Pilatus01 1 Posted April 2, 2023 Здравствуйте! Не могу удалить деревья на рулежной доррожке с помощью Airport Design Editor. Все делал по этой иструкции: Заменяю отредактированный афкад, а деревья все равно есть... Quote Share this post Link to post Share on other sites
kondileon 1 Posted April 9, 2023 (edited) В 02.04.2023 в 14:25, Pilatus01 пишет: Здравствуйте! Не могу удалить деревья на рулежной доррожке с помощью Airport Design Editor. Все делал по этой иструкции: Заменяю отредактированный афкад, а деревья все равно есть... Edited April 9, 2023 by kondileon Quote Share this post Link to post Share on other sites
Learjet45 16 Posted April 9, 2023 Как вариант, можно плюнуть на Airport Design Editor и заново создать афкад аэропорта с помощью проверенного временем Airport Facilitator X. Его минус только в том, что он не позволяет создавать сервисную или иную инфраструктуру аэропорта или сценария города (проще говоря, созданный с помощью Airport Facilitator X аэропорт не будет иметь зданий и прочих наземных объектов, поэтому я и называю его афкадом). А векторы инструментальных заходов можно добавить дополнительным приложением ILS&GPS Approach Creator. Оба приложения отлично работают как для 2004 сима, так и для старых поколений FSX выпуска до 2010 года. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kondileon 1 Posted April 9, 2023 1 час назад, kondileon пишет: Здравствуйте! Не сохраняется отредактированный файл! Вы разбираетесь в "ADE". А я вот только на днях скачал и юзаю.) "Fs9", кстати. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pilatus01 1 Posted April 10, 2023 12 часов назад, Learjet45 пишет: Как вариант, можно плюнуть на Airport Design Editor и заново создать афкад аэропорта с помощью проверенного временем Airport Facilitator X. Его минус только в том, что он не позволяет создавать сервисную или иную инфраструктуру аэропорта или сценария города (проще говоря, созданный с помощью Airport Facilitator X аэропорт не будет иметь зданий и прочих наземных объектов, поэтому я и называю его афкадом). А векторы инструментальных заходов можно добавить дополнительным приложением ILS&GPS Approach Creator. Оба приложения отлично работают как для 2004 сима, так и для старых поколений FSX выпуска до 2010 года. Спасибо за ответ! Попробую. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites