Jump to content
Ляпучка

Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020

Recommended Posts

huligan
12 минут назад, Kraftig пишет:

Но этом именно для моделей FSX 32 бит?

а фиг его знает.Я просто по буржуйской видео инструкции его собрал,поставил Визуал Студио и сделал ехе из sIn файла,который на гитхабе выложили.кастомные модули для FSX не все в МС2020 заходят,а некоторые с артефайктами винтов,стекла итп...

Щаз ставлю из стима FSX,чтобы дефолтные модули попробовать перегнать

...1.5 гига какчать осталось

Edited by huligan
  • Thanks 2

ag111
2 минуты назад, huligan пишет:

Я просто по буржуйской видео инструкции его собрал

Если администрация не против, то удачные может сюда в файлы выкладывать? 

Если против, то на какое-нибудь файлохранилище. 

• Upvote 1

Anagamin
1 час назад, PartiZan_BoBa пишет:

Кстати Сесна 152 Аэробат в МСФС 2020 сваливается почти как ЯК, потяжелее конечно же и педаль приходится поддерживать при сваливании, но эмоции у меня появились прям как раньше на Яке были :) Мож просто возраст уже ...

Между прочим  выполняя первое задание на Robin, несколько раз свалил его  "на ура" ))) попробуйте его ) Что-то по мне самолет так себе, мне кажется тяги маловато ему 

Edited by Anagamin

huligan
1 час назад, ag111 пишет:

Если администрация не против

Сюда Максимальный общий размер загрузки в сообщении 4,39MB

P-51 не плохо получился! https://drive.google.com/file/d/1rMdsAkoBOnbR6OatGWrbac-NY7iAT7gH/view?usp=sharing

P51.png.c8b320ce572304e7345b677d56d2ef2b.png

Edited by huligan
  • Thanks 1

Suriken
2 часа назад, GORYNYCH пишет:

Режима нет. Авторотация - есть.

Простите ,не заметил ваш ответ . Отходил по рабочим вопросам. Понятно что у любого винта(пропеллера) может возникнуть самораскручивание (авторотация). Но при чем тут самолеты из МСФС ?

Некий "Huligan" утверждает что в МСФС все так убого ,что даже в АВТОРОТАЦИЮ у него не получается ввести ни один самолет ? ))  И приводится сравнение что в другом симуляторе это можно )). 

У меня несколько лет (достаточно много часов ) налета на АН-2 .И ни разу ни от кого я не слышал выражения - свалил борт в авторотацию )).  Ну надеюсь ,мы друг друга услышали и пришли к выводу что вероятно подразумевался один из видов штопора все таки.

Edited by Suriken
  • Upvote 1

Suriken
15 минут назад, Anagamin пишет:

Между прочим  выполняя первое задание на Robin, несколько раз свалил его  "на ура" ))) попробуйте его ) Что-то по мне самолет так себе, мне кажется тяги маловато ему 

Да все прекрасно "сыпется" - упустите скорость и посыпетесь без вопросов. 

Вчера выполнил несколько посадок в Куршевель .Заход с третьего со снижением и посадка при коротком пробеге. Выполнил на миллион с чем то очков .Хотя нашлись те кто почти под два ляма очков произвели там посадку. Заводишь борт на ВПП с торца обрыв .сама ВПП имеет подьем с торца вверх примерно 5-7 %. Условие - посадить ЛА с минимальной перегрузкой ,точно по оси и минимальным пробегом. 

Пробуйте ,там все шансы как раз и увидеть что борт вот вот посыпется.

Edited by Suriken

Drakon58

Добрый день! Помогите советом! Устанавливаю игру из MS Store, на аккаунт с английским названием, как положено. Запускаю его от имени администратора, игра дважды запрашивает доступ и запускается. До окна загрузки файлов доходит без проблем. Но ничего не качает, от слова совсем, папка, куда должны идти файлы остаются пустой. На экране горит надпись "Пожалуйста" и помигивает, сменяясь на имя какого-то файла, который я и прочитать не успеваю и возвращается обратно. Я уже 5 раз винду переустановил с разных источников, Входил в сетевой аккаунт и создавал ограниченный, ничего не меняется. Что это может быть такое? Уже неделю страдаю.

huligan
1 минуту назад, Suriken пишет:

Да все прекрасно "сыпется" - упустите скорость и посыпетесь без вопросов.

