Klaster86 197 Posted August 28, 2020 2 hours ago, serg_p said: Да шож такое?! У вас, ребята, другой симулятор, что ли?! У одного нос задирает, у другого рвется ввысь, на 50 000. Вот я на 40 000, и ловлю тангаж, что бы скорость сильно не уменьшилась: 2 hours ago, VladRiter said: Тоже удивляюсь. У меня никто не может залететь на 50000, все сваливается. Ну, лайнерами 747, 787, 320 не пользуюсь. А мухобойки так не летают как написано. Я хз. вон сегодня новое видео вышло на ютубе у Alamar. Так совпало, что он тестирует максимальную высоту тоже в гималаях и на таком же джете как и я вчера. Дык он вообще в космос его вывел https://www.youtube.com/watch?v=dkdk3zerXhI Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7241 Posted August 28, 2020 1 час назад, SkyLam пишет: Ещё хотел уточнить. Самолёт уводит постоянно влево. Это проблемы с сайтстиком или лётная модель, эффект винта? Если честно надоело ))) У меня при рулении такая проблема - Боинг 747 уводит влево при рулении. Хотя никакого ветра нет, но даже если бы и был, то это не ветер, так как при развороте на 180 градусов также влево уводит. Корчое баг какой-то. Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg_p 599 Posted August 28, 2020 (edited) 42 минуты назад, Klaster86 пишет: Дык он вообще в космос его вывел С дуру можно и ... Вы мои скрины смотрели?И да, что у Вас стоит в настройках "ЛЕТНАЯ МОДЕЛЬ". Видео детально не смотрел. Но я собственноручно провел тест! И да, наткнулся в видео на одно высказывание, про физику, когда автопилот неправильно отработал и компьютер заверещал про сваливание. Видно, большой спец! Путает работу автопилота с FM. И да, совсем не понятно, зачем ломиться в космос. Установить вердикт, что физика говно?! Для меня, например, достаточно того, что самолет с высотой теряет тягу. Причем существенно. Если стоят нормальные настройки. И я это продемонстрировал на своих скринах. На 55 000, еле заполз. И вообще, глупо ожидать FM 100% такую же как в реале. Это не возможно сделать. Но если, основные вещи, не в закритических режимах, отрабатываются нормально, то этого вполне достаточно, для самолета из симулятора ГА. _ Edited August 28, 2020 by serg_p Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grach-01 13 Posted August 28, 2020 По поводу AIRAC ничего не известно, ребят ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
maxam 146 Posted August 28, 2020 Ну наконец-то! Появились фото 737 классики. Пока нет инфо чей. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DarkSideMaster 133 Posted August 28, 2020 Я все же надеюсь что бует А 380. Хоть в этом симе мы его дождемся... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ernesto Chegevara 11 Posted August 28, 2020 Мои впечатления с выходом игры : В авиасимах с времен выхода первого штурмовика, и это было первое ВАУ. Далее хоть и ИЛ-2 оброс машинами, но нового в его графон не завезли, интерес с пустя года сошел на нет, так как игра встала на своем пределе. Пытался вникать в MSFX и прочие препары, но как как только глаз видел убогую картинку мозг отказывался принимать эти игры в серьез не смотря на "мега реалистичные" физические модели. Тем временем количество транзисторов в CPU и GPU, а визуал оставался якорем на судне авиасимов. Второе ВАУ это была Тундра, причем я участвовал еще в бета-тесте, современный графон наконец завезли, но к сожалению игру убили в погоне за массовой аудиторией и отсутствием баланса, геймплей убили школьники. Руд, педали и джойстик были заброшены на не один год. Надежд на то, что в симуляторном жанре может стрельнуть хит даже не возникало. И тут выходит MFS2020, , никогда не думал что полеты на гражданских бортах без экшена типа догфайта могут быть так захватывающи, во времена когда консоли убивают индустрию качественных игр на ПК это как глоток свежего воздуха. Тут господа снимаю шляпу. Графика + реализация мирового пространства для полетов это Nextgen. Осталось запастись терпением чтобы это вино настоялось и раскрыло свой букет. Все выше изложенное ИМХО. 1 2 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 690 Posted August 28, 2020 А чьи скрины бобика то? Уровень визуалки - отпад. Кто клепает, когда ждать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
