serg_p 599 Posted August 28, 2020 (edited) 9 часов назад, Klaster86 пишет: Дефолтные модельки конечно творят полную дичь. Вот этот красавец на эшелоне 50 000, стрелка вариометра до упора вверх, мне еще и оверспид орал. Да шож такое?! У вас, ребята, другой симулятор, что ли?! У одного нос задирает, у другого рвется ввысь, на 50 000. Вот я на 40 000, и ловлю тангаж, что бы скорость сильно не уменьшилась: (Разговор веду про Citation CJ4. Верно ведь? На скрине у Вас, вроде, это дефолтный самолет.) Скрытый текст При таких вот загрузке и погодных условиях на полосе: Скрытый текст Попробую сейчас поставить минус на полосе, что бы движки еще тяговитей были и набрать высоту. Отпишусь. P.S. И да, "тапок полностью в пол". Но так, скорее всего не летают. Скорее всего режим прибирают, после взлета. _ Edited August 28, 2020 by serg_p Quote Share this post Link to post Share on other sites
VladRiter 109 Posted August 28, 2020 (edited) 19 минут назад, serg_p пишет: Да шож такое?! У вас, ребята, другой симулятор, что ли?! У одного нос задирает, у другого рвется в высь, на 50 000. Вот я на 40 000, и ловлю тангаж, что бы скорость сильно не уменьшилась: Разговор веду про Citation CJ4. Верно ведь? На скрине у Вас, вроде, это дефолтный самолет. Показать контент При таких вот загрузке и погодных условиях на полосе: Показать контент Попробую сейчас поставить минус на полосе, что бы движки еще тяговитей были и набрать высоту. Отпишусь. Тоже удивляюсь. У меня никто не может залететь на 50000, все сваливается. Ну, лайнерами 747, 787, 320 не пользуюсь. А мухобойки так не летают как написано. Я хз. Это slew режим какой-то? Вы забрасываете самолёт наверх и он там летит, в этом прикол? Я, конечно, не сильно упирался улететь в космос и все дефолты перепробовать. Но на чем пробовал, у них на большой высоте уже выскребать приходится. Сегодня попробую специально в космос на CJ4. Штиль поставлю. Может, ждёт сюрприз. Но гложут большие сомнения, что он улетит. Update. Посмотрел характеристики CJ4. У него потолок 45 000. Я смотрю у вас скорость 190 на 40 000, т.е. есть ещё возможность. Да, похоже. Ну, извините. Наверное, CJ4 может 45-47 набрать, а если стараться и условия, то и 50. Просто именно на нем я не упирался. Edited August 28, 2020 by VladRiter 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SkyLam 477 Posted August 28, 2020 (edited) Подскажите какая лётная модель ближе к реальности?. В меню Modern, Legacy (Fsx, Realistic). По мне дак посадка на Legacy Realistic сложнее. Кто в курсе? Edited August 28, 2020 by SkyLam Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg_p 599 Posted August 28, 2020 Modern. И вот такие настройки реализма: Скрытый текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
SkyLam 477 Posted August 28, 2020 (edited) Ещё хотел уточнить. Самолёт уводит постоянно влево. Это проблемы с сайтстиком или лётная модель, эффект винта? Если честно надоело ))) Edited August 28, 2020 by SkyLam Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg_p 599 Posted August 28, 2020 (edited) Настройки: Общие \ летная модель Помощь Edited August 28, 2020 by serg_p Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg_p 599 Posted August 28, 2020 (edited) 1 час назад, serg_p пишет: ... Попробую сейчас поставить минус на полосе, что бы движки еще тяговитей были и набрать высоту. Отпишусь. ... Вот поставил на аэродроме -30 градусов. Ввысь не рвет (так же ловлю тангаж): Скрытый текст P.S. Не знаю, правильно ли. Но вот эту высоту набирал мучительно, то увеличивая, то уменьшая вертикальную скорость: Скрытый текст Edited August 28, 2020 by serg_p Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg_p 599 Posted August 28, 2020 (edited) 22 минуты назад, SkyLam пишет: Ещё хотел уточнить. Самолёт уводит постоянно влево. Это проблемы с сайтстиком или лётная модель, эффект винта? Если честно надоело ))) Какой самолет? И когда уводит, на разбеге, в полете? _ Edited August 28, 2020 by serg_p Quote Share this post Link to post Share on other sites
