Jump to content
modest11111

Airbus A350, A320 от FlightFactor

Recommended Posts

GORYNYCH
4 минуты назад, ANTA пишет:

кстати ЕМИП то именно на версии для 12 там на ЕФБ еще что то было написано касательно активации, когда самолет не активирован, я свой активировал оотносительно давно и не помню все в подробностях, зато точно помню что слетал обрыгался и забросил:sarcastic: с мыслями напоркуа я купил этот сраный апдейт (может сейчас ситуация поменялась бо уже как минимум 4 апдейта с того момента прошло)

Ну вот зачем??? Ну зачем, а ? Ну только  ж купил ! Только пленку с упаковки  сорвал !:no: Полгода держался. Не утерпел и вот - на тебе!:diablo: 

ANTA
17 минут назад, tim_nik_v пишет:

Не, они испортили самолёт в апдейте. Особенно текстуры кокпита добивают. 

я летал на мэйджор апдейт под 12 + 1 обнова, кокпит изначально был конченный уже в мэйджор апдейте под 12, аирсиммер и то в разы лучше выглядел!

Скрытый текст

И вообще я на толисса зол, этот питух на меня пожаловался и меня забанили на орге мол за дискридитацию их святого А320Н:sarcastic:. Когда я сказал что в модели много не точностей например кнопка EMER CANC черная а не красная на 319 321 340 и так же на их новеньком 320, я конечно же не мудак и 320 не покупал это говно за 90 бачей, но зато смотрел пререлизный стрим с 320 и там кнопка черная была + на орг сторе на офф странице толисс А320Н на фотках эта кнопка черная, что тоже вводит в заблуждение покупателей, а этот обсос ее после релиза пофиксил и на основании этого забанил меня мол я не владею продуктом и на основании фото из магазина и пре релиз стрима не могу высказать свое мнение как будующий покупатель, я вот думал приеду с сесиии куплю себе их поделку, но нет после такого неадекватного бана когда я им предоставил доказательства на основании чего я так сказал = потеряли они клиента 

Вот блин хочешь людям помочь фотографии для них делаешь пытаешься обьяснить что к чему а они такой х;йней маются.

Короче соррян за оффтопнадо было выговориться.

1778205070_2023-03-2322_27_40.thumb.jpg.f43f5a20eb7d7b0530b56a9944c0d8e3.jpg

1589500159_2023-03-2322_46_34.thumb.jpg.6ad506489a80cf6d7b74178191b1a91d.jpg

Edited by ANTA
  • Well said! 1

ANTA
12 минут назад, GORYNYCH пишет:

Ну вот зачем??? Ну зачем, а ? Ну только  ж купил ! Только пленку с упаковки  сорвал !:no: Полгода держался. Не утерпел и вот - на тебе!:diablo: 

не надо печалится =) это инвестиции в будущее  вдруг они доделают его все таки=)

tim_nik_v
29 минут назад, ANTA пишет:

Показать контент

И вообще я на толисса зол, этот питух на меня пожаловался и меня забанили на орге мол за дискридитацию их святого А320Н:sarcastic:. Когда я сказал что в модели много не точностей например кнопка EMER CANC черная а не красная на 319 321 340 и так же на их новеньком 320, я конечно же не мудак и 320 не покупал это говно за 90 бачей, но зато смотрел пререлизный стрим с 320 и там кнопка черная была + на орг сторе на офф странице толисс А320Н на фотках эта кнопка черная, что тоже вводит в заблуждение покупателей, а этот обсос ее после релиза пофиксил и на основании этого забанил меня мол я не владею продуктом и на основании фото из магазина и пре релиз стрима не могу высказать свое мнение как будующий покупатель, я вот думал приеду с сесиии куплю себе их поделку, но нет после такого неадекватного бана когда я им предоставил доказательства на основании чего я так сказал = потеряли они клиента 

Вот блин хочешь людям помочь фотографии для них делаешь пытаешься обьяснить что к чему а они такой х;йней маются.

Короче соррян за оффтопнадо было выговориться.

1778205070_2023-03-2322_27_40.thumb.jpg.f43f5a20eb7d7b0530b56a9944c0d8e3.jpg

1589500159_2023-03-2322_46_34.thumb.jpg.6ad506489a80cf6d7b74178191b1a91d.jpg

Тоже сорри за оффтоп. Ну Толикам это ещё простительно. Визуалка никогда не была их сильной стороной. У меня нет их 320, но люди показывали, что форточка там "режет" сайдстик, при открытии. 

А вот FF до апдейта был красив в кокпите. 

