MaxNv 1 Posted December 12, 2006 Люди, а подскажите, где FSUIPC взять и зарегистрировать? Share this post Link to post Share on other sites
LVS 0 Posted December 12, 2006 Коллеги пилоты! Перелопатил форум поиском и нашел только размытые фразы о ФСУИСПе. У кого есть ПРЯМАЯ ссылка на документацию (желательно на русском языке) по настройке этого модуля? Кто пользуется thrastmaster Afterburner, подскажите как можно заставить джой обрабатывать режим реверса. Интересуют ПРЯМЫЕ ссылки или собственный опыт с указанием названий программ и их адресами в сети. Удачных полетов Share this post Link to post Share on other sites
Carcharias 127 Posted December 12, 2006 Люди, а подскажите, где FSUIPC взять и зарегистрировать? Чтобы зарегать FSUIPC его нужно купить. Качаем тут: http://www.schiratti.com/dowson.html Покупаем тут: http://secure.simmarket.com/default.php Share this post Link to post Share on other sites
uvb 0 Posted December 12, 2006 http://www.schiratti.com/dowson.html На русском нет 2 LVS На джое на кнопку прицепить Share this post Link to post Share on other sites
LVS 0 Posted December 12, 2006 Кнопку прицепить не сложно... вопрос стоит о возможности "объяснить" джою, что ближнее положение РУДа - означает реверс. Насколько я знаю есть такие проги. если кто пользуется назовите прогу и ссылочку на нее. Касательно ссылки на официальные документы ФСУИПСА.... много информации для разработчиков, однако действительно плезной для рядового юзера я не нашел... Share this post Link to post Share on other sites
MaxNv 1 Posted December 12, 2006 Люди, а подскажите, где FSUIPC взять и зарегистрировать? Чтобы зарегать FSUIPC его нужно купить. Качаем тут: http://www.schiratti.com/dowson.html Покупаем тут: http://secure.simmarket.com/default.php Спасибо, добрые люди. Share this post Link to post Share on other sites
олег б 0 Posted December 12, 2006 Вот скачал по указанной ссылке наверно"последний"фсюпик 3.7, на русском нет ни слова,3 екзешных там кроме самого модуля,как же и что инсталировать в сим? что надо ,а что нет И что со старой врсией сделать,удалить или ненадо, И стоит вобще голову с новым морочать, лучше будет???? Share this post Link to post Share on other sites
Carcharias 127 Posted December 12, 2006 Вот скачал по указанной ссылке наверно"последний"фсюпик 3.7, на русском нет ни слова,3 екзешных там кроме самого модуля,как же и что инсталировать в сим? что надо ,а что нет И что со старой врсией сделать,удалить или ненадо, И стоит вобще голову с новым морочать, лучше будет???? Файлик fsuipc.dll нужно кинуть в папку Modules сима Share this post Link to post Share on other sites
олег б 0 Posted December 12, 2006 Вот скачал по указанной ссылке наверно"последний"фсюпик 3.7, на русском нет ни слова,3 екзешных там кроме самого модуля,как же и что инсталировать в сим? что надо ,а что нет И что со старой врсией сделать,удалить или ненадо, И стоит вобще голову с новым морочать, лучше будет???? Файлик fsuipc.dll нужно кинуть в папку Modules сима И больше ничего?? А регистрация нового ненужна? А екзе для чего? знаю что вопросов много ,но хочется вьехать Share this post Link to post Share on other sites
NoviK844 4 Posted January 22, 2007 Да вы что зло Даже если ничего требующего не стоит, можно намного проще настройки сима через FSUPC крутить. Зло, нельзя так, про хорошую полезную программу ;) ВЫходит что без этой проги летать в онлайне не получится?и какие же настройки нужно делать непосредственно в этой проге,она у меня установленна,но вот как пользоваться? Share this post Link to post Share on other sites
endoscop 343 Posted January 23, 2007 ВЫходит что без этой проги летать в онлайне не получится?и какие же настройки нужно делать непосредственно в этой проге,она у меня установленна,но вот как пользоваться? Для полетов он лайн, она абсолютно не требуется Share this post Link to post Share on other sites
Denys2 0 Posted January 23, 2007 Для полётов не требуется, а для работы SB требуется. Share this post Link to post Share on other sites
Oskar 6 Posted January 23, 2007 А может кто-то опишет какие и где надо вводить значения для проавильной его работы? Думаю что это не только меня интересует. Заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
dema-85131 0 Posted January 28, 2007 Знаю, вопрос глупый, но все же... У меня fsuipc появился когда скачал Ту-154 от ПТ. Там была какая-то инструкция по его регистпации т.е. там был код. Я его ввел в fsuipc. Так вот этот fsuipc после ввода этого кода у меня полностью зарегистрирован или нет? Share this post Link to post Share on other sites