SkyLam 477 Posted August 28, 2020 (edited) 6 минут назад, serg_p пишет: Какой самолет? ICON A5 и цесна 152 и цесна караван. Пока только эти опробовал. Edited August 28, 2020 by SkyLam Quote Share this post Link to post Share on other sites
xtasy 298 Posted August 28, 2020 Шикарный патч нас ждёт =)https://www.flightsimulator.com/august-27th-2020-development-update/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
wormy 234 Posted August 28, 2020 8 минут назад, xtasy пишет: Шикарный патч нас ждёт =)https://www.flightsimulator.com/august-27th-2020-development-update/ на 70 гигов аж! Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg_p 599 Posted August 28, 2020 (edited) 15 минут назад, SkyLam пишет: ICON A5 и цесна 152 и цесна караван. Пока только эти опробовал. Из этого списка, нормально летал только на 152. Да, там влияние винта достаточно сильно ощущается. Вы попробуйте полетать на поршнях В DCS Worlld. Там можно бесплатно загрузить карту - Кавказ, и попробовать полетать на бесплатной модели TF-51D. Там Вы еще сильнее ощутите все прелести поршней. Ибо мощности двигателей разнятся в разы (а то и больше). _ Edited August 28, 2020 by serg_p Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-Баюн 291 Posted August 28, 2020 У всех отсутствует инверсионный след? Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlyTrichroma 23 Posted August 28, 2020 2 минуты назад, Кот-Баюн пишет: У всех отсутствует инверсионный след? Эффекты в сим ещё не завезли. Кроме капель дождя и ещё чего-то. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FiLunder_7 293 Posted August 28, 2020 55 minutes ago, SkyLam said: Ещё хотел уточнить. Самолёт уводит постоянно влево. Это проблемы с сайтстиком или лётная модель, эффект винта? Если честно надоело ))) =))))) Если вам надоело в симуляторе, то в реальной жизни пилотом вам лучше не становиться. Для этого триммера и придумали. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
huligan 60 Posted August 28, 2020 22 минуты назад, serg_p пишет: Да, там влияние винта достаточно сильно ощущается. вот совсем не соглашусь!лётная модель очень аркадная,как из деЦкого садика :((( летать не то,что просто,а слишком просто!Это раздражает сильно! Сваливания в Штопор нет ни у одного крафта:((( А удержание самолёта в режиме "типа штопор" при полной ручке на себя+полной педали-это деже не тундра!Загнать самолёт в авторотацию НЕВОЗМОЖНО! Если кто в курсе,как улучшить ФМ-просьба написать! И,как я понял,править его майки не собираются:( 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
huligan 60 Posted August 28, 2020 (edited) 30 минут назад, serg_p пишет: Вы попробуйте полетать на поршнях В DCS Worlld Вот тут полностью соглашусь и поддержу! Там Лучший ФМ из всех существующих авиа симов!! Edited August 28, 2020 by huligan 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg_p 599 Posted August 28, 2020 (edited) Не нужно сравнивать мохобойки, с мощностью двигателя в районе 200 лошадиных сил, с боевыми самолетами ВОВ, у которых, у всех, моща переваливает далеко за 1000 лошадей. Это по поводу влияния винта. Но и другие, разного рода силы и моменты, здесь вполне себе ощутимы. Так что про детский садик - это Вы перебрали. По поводу штопора. А Вы уверены, Вы доки читали, графики смотрели или просто лепите свои домыслы по этому вопросу?! (И да, я штопор не пробовал. Он мне на самолетах ГА, совсем не нужен. И штопор - совсем не показатель правильности FM) И вообще, говорить сразу про все самолеты - не лучшая затея. 24 минуты назад, huligan пишет: Если кто в курсе,как улучшить ФМ-просьба написать! И,как я понял,править его майки не собираются:( Я в курсе. Править конфиги: flight_model.cfg engines.cfg Но что бы там что-то править, надо быть в теме. И да, можно ли их просто тупо поправить в дефолтной модели (т.е. непосредственно в симуляторе), не знаю. Т.к. я правлю эти файлы в проекте и потом делаю его Build. (Т.