huligan 60 Posted August 28, 2020 56 минут назад, serg_p пишет: По поводу штопора. спасибо за ответ! Я вас услышал! штопор я пробовал на всех одномоторных(боинги итп меня не интересуют совсем) Для перегона самолётов их FSX в FS2020 по этой иструкции собрал себе конвертер.ехе Скрытый текст Но после сборки модули в игре не появляются.В чём может быть трабла? вероятно c помощью этого конвертора можно создавать моды и на дефолтные самолёты из 2020? теперь бы понять суть этого(как править) Цитата Править конфиги:flight_model.cfgengines.cfg Quote Share this post Link to post Share on other sites
huligan 60 Posted August 28, 2020 47 минут назад, Suriken пишет: У самолета бывает режим авторотации ? То есть в ДКС такой режим есть ,я правильно понял ? естественно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
SAMARA63 158 Posted August 28, 2020 (edited) 6 часов назад, maxam пишет: Ну наконец-то! Появились фото 737 классики. Пока нет инфо чей. На ixeg похож Edited August 28, 2020 by Wonderboy удалены скрины из цитаты Quote Share this post Link to post Share on other sites
DarkSideMaster 133 Posted August 28, 2020 1 минуту назад, SAMARA63 пишет: На ixeg похож Угу. Тянет Х плейном. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
huligan 60 Posted August 28, 2020 21 час назад, krek26 пишет: Попробуй этот способ https://www.youtube.com/watch?v=HkHDY5j6AyE получилось собрать конвертор,но что то я в нём не так делаю,собмрать-собирает,но модуль в игре не появляется Quote Share this post Link to post Share on other sites
SAMARA63 158 Posted August 28, 2020 1 час назад, Кот-Баюн пишет: У всех отсутствует инверсионный след? Да тоже заметил что его нету Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15904 Posted August 28, 2020 8 минут назад, РусскийЗаводила пишет: А чьи скрины бобика то? Уровень визуалки - отпад. Кто клепает, когда ждать? Визуалка и у ixeg - отпад... "Арбуз" нормальный чо, не делает никто ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Suriken 54 Posted August 28, 2020 8 минут назад, huligan пишет: естественно! Ну молодец ))) развеселил. А естественно - да ? Или естественно - нет? Хотелось бы все же уточнить. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
huligan 60 Posted August 28, 2020 (edited) 1 час назад, Suriken пишет: Бреееехня....Ничем там так называемая ФМ не лучше могу сравнить с реалом на як-52,на котором несколько раз пробовал пилотаж(с инструктором естесна),есть и сваливание и штопор и авторотация(у наших местных пилотов так называется режим,когда штопор продолжается сам после отпускания РУС и педали и для выхода из него нужно выполнить определённые действия РУСом и педалями) и всё остальное,что должно быть и чего нет в MS2020 !!! Кроме графона,конечно! Edited August 28, 2020 by huligan Quote Share this post Link to post Share on other sites
Suriken 54 Posted August 28, 2020 (edited) 3 минуты назад, huligan пишет: могу сравнить с реалом на як-52,на котором несколько раз пробовал пилотаж(с инструктором естесна),есть и сваливание и штопор и авторотация и всё остальное,что должно быть и чего нет в MS2020 !!! Кроме графона,конечно! Хорошее сравнение ,но не верное. Як 52 заточен под пилотаж .