВ. Какие автопилоты на них?

Свои, не дефолтные. А что за крафт "Ан-24ПВ"?

dinix

Да в смысле Samdim_An-24RV. Лень буквы было англицкие писать :)

А фупсик облака ближе к самолету может приблизить? А то летишь в каком то ореоле - вокруг облака, которые в тебя попасть боятся?

• Create New...