GORYNYCH
51 минуту назад, ANTA пишет:

не надо печалится =) это инвестиции в будущее  вдруг они доделают его все таки=)

Чтобы не пришлось доделывать просто не надо было ломать. Толисс из солидарности тоже покупать не буду!  Venseremos!

ANTA
1 час назад, tim_nik_v пишет:

Тоже сорри за оффтоп. Ну Толикам это ещё простительно. Визуалка никогда не была их сильной стороной. У меня нет их 320, но люди показывали, что форточка там "режет" сайдстик, при открытии. 

Блин ну что значит простительно, на дворе 2023 год у них ка я понял куча разрабов в команде он не в солло тащит все, а они по 90 гринов просят за визуалку 2001 года ну камон, 340 я купил потому, что мне очень нравится данный аэроплан, и я закрыл глаза на ту херню, которую они там наворотили по визуалке, ради опыта общения с данной птицей.

Ну раз они продают тупо перетекстуренный кокпит  и обрезанный фюз, ну не надо проить тогда за это 90 убитых презиков, да и еще когда основная масса покупателей это люди которые уже купили у тебя 19 21 и 40.

1 час назад, tim_nik_v пишет:

А вот FF до апдейта был красив в кокпите. 

неистово плюсую.

• Upvote 2

tim_nik_v
18 минут назад, ANTA пишет:

Ну раз они продают тупо перетекстуренный кокпит  и обрезанный фюз, ну не надо проить тогда за это 90 убитых презиков, да и еще когда основная масса покупателей это люди которые уже купили у тебя 19 21 и 40.

Всё так, поэтому я и не стал брать Neo. 

Хотя он на форуме пишет, что им удалось очень хорошо настроить управляемость:

"One would really hope that our products get better with time, so I am glad to hear you think that this one is our best yet. I think also that this one has the handling nailed the best so far. Let's see if we can get the other ones to the same level"

Но щупать при таком ценнике нет желания. 

GORYNYCH

Давайте про Toliss в ветке про Toliss. Это все таки разные продукты с FF. По FF не скрою, я разочарован. Как на орге  написал один из симмеров: «FF, вы серьезно ? Вы хотите 110 баков (90+20) вот за ЭТО???» А владелец конторы тем не временем занят получением type rating на 737. Ему не до вас, надо полагать…

Baktopur
9 часов назад, tim_nik_v пишет:

Не, они испортили самолёт в апдейте. Особенно текстуры кокпита добивают. 

9 часов назад, ANTA пишет:

аирсиммер и то в разы лучше выглядел!

Слетал один раз в 12-м плейне на обновленной модели. Не хочу никого задеть, но лично у меня пошла кровь из глаз.

Вернулся в Xplane 11, там эта модель (как и многое другое), выглядит, имхо, на порядок лучше.

Больше я на ней в 12 плейне не летал :)

• Like 1

GORYNYCH

Я так понимаю, что чтобы появились шарклеты, перещелкнуть ползунок в планшете недостаточно ? какие еще пляски нужно совершить ? И вообще, у кого то удалось шарклеты поставить ?

ANTA
1 час назад, GORYNYCH пишет:

Я так понимаю, что чтобы появились шарклеты, перещелкнуть ползунок в планшете недостаточно ? какие еще пляски нужно совершить ? И вообще, у кого то удалось шарклеты поставить ?

совершенно в дырочку =) просто ползунок, да конечно получилось.

Вот жеж пост мой https://www.avsim.su/forum/topic/235700-flight-factor-airbus-a320/?do=findComment&comment=4689885

Edited by ANTA

GORYNYCH
1 час назад, ANTA пишет:

совершенно в дырочку =) просто ползунок, да конечно получилось.

Вот жеж пост мой https://www.avsim.su/forum/topic/235700-flight-factor-airbus-a320/?do=findComment&comment=4689885

Хм. Сработало. Но на шарклетах с обеих сторон написано FlightFactor при любой ливрее. Как лечить ?

PS  А кабина да,полное говно. Я,хоть и успел слегка подзабыть,как она выглядит в жизни, но это ж просто какой то… ругаться нельзя.

ANTA
10 часов назад, GORYNYCH пишет:

Как лечить ?

Мне думается требуется адаптация ливреи.

10 часов назад, GORYNYCH пишет:

PS  А кабина да,полное говно. Я,хоть и успел слегка подзабыть,как она выглядит в жизни, но это ж просто какой то… ругаться нельзя.

В жизни это Джаконда :sarcastic: пока что только феникс смог максимально близко подойти, но и там с цветовым балансом эрунда какая то, в 11 плыне ФФ был для меня на порядок красивее толика, а сейчас скатился на дно.