Ты сядь в Як 18т ,к примеру и попробуй то же самое. (если дадут ,конечно))). И потом всем расскажешь что такое штопор ,и каких видов он бывает. Ну и способы выхода из разных видов штопора. (Лучше сначала про способы выхода ,а затем и попробовать ) Edited August 28, 2020 by Suriken 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anagamin 483 Posted August 28, 2020 Скажу и я своё слово которое ИМХО по вышедшему MFS2020. Первая реакция - ВАУ. Первое время что я делал в симуляторе это летал над памятными местами, нашел все домики и улицы знакомые. До этого время от времени летал в XP11, но после покупки 2020, не запускал XP. Что понравилось, атмосфера которая окружает самолёт земля, небо, звуки, есть ощущение что ты летишь и перемещаешься в пространстве. Даже ночью теперь интересно летать стало, сидишь и изучаешь звездное небо, а на мухобойках вообще лепота, даже не по знакомым местам наблюдать как меняется земной пейзаж, можно и в нирвану от видов "сорваться" . Конечно сим не без косяков, но он только вышел да и дефолтные модели не совсем устраивают, кроме сессны 152 наверное, ветер всё время 3 узла показывает (вчера летел на эшелоне менялся (+/- 1 узел), с землей не всегда все гладко, да и перрон (по крайне мере в моем городе) не освещается, но думаю со временем многое пофиксят, выйдут проработанные модели самолетов. Что понравилось что все работает из под коробки, а то надоело лазить по конфиг файлам, менять параметры, заменять файлы и т.п., видно возраст берёт свое и хочется чтобы установил и всё работало. В целом совершенно не жалею что купил его и собираюсь теперь железо со временем поменять для более комфортных полётов. Всем удачи и добра! p.s. если что добавляйтесь в друзья в xbox ARJUNA98 Quote Share this post Link to post Share on other sites
huligan 60 Posted August 28, 2020 2 минуты назад, Suriken пишет: Ты сядь в Як 18т Возможно ты и прав,вероятно не все самолёты способны к "авторотации" ,но хоть какой нибудь бы самоль в мфс2020 был бы на это способен!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15904 Posted August 28, 2020 5 минут назад, huligan пишет: Возможно ты и прав,вероятно не все самолёты способны к "авторотации" ,но хоть какой нибудь бы самоль в мфс2020 был бы на это способен!!! Авторотация, сиречь самовращение, это - штопор. НЕ все самолеты в него "валятся". Авторотация в вертолете - это совсем другая песТня. А авторотация двигателя - вообще третья. Вы б не лезли в дебри, а то заплутаете, не ровен час... 1 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Suriken 54 Posted August 28, 2020 3 минуты назад, huligan пишет: Возможно ты и прав,вероятно не все самолёты способны к "авторотации" ,но хоть какой нибудь бы самоль в мфс2020 был бы на это способен!!! Да способны все ,только не самолеты ,а другой класс ЛА - вертолеты ,ну и автожиры . Но если ты говоришь в ДКС это могут и самолеты - ну что тебе сказать ,наверное это производное наикрутейшей ФМ. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15904 Posted August 28, 2020 2 минуты назад, Suriken пишет: Да способны все ,только не самолеты ,а другой класс ЛА - вертолеты ,ну и автожиры . Но если ты говоришь в ДКС это могут и самолеты - ну что тебе сказать ,наверное это производное наикрутейшей ФМ. Откуда вы такие "вумные" беретесь ? Што́пор в авиации — особый, критический режим полёта самолёта (планёра), заключающийся в его снижении по крутой нисходящей спирали малого радиуса с одновременным вращением относительно всех трёх его осей[1]; неуправляемое движение самолёта на закритических углах атаки[2]. При этом самолёт переходит на режим авторотации. https://ru.wikipedia.org/wiki/Штопор_(пилотаж) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Suriken 54 Posted August 28, 2020 (edited) 2 минуты назад, GORYNYCH пишет: Откуда вы такие "вумные" беретесь ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Штопор_(пилотаж) И ...? Вики читали , и даже читали ,когда не было ВИки. Очень скромно спрошу - вы то же имеете мнение что самолет и слово -авторотация - могут быть рядом ? Edited August 28, 2020 by Suriken 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
huligan 60 Posted August 28, 2020 3 минуты назад, Suriken пишет: Да способны все ,только не самолеты ,а другой класс ЛА - вертолеты ,ну и автожиры панятна не придерайся к нашему парапланерному жаргону! Привыкли мы говорить "авторотация" имея ввиду неуправляемый штопор Quote Share this post Link to post Share on other sites