Jump to content
Sign in to follow this  
dimontu154bm

Траффик для Msfs 2020

Recommended Posts

dimontu154bm

Привет всем, предлагаю тут, делиться траффиком для нового сима и обсуждать его)))

dimontu154bm

GORYNYCH

KAV

Живой трафик для симулятора, с ливреями. Для установки просто копируем распакованные папки в папку комьюнити - для ленивых и занятых ооочень удобно.  https://www.msfsaddon.com/2020/10/msfs2020-ai-traffic-offline-with.html
Трафик постоянно дополняется (обновляются версии). Поставил себе, в мелких портах компании не правдоподобные и мало. В Москве намного лучше,  и далее в европу все реальней, очень много иностранных, сейчас намного веселее в симе стало. Ничего не ломается, все прекрасно работает трафик ездит, взлетает, садится, очень активно в Шереметьево. В Самаре все гейты заняты, и мелкая авиация в ливреях, тоже рулит, летает. На мой взгляд намного лучше, чем самолеты на шесть цветов карандашей.
Скачивать муторно из-за рекламы, но если хотите -разберетесь, несколько раз нажимайте на синюю ленту с надписью доунлоад. Не разберетесь, пишите, я вам ссылку пришлю. Вместе с файлами, почему то, скрины кривых настроек указаны, выставляйте по инфо ниже:
Особенность ! Для работы трафика нужно выставить настройки в симе:
ГРАФИКА:
Универсальные модели (ИИ) -  включить
Универсальные модели (Сетевая игра) – включить
ВОЗДУШНОЕ ДВИЖЕНИЕ:
Тип воздушного движения  - ИИ, Автономно
Плотность ИИ-Авиакомпании -   выставляйте от 50 до 100 – ливреи меняются и насыщенность тоже
Плотность ИИ-Авиация общего назначения – выставляйте от 0 до 100 – будет от 0 до мах, соответственно.
Таблички участников движения  - выключить
Плотность воздушных судов на земле – от 0 до 100 – авиакомпании статичные появляются от 0 до мах, соответственно.

Вот это в комьюнити должно быть:

123.jpg

Edited by KAV
  • Thanks 2
  • Upvote 1

dedoks13
Цитата

Живой трафик для симулятора, с ливреями.

Насколько живой. Я так понял движок у него (и опирается он) на родной СИМ-овский - "ИИ, Автономно".

Но на мой взгляд родной "Реальное с подключением" как то получше будет. Как-то не такой бестолковый.

Дак вот как с этого "AI Traffic Offline" выдернуть только ливрей и чтобы их мог использовать СИМ-овский - "Реальное с подключением".

Может у кого есть какая идея или того хуже - предложение.

desmo
19 часов назад, KAV пишет:

Живой трафик для симулятора, с ливреями

А есть ещё мёртвый трафик? :)

Насколько я понимаю, это оффлайн трафик. Вопрос только - он рандомный? В описании написано, что трафик с флайтпланами. Если это так - то это тема! Поидее тогда можно прикрутить любое расписание и ливреи и будет полноценный настоящий трафик. 

Но если это просто рандомная генерация - то трафик из моей темы, на мой взгляд, получше. Там хоть реальные борты можно встретить, которые онлайн. 

dedoks13
55 минут назад, desmo пишет:

то трафик из моей темы, на мой взгляд, получше.

Где эта твоя ТЕМА.   Кто это знает?   Надо бы посмотреть и оценить.

Я думал, что ты специалист в основном по гражданству в заморских странах, а ты оказывается и по трафику. 

• Downvote 1

PAVE
2 минуты назад, dedoks13 пишет:

Где эта твоя ТЕМА.   Кто это знает? 

Все знают. ТУТ

Мне  показалось или у вас тон с "наездом" на desmo?

desmo
38 минут назад, dedoks13 пишет:

Где эта твоя ТЕМА.   Кто это знает?   Надо бы посмотреть и оценить.

Я думал, что ты специалист в основном по гражданству в заморских странах, а ты оказывается и по трафику. 

Вы в другой теме уже признались, что туповаты. Но ничего страшного - главное, что вы пытались думать. 

А ссылка на мою тему во втором сообщении этой ветки. 

dedoks13
1 час назад, desmo пишет:

Вы в другой теме уже признались, что туповаты.

Да. Я сказал. И именно только про себя.

Но это вовсе не значит автоматически, что кто-то здесь поострее будет.

Может и есть. Но некоторые если только что как Буратино. Носы острые, а сами деревянные. А то и вообще клиника.