Wonderboy 3091 Posted August 27, 2020 2 минуты назад, alpet пишет: у вас тоже на папку с симом стоят права без доступа к чтению/правке? как в эту папку попасть? Да. Попасть то можно, но изменить только фигню всякую вроде картинки при загрузке. Даже simconnect.dll не удалить 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15904 Posted August 27, 2020 55 минут назад, DarkSideMaster пишет: После правки жс-ника. До этого было 17-18 ФПС. Настройки HIGH-END Таки работает этот финт с правкой файла ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 690 Posted August 27, 2020 По патчу есть новая инфа? Quote Share this post Link to post Share on other sites
SakhalineZ 396 Posted August 27, 2020 1 минуту назад, GORYNYCH пишет: Таки работает этот финт с правкой файла ? Я думаю многое зависит от самой системы и монитора, который у вас Quote Share this post Link to post Share on other sites
Baktopur 169 Posted August 27, 2020 1 минуту назад, GORYNYCH пишет: Таки работает этот финт с правкой файла ? В моем случае еще как работает! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Artman 451 Posted August 27, 2020 4 минуты назад, alpet пишет: господа, кто ставил из мс стор - у вас тоже на папку с симом стоят права без доступа к чтению/правке? как в эту папку попасть? Да, в этой теме об этом писалось неоднократно. В папку с клиентом, он в Windows Apps - доступа нет. Можно его разрешить себе доступ Windows Apps, но это ничего не дает, екзешник все равно оттуда не запускается. А по факту, как оказалось - и не нужно. Параметры запуска можно присвоить иначе: В папку с контентом (тем более, если она по выбранному вами пути) доступ свободный. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VladRiter 109 Posted August 27, 2020 Вот на что обратил внимание. В свое время, видимо, настолько устал от танцев вокруг XP с погодником, трафиком, улучшайзерами графики, наземкой, портами, луа скриптами кастомными, что сейчас до сих пор с релиза вообще не охота... Ставить аддоны. Просто запускаю самолёт и полетел. Хорошо. Потом, после релиза лайнера (ПМДГ первым будет, наверное) куплю, видимо, какие-то аэропорты (в магазе сима) и хорош. Комп не самый мощный, но и оптимизацию не делаю. Чот не тянет, все устраивает. Да, лесенка есть немного, но не охота в экпириенс лезть. В конфиги камер тоже лень. Короче, тупо все. Сел, полетел. Пока нет лайнера, ничего вообще не буду ставить и править. Нормально все летает. Все красиво. Сим встал сразу, вылетов пока нет, джой автоматом распознался (х52) и я почти не стал менять настройки. Только триммеры руля высоты местами поменял, как-то наоборот там было. И, кажется, все. По дефолту все остальные кнопки и рычаги. Реверс тоже на дефолте. Ставлю малый газ на выравнивании и нажимаю дефолтную кнопку на РУД, она там удобно. После касания РУД вперёд, он уже реверсом работает. Ну, удобно. Отдельных рычагов под реверс у меня нет, при переключении кнопкой работает реверс. Вроде, удобно сделано по дефолту. Если куплю РУДы, где раздельные рычаги, то заморочусь с настройкой, конечно. Триммеры элеронов работают. Колесом на рулении с клавы, нормально. А на малых скоростях и рулём направления нормально, не подтормаживаю колесами раздельно. Вообще, многое из того о чем пишут - у меня работает нормально. Либо не доставляет неудобств (например, лесенка). Лесенку, кстати, я в первую очередь кидался исправлять после установки XP с нуля. Да и в фсх до этого тем более. В 2020-ом она небольшая, не парит. Удачный сим (тьфу, тьфу, тьфу). Повезло нам Наконец-то можно загружаться и лететь без обвязки полета на два часа. На днях дунул ночью по привычке по реальному времени из Внуково в Шереметьево. Ну и порты тоже норм для дефолта. И ночь нормальная. Спокойно летается, нет раздражения, есть ощущение перелета из одного места в другое. В хр по дефолту хрен улетишь. Нужно ставить хоть какие-то порты. И погодник желательно, который нарисует получше. А то вылетаешь из Ростова, прилетаешь в Новосибирск, а как будто и не летел никуда - та же одинокая ВПП на зелёной степи. Грустно. Нет ощущения полета, смены окружения. По дефолту сложно, хочется прикрутить чего-нибудь. И потом по нарастающей - только и прикручиваешь. А в 2920-ом ничего не хочется прикрутить. Нормально летать. Потом нужные порты поставлю вместо дефолтных и все. Порты люблю поточнее и покрасивее. Остальное поправят фиксами (225/3 и прочее). Класс... Свезло нам, ребята. Теперь полетаем. Ну, как теперь? Пока там лайнеры завезут, пока исправят погоду, ватсимы/ивао прикрутят - ну, все равно полетаем. К НГ уж точно все "само" встанет и исправится без танцев. Я как раз вспомню как летать. Отлично... Не ожидал от MS. Ну ладно. У всех бывает. Ждём ПМДГ - как они портируют/разработают, что за планку поставят? Чуйка говорит, что норм будет самолёт. 130 дорого, конечно. Но, блин, где другие то ходют? Хочется же по маршрутам погонять... 4 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
alpet 199 Posted August 27, 2020 3 минуты назад, Artman пишет: Да, в этой теме об этом писалось неоднократно. В папку с клиентом, он в Windows Apps - доступа нет. Можно его разрешить себе доступ Windows Apps, но это ничего не дает, екзешник все равно оттуда не запускается. А по факту, как оказалось - и не нужно. Параметры запуска можно присвоить иначе: В папку с контентом (тем более, если она по выбранному вами пути) доступ свободный. Я хочу установить перманентно запуск от имени администратора... а для этого нужен доступ к экзешнику, если правильно понимаю... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 3091 Posted August 27, 2020 Только что, alpet пишет: Я хочу установить перманентно запуск от имени администратора Я просто перешел на учетку администратора, предварительно переименовав её на свой вкус. Экономит кучу времени и нервов 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DarkSideMaster 133 Posted August 27, 2020 16 минут назад, GORYNYCH пишет: Таки работает этот финт с правкой файла ? Угу. Причем конкретно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Krestov92 75 Posted August 27, 2020 12 часов назад, Valery_2014 пишет: Да я понял уже, что лишь бы поныть... А что, у нас все еще "чем беднее, тем почетней"? Все еще не принято бедность как-то если не скрывать, то гордо ее не выпячивать? 130 баксов, 130 баксов...Великая сумма, да? Сочувствую, А ты сколько получаешь то? Нашелся тут Рокфеллер, что всех других нищебродами обзываешь. Какая бедность, ты о чем? Дело не в бедности. Богатые наоборот каждую копейку считают и хотят чтобы им за их деньги давали качественный продукт. Они за каждую копейку готовы спросить, выложенную ими за продукт какой-то. А нищебродами других обзывают как раз сами нищеброды. 130 баксов это половина зарплаты обычного среднего россиянина. 11 часов назад, Valery_2014 пишет: глупость это ваши требования и придирки Сам же первый будешь выть, когда в Турции купишь дорогой номер люкс в отеле, зайдешь в номер, а там будет пыль или грязная простынь. А тебе управляющий скажет мол "ты чё придираешься к мелочам? возьми и протри сам пыль или постирай". И будешь тоже ныть сам, что тебе предоставили сервис, не соответствующий цене. 11 часов назад, Valery_2014 пишет: Надо сказать, что таких зануд с завышенными требованиями навалом -продавцы тысячи такиз историй Вам нарассказывают, про купивших дешевку и ноющих потом про Лакшери. То есть ты признаешь что модели ПМДГ дешевка? Гонор то поубавь, а то нашелся умник, нищебродами тут людей обзывать. 1 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Artman 451 Posted August 27, 2020 10 минут назад, alpet пишет: Я хочу установить перманентно запуск от имени администратора... а для этого нужен доступ к экзешнику, если правильно понимаю... Да, настроить такой запуск через реквизиты в ярлыке к файлу не получится, он не запускается по прямому ярлыку. Но я не знаю, оно надо вообще? Я не заметил разницы в запуске от имени администратора и без. Если была проблема с запуском, это ее не решало. Если нет - то какая разница? Quote Share this post Link to post Share on other sites