е. это не дефолтный самолет) И при этом создается файл layout.json в котором, для каждого файла модели, прописаны вот такие штуки: Скрытый текст { "path": "SimObjects/Airplanes/MyCompany_Simple_Aircraft/engines.cfg", "size": 5349, "date": 132428191933134730 }, { "path": "SimObjects/Airplanes/MyCompany_Simple_Aircraft/Final.flt", "size": 2827, "date": 132398909720000000 }, { "path": "SimObjects/Airplanes/MyCompany_Simple_Aircraft/flight_model.cfg", "size": 18629, "date": 132428191932815585 }, _ Edited August 28, 2020 by serg_p 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DarkSideMaster 133 Posted August 28, 2020 (edited) 58 минут назад, xtasy пишет: Шикарный патч нас ждёт =) Ребята, это все нормально. Все задачи решаются по приоритету. И инсталятор с даунлоадером имеют высший приоритет, так как смысл в остальных изменениях, если игрок (пользователь продукта) не может даже скачать/установить игру. Никто не будет сейчас фиксить модели самолетов или погоду. Симконект они тоже чудом зацепили, ну просто потому что он важен для работы аддонов. Edited August 28, 2020 by DarkSideMaster 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Suriken 54 Posted August 28, 2020 (edited) 19 минут назад, huligan пишет: Вот тут полностью соглашусь и поддержу! Там Лучший ФМ из всех существующих авиа симов!! Бреееехня....Ничем там так называемая ФМ не лучше. Вам просто так сказали ,вы и повторяете. А вот привести хоть один довод реальный никто там на том форуме и не осмелился. Кроме того что там вешают крутую лапшу про ФМ ,еще и неадекватные модераторы. Попробуй сказать им что ФМ у вас нет ,и в том же МСФС она не хуже - увидишь отношение к покупателям ихнего продукта. Но это все лирика - приведи пример наличия ПРАВИЛЬНОГО фм у них ,и не правильного у МСФС. И да - неплохо было б услышать - что такое ФМ вообще ? Что в нее входит и должно входить по вашему разумению. Edited August 28, 2020 by Suriken 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gotti 64 Posted August 28, 2020 18 минут назад, huligan пишет: Сваливания в Штопор нет ни у одного крафта:((( РУД на малый и штурвал на себя, что произойдет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Suriken 54 Posted August 28, 2020 (edited) 29 минут назад, huligan пишет: вот совсем не соглашусь!лётная модель очень аркадная,как из деЦкого садика :((( летать не то,что просто,а слишком просто!Это раздражает сильно! Сваливания в Штопор нет ни у одного крафта:((( А удержание самолёта в режиме "типа штопор" при полной ручке на себя+полной педали-это деже не тундра!Загнать самолёт в авторотацию НЕВОЗМОЖНО! Если кто в курсе,как улучшить ФМ-просьба написать! И,как я понял,править его майки не собираются:( А что означает выражение - летать слишком просто ? А что летать ,это тяжело и не просто ? А ты сам на чем летаешь ? И куда . И в какой зоне ? Ты летал над болотами Югры,например. Ну по делу - сначала купил стандартную версию МСФС ,так понравился сим что вчера купил максимальный апгрейд .Шикарный сим ,не без грехов конечно ,но все поправимо. Жду когда смогу пройти по своим маршрутам уже в ВР. Edited August 28, 2020 by Suriken 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Suriken 54 Posted August 28, 2020 (edited) 10 минут назад, Gotti пишет: РУД на малый и штурвал на себя, что произойдет? Как что ,срыв и свалишься. Все там нормально работает. Edited August 28, 2020 by Suriken Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ernesto Chegevara 11 Posted August 28, 2020 Вполне себе штопорит, особенно хорошо это можно проверить на пилотажниках. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Suriken 54 Posted August 28, 2020 (edited) 36 минут назад, huligan пишет: вот совсем не соглашусь!лётная модель очень аркадная,как из деЦкого садика :((( летать не то,что просто,а слишком просто!Это раздражает сильно! Сваливания в Штопор нет ни у одного крафта:((( А удержание самолёта в режиме "типа штопор" при полной ручке на себя+полной педали-это деже не тундра!Загнать самолёт в авторотацию НЕВОЗМОЖНО! Если кто в курсе,как улучшить ФМ-просьба написать! И,как я понял,править его майки не собираются:( У самолета бывает режим авторотации ? То есть в ДКС такой режим есть ,я правильно понял ?Это премия . Edited August 28, 2020 by Suriken 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites