Антон1 0 Posted August 18, 2022 (edited) Что происходит ? Давно не заходил в игру. А тут даже появились мысли её приобрести, так как захотелось с реальной погодой с другими игроками. Но игра исчезла из Steam. Где приобрести игру ?? --------------------------------------------------------------- Оп, товарищь модератор объяснил: Edited August 18, 2022 by Антон1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 3091 Posted August 18, 2022 Проснулся... 2 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleks82 89 Posted August 18, 2022 24 минуты назад, Антон1 пишет: Что происходит ? Давно не заходил в игру. А тут даже появились мысли её приобрести, так как захотелось с реальной погодой с другими игроками. Но игра исчезла из Steam. Где приобрести игру ?? С Новым годом))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1267 Posted August 18, 2022 34 минуты назад, Антон1 пишет: Что происходит ? Давно не заходил в игру. А тут даже появились мысли её приобрести, так как захотелось с реальной погодой Когда пользовались ворованным никаких мыслей не возникало, а теперь происходит то что вы уже поиграли с реальностью и реально проиграли, причём сделали это самостоятельно. 1 минуту назад, Антон1 пишет: Могу ли я на пиратке И продолжаете дальше проигрывать. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 3091 Posted August 18, 2022 13 минут назад, Антон1 пишет: на пиратке На этом лучше остановиться. Пиратку обсуждайте там где её скачали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5502 Posted August 18, 2022 39 minutes ago, Wonderboy said: На этом лучше остановиться. Пиратку обсуждайте там где её скачали. По моему, товарищ упорот и не понимает. Любителю пиратского софта захотелось вдруг всех функций сима и он решил потратить свои рублики. Но слегка прощёлкал момент и оказалось, что не только много рубликов отдать придётся, но и потанцевать с балалайкой. Я думаю, ещё подобный высер про пиратку и можно товарища банить. Quote Share this post Link to post Share on other sites