GORYNYCH
8 минут назад, ANTA пишет:

в 11 плыне ФФ был для меня на порядок красивее толика, а сейчас скатился на дно.

Говорят же, что лучшее- враг хорошего.

alex1371

дисплеи выкручены на максимум.что может быть.

Снимок экрана 2023-03-26 005144.png

modest11111

Версия 1.7.03.

Обновиться можно через X-Updater.

Список изменений:
- Added M1 mac support;
- Fixed crash on reload;
- Fixed crash on weather request;
- Fixed minor MFD bug.

modest11111

Новая BETA A320 от FlightFactor, версия 1.6.4.

Как и обещали, полностью перетекстурировали кокпит, а также поправили большую часть 3D, новые шрифты на дисплеях и MCDU, добавили функцию паузы перед TOD, веса в LBS и другое.

Обновиться можно через X-Updater.

Добавлено:
- 3d-cockpit remodelled and retextured;
- New MCDU font;
- New DU fonts;
- Added weight in pounds;
- Added pause when top-of-descent;
- Added EFB tabs configuration;
- EFB settings redesign;
- Updated ground service machines;
- Added observer armchair.

Исправлено:
- Fixed clickspots in 'unnique combination method'.

Планы на будущее:
- We plan to add compatibility with Apple M1/2. Very-very soon;
- Long awaited performance calculator;
- And big graphic improvement, we already working on.

ANTA
В 07.06.2023 в 15:17, modest11111 пишет:

Новая BETA A320 от FlightFactor, версия 1.6.4.

Как и обещали, полностью перетекстурировали кокпит, а также поправили большую часть 3D, н

Попробовал, действительно текстуры красивые сделали, но омг блин геометрия еще хуже стала особенно меня накаляют мелкие кнопки на макду это трэш.

И почему то в кабине темень пипец как ночью хотя за окном день.

Edited by ANTA

GORYNYCH
1 час назад, ANTA пишет:

И почему то в кабине темень пипец как ночью хотя за окном день.

Аналогичная хрень. Текстуры приборной доски темные, почти черные. А вот боковые и оверхед почему то имеют натуральный цвет.

ANTA
11 минут назад, GORYNYCH пишет:

Аналогичная хрень. Текстуры приборной доски темные, почти черные. А вот боковые и оверхед почему то имеют натуральный цвет.

Я думаю это с косячным светом плына связано, потому что там такая же дичь как в 2020 типа пересвета глаз, если в зад развернуться и на верх посмотреть, чтобы окно было не в поле зрения, то картинка светлеет, как только окно появляется все нафиг темнеет, бесит жутко  в жизни все не так конечно, в кабине очень светло бо окна огромные=)

ANTA

А кто нибудь в курсе, разрабы же соотечественники, как то связаться можно с командой дать пару замечаний напрямую? 

ЗЫ ребят это вышка :sarcastic: можно форум читать и отвечать прямо из кабинета

Скрытый текст

image.thumb.png.82a62681330e5c18aebfea6b282a23f4.png

Edited by ANTA
  • Haha 1

modest11111

ANTA, ты рилпайлот. А чё ты в иксе на басах рассекаешь? Феникс лучше же? Говорят. Не ради холивара, но реально интересно.

ANTA
22 минуты назад, modest11111 пишет:

ANTA, ты рилпайлот. А чё ты в иксе на басах рассекаешь? Феникс лучше же? Говорят. Не ради холивара, но реально интересно.

Да я так обнову затестить, что я зря деньги платил что ли =) Феникс тоже не идеален, каким бы его рисовали хорошим, да он красив, но местами его поведение удручает меня, у толисса мне очень нравится функция сохранения, там можно в любом месте, в любом положении и с любыми настройками самолета сохранить, мне это очень помогает крутить серклинги да перед тренажерами но увы там а321, пока в ФСИ такую опцию не сделают на фениксе сложно всякое мутить. А по поводу ФФ, деньги уплочены за плын12 и ФФ320 так что надо искать разные подходы, тем более я в глубине души верю что его допилят так же как и плын =) видимо я сектант плына, хотя в майках больше провел как мне кажется, вот всегда я так верю во всякие утопические штуки.

ЗЫ ток сел в фУфе мне зашло, все таки он на очень хорошем уровне, для вирпила, который не так хорошо знает самолет как рил, вообще будет не отличить от ориги.

Снимок экрана 2023-07-04 135203.jpg

Edited by ANTA
  • Like 1

modest11111

А Толик уровнем похуже будет? 

dzies

"Чему-бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса" шутка, навеяло предыдущим постом

Edited by dzies