Jump to content

Recommended Posts

Маис
1 час назад, ANTA пишет:

там не такой формат должен быть, а позывной маяка, фото прямо из кабины специально для вас)), вообще на настоящем достаточно позывной ввести, например как с приводом1  и вор2 на фото)

Снимок экрана 2020-12-20 в 12.55.56.png

А как это сделать? В игре.

DiCri
22 минуты назад, Маис пишет:

А как это сделать? В игре.

Зайди на страницу "RADIO NAV" и вводи данные.

РусскийЗаводила

Достаточно вбить просто частоту полосы. И обновись лучше.

Маис

Всё....   Скорее всего я сдаюсь. Этот симулятор скорее всего не игра , а компьютерный тест психики пользователя. Все делаю как и раньше. Указываю город вылета, указываю стоянку или гейт, после самолет стоит там где я указал, вбиваю данные, завожусь, выруливаю на полосу. Сейчас же после загрузки и начале игры самолет уже стоит на полосе. Ну что опять не так?  В чём проблема? И ещё ввожу вылет Минск прибытие Борисполь. И после загрузки в плане полета вижу вылет не Минск а Борисполь, прибытие тоже Борисполь. Блин уже 3 пачки сигарет скурил с утра.  Помогите кто может плиз.

Edited by Маис

Partos

последние несколько дней (не играл примерно неделю-две) идет несовместимость с дополнением A32NX от FbW  - самолет Airbus не грузится в стандартные миссии, типа, посадка с боковым ветром и т.п. Пишет - не хватет данных и отправляет в менеджер материалов. Там все, естественно скачано.

Причем прикольно - если, например, загрузиться в миссии на другом самолете (например, Боинг), после ее окончания предлагается же сразу продолжить в следующем аэропорте, и если после Боинга идет миссия Айрбас, то этой миссии загружается.... предыдущий самолет, т.е. Боинг ))) Причем с летной моделью от Айрбаса. Очень здорово это выглядит после легкомоторного самолета - в миссию Айрбаса грузится этот легкомоторный самолет со скоростью подлета к глиссаде 100 узлов, но в летной модели Айрбаса... Понимаете эффект? Тут же "stahl... stahl..." и носом в океан ))))

А удалить дополнение -все ОК.

Никто не встречал такой баг?

AndrewIL

у меня такая же ерунда. Ругается на отсутствие файла fs-base-propdefs. Видимо мод его удалил.

investigator84

Друзья для тех как использовать Simbrief c MCDU, вышел туториал от Flybywire https://youtu.be/l_5J7ZuEEtk

Partos
11 часов назад, AndrewIL пишет:

Ругается на отсутствие файла fs-base-propdefs

а как он у Вас на конкретный файл ругается? У меня просто пишет при попытке запустить встроенную миссию с А320 - не хватает материалов, и кнопка "перейти в менеджер материалов".

Остается еще вариант стереть а320 в менеджере материалов и закачать его заново. Но ведь если мод из Коммунити удалить - все работает. Кто нибудь попробуйте с модом запустить миссию "сильный ветер"- " посадка в Фуншале" - работает?

kolyadkl

Боюсь ввести в заблуждение, я не уверен, но кажется где-то читал, что "обучалки" работать не будут, пока они работают над допиливанием какой-то системы. Не придал этому значение и не стал вчитываться, т.к. туда и не захожу.

Edited by kolyadkl

kolyadkl
1 час назад, Partos пишет:

Кто нибудь попробуйте с модом запустить миссию "сильный ветер"- " посадка в Фуншале" - работает?

Попробовал - не работает. Так, что бубен можно отложить :)

Edited by kolyadkl

AndrewIL
3 hours ago, Partos said:

на конкретный файл ругается? 

там же, в менеджере загрузок, находим эту миссию, внизу нажимаем "зависимость" (у меня US, за перевод не ручаюсь). Показывает этот файл, у меня его нет.

ppga

Последние обновления, конечно, сильно садят ФПС. Мне помогает установка обновлений экранов в LOW, только тогда ФПС крутится у приемлемых 27-35 кадров...

Edited by ppga

prajesim
8 минут назад, ppga пишет:

Последние обновления, конечно, сильно садят ФПС. Мне помогает установка обновлений экранов в LOW, только тогда ФПС крутится у приемлемых 27-35 кадров...

а где это делается.. экраны в LOW ?

Andrey_87
25 минут назад, prajesim пишет:

а где это делается.. экраны в LOW ?

Настройки графики, внизу самая последняя строчка.

Starch
16 часов назад, ppga пишет:

Интересно, что такого в этих экранах, что они убивают FPS. Как только отворачиваешься от них - всё идеально.

A320-monitors.thumb.jpg.6af8f31004360e06228215ae6b99f7c0.jpg
A320-monitors-good.thumb.jpg.d5885f94fc1a35850f5727533aa94e55.jpg

Edited by Starch

prajesim

уже вроде писали что osobo реализовало их через java\html как вкладки браузера по сути.. и они оч нагружают проц - может немного неправильно написал с техн.точки зрения, но общий смысл такой как я понял

ЗЫ у меня это настройка сразу пошла в LOW

prajesim

скорее ребята допили автопилот на A32NX потому что ведет он себя оооочень странно.. на вчерашней dev-версии от 21 декабря.. после взлета.. оооочень долго после включения автопилота не набирает высоту.. и не растет скорость.. хотя autoTHRS включен, AP1 включен.. несколько миль летел на высоте 1000 ft пока это "чудо" не "отдуплилось" и не пошло набирать заданные 3500 ft на панели автопилота..

..на эшелоне также тупит, при взятии ручки смены высоты "на себя" не реагирует вообще..

prajesim

только что проверил сегодняшнюю dev..

уже второй привод от ULLI пролетел...

не реагирует вообще на "крутилку" смены эшелоны ни на себя ни от себя не работает...

123.png

DiCri

Обнова поламала мод. Или только у меня?

РусскийЗаводила
4 минуты назад, DiCri пишет:

Да блиин, надеялся после обновы слетать на 320nx. Еще обновляюсь. Видимо не судьба. Что именно сломали?

akstep

У меня не включаются вторые бензонасосы и ВсУ

Edited by akstep

Evgeniy_K

У меня после обновления работает только дефолтный А320. Мод не работает. Перезагрузил только что, мод пошел. Насосы не работают, на стоянке больше не запуститься

Edited by Evgeniy_K

DiCri
28 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Да блиин, надеялся после обновы слетать на 320nx. Еще обновляюсь. Видимо не судьба. Что именно сломали?

У меня все жужжит и ничего не горит, ну много всего.

Даже на дефолтном лента скорости дергается и  скорость типа 0.

Опять ждемс.

Как патч так куча новых проблем.

Edited by DiCri

Evgeniy_K

Да, тут только ждать когда адаптируют к этой версии, ну или летать на дефолте))

РусскийЗаводила

Сим вылетает с ошибкой 0xc0000005 из событий при загрузке полета на модовском 320.