сыпать то они сыпятся,но отпустишь РУС с педалями,и они тут же из него выходят сами.Я хз,как правильно,просто в ДКС,Ил-2 и Кондоре самолёты и планеры сами из штопора не выходят,поэтому и усомнился в реализации ФМ в мс2020,ну и,чтоб свалить самолёт,тут нужно сильно стараться,а там наоборот,нужно стараться не свалить.В хуплане я ваще молчу за это!Просто тут очень рекламировали реалистичную ФМ,что я поверил :)))

GORYNYCH
11 минут назад, Suriken пишет:

Простите ,не заметил ваш ответ . Отходил по рабочим вопросам. Понятно что у любого винта(пропеллера) может возникнуть самораскручивание (авторотация). Но при чем тут самолеты из МСФС ?

Ни при чем. Абсолютно.

Цитата

Некий "Huligan" утверждает что в МСФС все так убого ,что даже в АВТОРОТАЦИЮ у него не получается ввести ни один самолет ? ))  И приводится сравнение что в другом симуляторе это можно )). 

Оставим это утверждение на его совести. :)

Цитата

У меня несколько лет (достаточно много часов ) налета на АН-2 .И ни разу ни от кого я не слышал выражения - свалил борт в авторотацию )). 

Разумеется. Потому, что так никто  и не говорит.  И упражнение в КУЛПе называется не "самовращение", а "штопор". Я специально сейчас сдул пыль со своего конспекта по аэродинамике и нашел раздел про штопор. Где моим, мальчишеским еще почерком выведено:  "Штопор (авторотация, самовращение)". И подчеркнуто.  :) Поверьте, тогда умели давать материал. Раз - и на всю жизнь.

Цитата

Ну надеюсь ,мы друг друга услышали и пришли к выводу что вероятно подразумевался один из видов штопора все таки.

У меня в этом не было сомнений с самого начала. Я там даже объяснял, что авторотация крыла, несущего винта и авиадвигателя - разные вещи. Видимо, Вы не заметили.

fleetwood

Если субъективно, то именно в Ил-2 была наиболее реалистичная fm - тот-же МиГ-1 в вираже надо было постоянно ловить, иначе сваливание и он - штопор. В DCS я пробовал летать на Мустанге (если ничо не путаю), тоже вроде ничего, хотя, кмк, fm там все-таки попроще чем в творении Maddox Games. В MSFS 2004 был фришный биплан у которого fm разительно отличалась от всего остального лёгкомоторного - виражить на нём надо было очень аккуратно, очень трепетный был агрегат ))

Илья_777

Тсс только тихо..в народной версии теперь не только погода и трафик не грузит, но и землю с инета )) 

• Like 2
  • Haha 3
  • Downvote 1

GORYNYCH
5 минут назад, fleetwood пишет:

Если субъективно, то именно в Ил-2 была наиболее реалистичная fm - тот-же МиГ-1 в вираже надо было постоянно ловить, иначе сваливание и он - штопор. В DCS я пробовал летать на Мустанге (если ничо не путаю), тоже вроде ничего, хотя, кмк, fm там все-таки попроще чем в творении Maddox Games. В MSFS 2004 был фришный биплан у которого fm разительно отличалась от всего остального лёгкомоторного - виражить на нём надо было очень аккуратно, очень трепетный был агрегат ))

По хорошему, сваливание ИМХО толком было реализовано только в ИЛ-2 . Самом первом. Потом начали мудрить и - перемудрили. :(

GORYNYCH
Только что, Илья_777 пишет:

Тсс только тихо..в народной версии теперь не только погода и трафик не грузит, но и землю с инета )) 

А это хорошо, или плохо ?:coolio:

Kraftig
3 минуты назад, GORYNYCH пишет:

А это хорошо, или плохо ?:coolio:

Ну с точки зрения купившего, это хорошо )) Радостно и тепло на душе ))

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Well said! 1

GORYNYCH
8 минут назад, FlyTrichroma пишет:

Может хватит уже целых полдня оффтопить? Если уж Вы такой грамотный, то штопор - это железка для открывания винных бутылок! )))

Не будет больше оффтопа. Я прослежу. Тем более, что с моего поста это началось. Моим постом и закончится.

• Like 1

IvanKutnyuk
29 минут назад, Илья_777 пишет:

Ожидаемо, наивный народ предполагал что майки им позволят тянуть трафик и увеличивать нагрузку на свои сервера за бесплатно. 

РусскийЗаводила

А может ли коснуться будущего pmdg 737 то, что сейчас мы наблюдаем у тяжелых ЛА дефолтных: 320, 747 рвут с места как на драг рейсинге, 747 хватает грубо говоря пары сотен метров, чтоб взлететь и т.д.? Это зависит от данных параметров самого самолета или от летной модели сима в целом?

Loatan
14 минут назад, huligan пишет:

переконвертил ещё несколько модулей из FSX,но кроме Р-51,где всё чётко,в остальных артефакты на приборах

А чья P-51? Дефолт?

• Downvote 6

DarkSideMaster
25 минут назад, IvanKutnyuk пишет:

Ожидаемо, наивный народ предполагал

Та я тоже на торренте это писал ,что будет как с актив скай - не дадут они ничего скачать.  Проще купить сим и не мучаться. Тем более в базовой комплектации он копейки стоит.

А вот модели со сценами другое дело... :crazy: :focus:

52 минуты назад, Kraftig пишет:

Радостно и тепло на душе ))

Ваще побарабану... 

Edited by DarkSideMaster
  • Upvote 2

fleetwood
Только что, РусскийЗаводила пишет:

Это зависит от данных параметров самого самолета или от летной модели сима в целом?

Надо смотреть на взлётную массу и скорость отрыва. Если у B-747 максимальная взлётная и он легко отрывается от ВПП на скорости 100 узлов после 500 метрового пробега и потом непринужденно идёт в набор, то что-то неправильное с fm. Но почти наверняка накосячили с настройками "самого самолёта", которые в старых MSFS задавались в aircraft.cfg и *.air.

alexpro

Кстати о о подгрузке текстур и народной версии. У меня дома отличный, не "хомячковый", самый настоящий гигабит. И у меня несколько раз было, что недогружались текстуры на посадке. Очень портит картину. Причем, можно потом хоть 15 минут на месте простоять, не подгружается - наблюдаю вдали кривую-косую ВПП... Кривую-косую - в смысле отображения, видно, что текстуры такие себе.
При этом с сетью все путем, и с доступом к серверам соответственно, тоже. Пока не понял, на чьей стороне может быть проблема.

ЗЫ

Чтобы не получилось двоякого толкования. У меня само собой, легально установленная standard, из microsoft store.

Edited by alexpro

IvanKutnyuk
1 минуту назад, alexpro пишет:

При этом с сетью все путем, и с доступом к серверам соответственно, тоже. Пока не понял, на чьей стороне может быть проблема.

Бывают иногда непрогруженные участки, это на стороне сервером косяк - походу тупо нет этого участка. Ну я таких за все время пару штук встречал.

РусскийЗаводила
10 минут назад, fleetwood пишет:

Надо смотреть на взлётную массу и скорость отрыва. Если у B-747 максимальная взлётная и он легко отрывается от ВПП на скорости 100 узлов после 500 метрового пробега и потом непринужденно идёт в набор, то что-то неправильное с fm. Но почти наверняка накосячили с настройками "самого самолёта", которые в старых MSFS задавались в aircraft.cfg и *.air.

Просто если pmdg 737 будет таким же "резким и чрезмерно летучим" как сейчас большинство дефолта в симе, то сим можно задвигать на полку до исправления fm.

• Upvote 1
  • Downvote 1

alexpro
3 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:

Бывают иногда непрогруженные участки, это на стороне сервером косяк - походу тупо нет этого участка. Ну я таких за все время пару штук встречал.

Тут сложнее. Это UUDD дефолтный. В 32L взлетал, круг, на нее же возвращался. На арбузе. И после посадки такое вот. На взлете все хорошо. И да. Ни на чем другом, кроме арбуза, таких косяков не ловил.