Jump to content
Wonderboy

Microsoft Flight Simulator 2024. Обсуждение. Новости.

Recommended Posts

Sanseyis

Допустим тратил свои кровные на всякие приблуды для сима, а тут БАХ! Опять по новой? Ни слова про старый сим, (кроме того что он продолжит обновляться). Fenix, GSX, FS2CREW, порты все заново? И наконец самое главное, будет ли доступ к API???:(

Wespe
В 26.06.2024 в 00:54, Sanseyis пишет:

Допустим тратил свои кровные на всякие приблуды для сима, а тут БАХ! Опять по новой? Ни слова про старый сим, (кроме того что он продолжит обновляться). Fenix, GSX, FS2CREW, порты все заново? И наконец самое главное, будет ли доступ к API???:(

они сказали, что дадут сторонним разрабам самим решать нужно ли платить за перенос модели в 2024)

piku
10 часов назад, Wespe пишет:

они сказали, что дадут сторонним разрабам самим решать нужно ли платить за перенос модели в 2024)

Они в первом анонсе сказали, что самолеты из 2020 в 2024 не надо переделывать.

Наверное чтобы хоть как-то успокоить забурлившее сообщество.

ЗЫ 

Цитата

Current aircraft and airports that are in Microsoft Flight Simulator (2020), as well as virtually all Marketplace add-ons, will be supported in Microsoft Flight Simulator 2024.

https://www.flightsimulator.com/microsoft-flight-simulator-2024-faq/

Edited by piku

Wespe
6 часов назад, piku пишет:

Они в первом анонсе сказали, что самолеты из 2020 в 2024 не надо переделывать.

да, но модели будут обновляться и вот тут то производитель и решит, будет ли оно платным снова)

piku
20 часов назад, Wespe пишет:

да, но модели будут обновляться и вот тут то производитель и решит, будет ли оно платным снова)

Но тут у них не будет возможности сказать "мы перелопатили модель под новый сим".

А так, конечно найдутся хитрожопые. Но и на них найдутся хитрожопые.

• Well said! 1

alex40

На Стиме будет продажа для России?

Fedor-Sav
1 час назад, alex40 пишет:

На Стиме будет продажа для России?

Будет 

Alis77

Продажа то наверное будет. Только не для рф. Там сам стим с рф не работает вроде

Shell

В целом, все тот же MFS2020. Революции не случилось, во всяком случае, на данном этапе.

Edited by Shell
  • Well said! 2

Fedor-Sav

Только ради сезонов буду брать, чтобы максимально уйти от сторонних разработчиков. 

• Upvote 1

Shell

Эти цены уже окончательные или только для предварительного заказа?

spacer.png

alex40

Кто и где планирует покупать 2024 с 19 ноября?

Стим вряд ли будет продавать на Россию.

Ещё есть законные магазины где можно будет купить?

Что то мне на плати не хочется покупать такую игру надолго..

Купил бы авиатор ради ан-2 и ан-225....но цена 200 против 70 за стандарт кусается....

Wespe
2 часа назад, alex40 пишет:

Я перевел на Казахстан, поэтому в Стиме буду брать. 

BusLover
1 час назад, alex40 пишет:

Кто и где планирует покупать 2024 с 19 ноября?

Так сделайте казахский акк. Я так 2020 покупал - там несложно.

• Upvote 1

alex40

А не забанят за казахский аккаунт с русским телефоном и электронной почтой? Или надо при включенном ВПН регистрироваться только....?

На плати высылают игру ввиде подарка..обычно такая схема покупки тогда можно остаться со своим русским аккаунтом...

Baktopur
В 19.09.2024 в 19:50, Shell пишет:

В целом, все тот же MFS2020. Революции не случилось, во всяком случае, на данном этапе.

У меня такое же ощущение. Посмотрел обзоры, так и не понял, зачем переходить на этот сим с msfs 2020 (по крайней мере, на сегодняшний день). Ничего принципиально нового, никаких таких киллер-фич я не заметил.

alex40
3 часа назад, Baktopur пишет:

У меня такое же ощущение. Посмотрел обзоры, так и не понял, зачем переходить на этот сим с msfs 2020 (по крайней мере, на сегодняшний день). Ничего принципиально нового, никаких таких киллер-фич я не заметил.

Очень много нового...режим карьеры..лучшая графика , проверка самолёта перед вылетом с видом от третьего лица и.т.д.

Baktopur
22 минуты назад, alex40 пишет:

Очень много нового...

Возможно, многим эти нововведения понравятся, но я их не считаю настолько необходимыми, чтобы покупать из-за них новый сим. А так, конечно, сколько людей - столько и мнений :) 

Но это на данном этапе. А дальше посмотрим, конечно.

alex40

Да я бы даже лучшей графики купил и не задумался....

Один полет на АХР на air tractor это уже фантастика...

Какой смысл сидеть на старой версии игры... Если есть новая.

Так можно вернуться и в мсфс 2004 .. Так было много наших отечественных самолётов и трафик времён СССР...

Главное судя по версии авиатор, что самолёты от Майкрософт для 2020 версии подходят похоже и для 2024. То есть ан-2 и Ан 225 можно будет без переставить в 24...

Mishkann
19 часов назад, Baktopur пишет:

.... Посмотрел обзоры, так и не понял, зачем переходить на этот сим с msfs 2020 (по крайней мере, на сегодняшний день). Ничего принципиально нового, никаких таких киллер-фич я не заметил.

Ну, по крайней мере -- достаточно детализированная поверхность земли вблизи. Чисто фантазийно (что принято у ждунов чуда типо меня) Вы сможете приземлиться в любой точке мира вне цивилизации и увидеть под собой вполне приличные камушки и травку. А не размытую фотоподложку (что лично не понравилось  капризным юзерам 2020 типо меня).

+Наконец-то похожие на жизнь цвета неба при закате/восходе. А не "фотографии Desmo" с его пенных вечеринок где-то глубоко в тропиках. + Сезоны "из коробки". Это очень хорошо, это было в FSX и давненько.

15 часов назад, alex40 пишет:

...Главное судя по версии авиатор, что самолёты от Майкрософт для 2020 версии подходят похоже и для 2024. То есть ан-2 и Ан 225 можно будет без переставить в 24...

Тут надо подождать. Будучи упоротым пользователем ХР, я помню, что один парень в веснушках обещал "нетрудный переезд из 11 в 12 ". Он забыл, а я смирился.

BusLover

Интересно, Феникс модели под 2024 за отдельные деньги будет продавать?

• Upvote 1

DiCri
1 час назад, BusLover пишет:

Интересно, Феникс модели под 2024 за отдельные деньги будет продавать?

В воздухе этим попахивает :bad:. И не только Фениксом.