minaevpa 2 Posted January 30, 2007 Знаю, вопрос глупый, но все же... У меня fsuipc появился когда скачал Ту-154 от ПТ. Там была какая-то инструкция по его регистпации т.е. там был код. Я его ввел в fsuipc. Так вот этот fsuipc после ввода этого кода у меня полностью зарегистрирован или нет? Нет, там в описании сказано что он(на сколько я помню)только для одного прибора, используемого непосредственно ПТ Ту-154Б-2 Share this post Link to post Share on other sites
TRU_PAK 0 Posted February 2, 2007 Доброго всем времени суток! Скачал Ту-154Б2 от ПТ, по инструкции было сказано вставить модуль fssound.dll в папку Modules и прописать в cfg сима. Сделал как просили, в главное меню загрузился (долго любовался красавцем Туполем ), только при загрузке полета вылезло сообщение что-то вроде "...данное приложение является сторонней разработкой... и не совместимо..." (если аглицкий мне не изменяет )!!!После этого сим вышвыривает в винду...Помогите, может у кого-нибудь такое было????? И в догонку: у меня сим 2002, на двух дисках (вместо трех :cheer1: ), может не стоит заморачиваться и выкинуть их, а потом пойти в магазин и купить лицензионку 2004???? Как кто думает? Заранее блаходарен! Share this post Link to post Share on other sites
minaevpa 2 Posted February 2, 2007 Доброго всем времени суток! Скачал Ту-154Б2 от ПТ, по инструкции было сказано вставить модуль fssound.dll в папку Modules и прописать в cfg сима. Сделал как просили, в главное меню загрузился (долго любовался красавцем Туполем :rolleyes: ), только при загрузке полета вылезло сообщение что-то вроде "...данное приложение является сторонней разработкой... и не совместимо..." (если аглицкий мне не изменяет )!!!После этого сим вышвыривает в винду...Помогите, может у кого-нибудь такое было????? И в догонку: у меня сим 2002, на двух дисках (вместо трех ), может не стоит заморачиваться и выкинуть их, а потом пойти в магазин и купить лицензионку 2004???? Как кто думает? Заранее блаходарен! Ну воопервых Ту-154Б-2 с последними обновлениями(даже написано в инструкции)поддерживается только 2004 симом!!!А во вторых конечно покупай 2004, а если комп тяне то и Х можно Share this post Link to post Share on other sites
dinix 0 Posted March 9, 2007 Кто объяснит значение этих параметров?! Желательно поподробнее. Надо до №опы . Думаю многим тоже знать охота! Share this post Link to post Share on other sites
Austrian 1 Posted March 10, 2007 Мешать оно таки да, можетПотому fsuipc - зло Зло,конечно зло.Но без него SquawkBox не работает( Share this post Link to post Share on other sites
dinix 0 Posted March 10, 2007 Млин, ответит кто нибудь на сооб.№43 Share this post Link to post Share on other sites
Bravo 5 Posted March 11, 2007 Красавчик,ты хочешь что весь хелп по фсуипку здесь написали моментально? Share this post Link to post Share on other sites
Hayter 2 Posted March 11, 2007 Объяснять долго. Проще совет дам. у тебя с настройками все нормально только кое-что подкорректировать надо. В закладке Winds\Smooth winds changes near aircraft пятерку в верхнем окошке убери поставь 0 а в среднем поставь 1. так плавнее будет. Потом в закладке Technical убери галку с Enable V/S sing correction если летаеш на крафтах с недефолтными автопилотами. Потом на этой же вкладке поставь галку Allow changes to FS own weather иначе ни одна погодная программа работать не будет. Ну и последнее 1mb(.03") over там у тебя цифра 5 стоит. на 10 поменяй. а лучше на 15. тоже плавнее будет. вот и все. удачи Share this post Link to post Share on other sites
dinix 0 Posted March 11, 2007 Потом в закладке Technical убери галку с Enable V/S sing correction если летаеш на крафтах с недефолтными автопилотами. Ту-154Б-2, Ту-154М, Ту-134, Ан-24ПВ. Какие автопилоты на них? Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12404 Posted March 11, 2007 Ту-154Б-2, Ту-154М, Ту-134, Ан-24ПВ. Какие автопилоты на них? Свои, не дефолтные. А что за крафт "Ан-24ПВ"? Share this post Link to post Share on other sites
dinix 0 Posted March 11, 2007 Да в смысле Samdim_An-24RV. Лень буквы было англицкие писать А фупсик облака ближе к самолету может приблизить? А то летишь в каком то ореоле - вокруг облака, которые в тебя попасть боятся? Share this post Link to post Share on other sites