DarkSideMaster 133 Posted August 27, 2020 (edited) Наконец то смог полетать на 787 - благодаря правкам ЖС файла. Вердикт - для дефолта отлично. Летать можно. Но в целом реализация, если сравнивать с тем же QW -дермище. Я лучше дальше на Лонгитьюде полетаю. Edited August 27, 2020 by DarkSideMaster Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 690 Posted August 27, 2020 После старта полета начал вылетать сим, теперь такая ошибка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DarkSideMaster 133 Posted August 27, 2020 (edited) Хром отжирает память. Вам ее нехватает. Закрывайте хром когда летите. Edited August 27, 2020 by DarkSideMaster Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 690 Posted August 27, 2020 (edited) После старта полета начал вылетать сим, теперь вот такая ошибка. Edited August 27, 2020 by РусскийЗаводила Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vlad76 37 Posted August 27, 2020 4 часа назад, IvanKutnyuk пишет: Спасибо сейчас проверим) У меня это исправление наоборот существенно снизило фпс. Так что видимо это работает не для всех конфигураций компов Quote Share this post Link to post Share on other sites
alpet 199 Posted August 27, 2020 А вот ещё полезная ссылка на моды - не знаю, выкладывали ранее или нет: https://www.nexusmods.com/microsoftflightsimulator Quote Share this post Link to post Share on other sites
DarkSideMaster 133 Posted August 27, 2020 (edited) 9 минут назад, Vlad76 пишет: У меня это исправление Та там простой if else с оператором остатка от деления двух заданных значений. В нашем случае частота обновления монитора. Там кстати ниже чувак лучше написал заменив на строгое === Так немного лучше. И поидее оно на любой системе должно быть норм. Edited August 27, 2020 by DarkSideMaster Quote Share this post Link to post Share on other sites
Evgenaus 46 Posted August 27, 2020 (edited) 3 часа назад, Percival пишет: Зесь речь идет о том, что по мнению фанатов, качество сего продукта настолько высоко, что ПМДГ могут за него просить любые деньги. А под качеством симмеры обычно подразумевают пресловутый "реализм". Поэтому когда анонсируют "Entirely New virtual cockpit built just for Prepar3D with hundreds of new details" и включают его в список того, за что просят 130 баксов по третьему кругу, тут уже появляются вопросы. Это всё придирки ради придирок. Реализм прежде всего должен проявляться в поведении самолёта. На рулёжной дорожке, на взлёте, на эшелоне, на посадке. А то что, там штурвал немного смещен в сторону, или какая-то кнопочка на милиметр больше/меньше аналогичной кнопки в реальном самолёте. Не тянет на претензии уровня - а за что, вы 130 долларов дерёте с народа? Если так с линейкой по всему симулятору походить то, у меня для тебя новость! Не то что, какой-то самолёт, сам симулятор нифига не реалистичен. Короче, не за то с ПМДГ спрашиваете. Я бы вас понял, всех кто сейчас ценой не доволен, если бы штурвал находился не перед пилотом, а за его спиной ) Edited August 27, 2020 by Evgenaus 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Evgenaus 46 Posted August 27, 2020 (edited) 3 часа назад, Percival пишет: del Edited August 27, 2020 by Evgenaus 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DarkSideMaster 133 Posted August 27, 2020 (edited) 1 минуту назад, Evgenaus пишет: Короче, не за то с ПМДГ спрашиваете Если будет 150 баксов, возьму на торренте. Хотя сим купил в макс комплектации. Снизят цену - куплю. Жадность разрабов погубит. Надо как-то адекватно оценивать продукт. А не включать режим: ручки-загребучки. Edited August 27, 2020 by DarkSideMaster 2 2 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Valery_2014 248 Posted August 27, 2020 2 минуты назад, DarkSideMaster пишет: Если будет 150 баксов, возьму на торренте А если водка будет 150 рублей стоить, будете в магазинах воровать? И ЧСХ, если на торренте, то уже не важно, как там штурвал стоит, пусть даже сайдстик вместо него будет, назаляву все сожрем, да? Так это, батенька, мировоззрение маргинала. Думаете стоит его всем в интернете демонстрировать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 690 Posted August 27, 2020 Теперь стал вылетать при загрузке полета. Приехали) Quote Share this post Link to post Share on other sites
DarkSideMaster 133 Posted August 27, 2020 Только что, Valery_2014 пишет: А если водка будет 150 рублей стоить, Я не пью. Quote Share this post Link to post Share on other sites