Intel_Rus 882 Posted November 17, 2022 Доброго дня. Ещё один мой участник груп-билда от Я-моделиста, построенный в сентябре. Согласно правилам выкладываю только сейчас. Коль уж у меня этот модельный год выдается не совсем обычным, и я регулярно забредаю не в свою традиционную тематику, то решил не пропускать и эту новинку от Звезды. К тому же, стройка Ла-5 в таком же масштабе по весне принесла массу позитива. Вот и решил я, почему бы и нет? Но в этот раз впечатления оказались смазанными. Ну явно не такого количества шпаклевки ждешь от набора 2022 года производства. Я уж готов было подумать, что это у меня с руками что-то не то, но регулярные жалобы других участников ГБ развеяли сомнения. Намудрил производитель с членением деталей откровенно. С другой стороны, я уже давно прошел школу Амодела и Восточного Экспресса, так что меня такими мелочами не испугать. Собрал изкоробку, местами выборочно добавил травление от Микродизайна (шло с моделью по предзаказу). По камуфляжу было много вопросов: и о его границах, и о форме пятен, и о цветах. Так и не придя к очевидному ответу, решил импровизировать. Накрасил без масок от руки Tamiya AS-26 и Gunze C013. Насколько угадал - судить вам. Копоть от выхлопа - Х-19, тросовая антенна - мононить от Аврора-хобби, БАНО - прозрачная эпоксидка. Финальный лак - матовый от ICM. Приятного просмотра. 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites