Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

catspets

Проблема с установкой

Recommended Posts

aksakal410
В 31.08.2020 в 10:25, Drakon58 пишет:

Мне удалось найти решение проблемы с обновлением. Пищу здесь, может кому-то поможет. Если у вас обновления появляются на мгновение, но не загружаются, вы должны создать новую учётную запись Майкрософт и зайти в неё из приложения XBOX gamepass (бета), после повторного запуска игры загрузка заработает. Особо подчеркну, что менять аккаунт нужно именно в указанном приложении, если его нет - установите! Смена аккаунта через Windows Store ничего не меняет, в самой игре остаётся ваш старый аккаунт. После загрузки обновлений аккаунт можно вернуть обратно.

У меня тоже была проблема с установкой симулятора через гейм-пасс. Первый раз пытался ставить в день релиза MSFS 2020 (а также в последующие 2 дня) - ничего не получалось. Забросил это дело и начал "тренироваться на кошках", т.е. скачал крякнутый симулятор и полётывал там.

Сегодня решил обновить мою попытку с гейм-пассом, купил его и стал снова устанавливать MSFS 2020 Standard. И опять то же самое - как в прошлый раз - помигивает надпись "нажмите любую кнопку ..." на чёрном фоне, и всё.

Я прочёл Ваше сообщение, установил приложение  Xbox, но аккаунт менять не стал - залогинился через майрософтовский аккаунт, поскольку именно на него куплен гейм-пасс. И именно через приложение Xbox сразу пошла установка (наконец-то). :good:

alex160

Народ помогите!!!! Купил MSFS у майкрософт,  на этапе установки находясь  в магазине Майкрософт, под СВОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ. Нажимаю инсталлировать на моем устройстве, появляется  окно,  что у меня нет соответствующих устройств, которые связаны с моей учетной записью. Что надо войти в систему на устройстве с помощью  своей учетной записи, чтобы инсталлировать продукт.  Но ужас в том что на странице магазина где я нажимаю инсталлировать продукт, вверху   показывается что я уже  вошел  под своей записью. Ничего не понимаю. И как быть дальше..... Или можно запустить игру но  помигивает надпись "нажмите любую кнопку ..." на чёрном фоне, и всё.

Zallex
1 час назад, alex160 пишет:

Народ помогите!!!! Купил MSFS у майкрософт,  на этапе установки находясь  в магазине Майкрософт, под СВОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ. Нажимаю инсталлировать на моем устройстве, появляется  окно,  что у меня нет соответствующих устройств, которые связаны с моей учетной записью. Что надо войти в систему на устройстве с помощью  своей учетной записи, чтобы инсталлировать продукт.  Но ужас в том что на странице магазина где я нажимаю инсталлировать продукт, вверху   показывается что я уже  вошел  под своей записью. Ничего не понимаю. И как быть дальше..... Или можно запустить игру но  помигивает надпись "нажмите любую кнопку ..." на чёрном фоне, и всё.

У меня была такая же херня  и я ничего не мог сделать. Пришлось обратиться к профессионалу и он сказал, что Microsoft Store самый говняный и проблемный магазин из всех существующих. Профессионал очень сильно ломал голову в режиме Team Viewer, но ничего так и не получилось. Ему пришлось приехать ко мне домой с другого конца города, но всё равно долбался без результата даже после того как переустановил винду заново, но и это не помогло. Лишь после того, как он что-то сделал с D диском началась загрузка 127 Gb. Что он сделал с D диском я не совсем понял. Я понёс дополнительные  расходы, оплатив его работу. Я и он прокляли этот магазин и я зарёкся что либо покупать в Microsoft Store. Покупайте продукты Microsoft в Steme, если не хотите иметь проблем какие были у меня. А alex160 советую обратиться к спецу, если не получается самому решить проблему.

aksakal410
2 часа назад, alex160 пишет:

Я тоже так мудохался несколько дней - была та же история и и на шаг дальше.

Поставь из того же стора приложение X Box (зелёное такое). Если в сторе аккаунт макрософтовский, то и в установленном приложении должен быть аккаунт. В общем - и там надо залогиниться.

Когда установишь начальный пакет симулятора (940 что ли мегабайт?), закрывай стор и запускай приложение X Box, там уже должен быть на панельке симулятор, как установленный. Запускаешь его именно в этом приложении и ... только в нём начинается нормальная установка. У меня он ставился примерно 4-5 часов.

alex160
41 минуту назад, aksakal410 пишет:

Я тоже так мудохался несколько дней - была та же история и и на шаг дальше.

Поставь из того же стора приложение X Box (зелёное такое). Если в сторе аккаунт макрософтовский, то и в установленном приложении должен быть аккаунт. В общем - и там надо залогиниться.

Когда установишь начальный пакет симулятора (940 что ли мегабайт?), закрывай стор и запускай приложение X Box, там уже должен быть на панельке симулятор, как установленный. Запускаешь его именно в этом приложении и ... только в нём начинается нормальная установка. У меня он ставился примерно 4-5 часов.

Есть компаньон, гейм бар, аксесуары, Spotifi  и все это Xbox какой именно

aksakal410

Я ставил через X Box Game-Pass консоль (ПК)

• Create New...