КиберЩука2006 1 Posted May 12, 2024 Доброго времени суток, уважаемые симмеры! Есть ли какой доступный (freeware желательно) сценарий Ейского аэропорта для старого-доброго ФСХ? Был тут как-то один сценарий, и я как-то им даже пытался воспользоваться, да только он у меня не отображался при выборе аэропорта, а при приближении так вообще вылетал и перед этим жутко тормозил. Есть ещё в паке афкадов от Amyr1976 лёгкий сценарий, но это, честно сказать, не то. Можно было бы, конечно, попробовать что-то слепить самому, но только у меня руки совсем кривые. Выручайте, хочется полетать над родной гаванью! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Denistpilot 186 Posted May 14, 2024 Добрый день! Ниже в данной ветке есть фото хорошего сценария Ейска от уважаемый коллег Laki и Sergunek.....Можно с ними связаться по эл. почте и приобрести (недорого)... Я использую - очень доволен.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
КиберЩука2006 1 Posted May 14, 2024 Коллега, благодарю! Будет возможность (а пока, к сожалению, её нет), обязательно попробую... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Denistpilot 186 Posted May 15, 2024 Всегда, пожалуйста.... Quote Share this post Link to post Share on other sites